БГ и СУПЕР ПЛЮШКА
-
Т.е. сейчас нет пока смысла делать бг катар, имея нормально переточенный инфиль(1)?
-
@Ичиго:
Т.е. сейчас нет пока смысла делать бг катар, имея нормально переточенный инфиль(1)?Уже при 30+ дефа у цели инфиль будет хуже brave катара.
По совсем дефовым целям (50+ дефа) вообще блуди роар божить будет, но такой эквип скорее всего можно будет встретить только в дуэли 1vs1. -
Нет, я к тому, что может стоит подождать введения новых катаров, которые делаются на квм.
-
лучше пока нет КвМ нафармить на катар, чтобы и он был, тем более, что 100 медалек это не большая проблема, ребята правильно сказали -- за два БГ можно собрать без проблем.
п.с. как по мне на КвМ пушки хуже, например, глориус блади роар, дает тоже, что и брейвери катар, с той лишь разницей, что брейвери катар дает +1стр\декс\лак, а роар на +6 дает +5% деф игнора. В некоторых билдах +1 стр будет весомее, чем 5% деф игнора, ну а бонус роара на +9 (100% аспд) -- вообще ниочем.
-
у Glorious Bloody Roar'а ATK 140, против 130 у bravery katar'a.... а про +9 да, забавно, учитывая еще что пушка 4го лвла
-
да просто, даже если бы он был 1го лвла -- я не вижу смысла для 99.6% кросов на Мотре в этой плюшке. Они врукопашку не бьют даже в ПвМ, не говоря уж про ГВ\БГ\ПвП.
Глориус Дамаскус в этом плане вкуснее, поскольку аспд важно именно для Крит Билдов, но опять же -- если шанс на срабатывание 1% -- кому это нужно? и второе -- глориус дамаскус как и валор катар -- лишены слотов, что заставит нас одеть оч шмота на крит, пожертвовав шмотом на аспд, а это фактически обмен шыла на мыло.
В таком случае проще одеть слотовый инфиль с картой +10 крит, единственный минус в том, что те все катары как бы "халява", а за инфиль придется заплатить свои кровные, между тем +8(1) инф стоит ~60-70 лямов
-
С соника бонус увеличения аспд должен срабатывать, про грим не знаю.
-
@12345678:
как по мне на КвМ пушки хуже, например, глориус блади роар, дает тоже, что и брейвери катар, с той лишь разницей, что брейвери катар дает +1стр\декс\лак, а роар на +6 дает +5% деф игнора.Ещё он даёт Slaughtering Level 1 - увеличение атаки, однако сколько это будет в цифрах я не знаю. Под 1 стр с катара строить билд я не стал бы. -
По идее, повышает дамаг на (уровень заточки-4)^2 %, при заточке выше +5.
-
если в % то это нифига себе плюшка :shock:
-
{ bonus2 bAddRace,RC_DemiHuman,70; bonus2 bIgnoreDefRate,RC_DemiHuman,20; bonus bUnbreakableWeapon,0; if(getrefine() > 5) { bonus2 bAddRace,RC_DemiHuman,(getrefine()-4)(getrefine()-4)*; bonus2 bIgnoreDefRate,RC_DemiHuman,5; } if(getrefine() >
autobonus "{ bonus bAspdRate,100; }",70,3000,BF_WEAPON,"{ specialeffect2 EF_POTION_BERSERK; }"; },{},{}
Я так понимаю, что при заточке +6 он даст не 70% дамаг по людям, а уже 74%; при +7 - 79%; при +8 - 86%; при +9 - 95%, а при +10 - 106%. -
@NoWAYouT:
Я так понимаю, что при заточке +6 он даст не 70% дамаг по людям, а уже 74%; при +7 - 79%; при +8 - 86%; при +9 - 95%, а при +10 - 106%.Да, именно так. В скрипт я заглянуть не догадался (вернее смотрел у доддлера, где скриптов нет). :pardon: -
ну есть так, то имба!!! мастхев, но ппц сколько же это нужно извести кафра ори и катаров, чтобы точнуть на +10...
хотя в реневале заточку увеличат до +20... мб шанс точки тоже изменят.
-
просто пугает то, что сколько нужно будет времени провести на том самом КВМ чтобы нафармить нужное кол-во катаров
-
бои будут длится пару минут имхо,думаю не очень сложно.
-
@Солнцеворот:
бои будут длится пару минут имхо,думаю не очень сложно.Судя по описанию - 5 минут максимум.
Но с другой стороны даже если всё время выигрывать - на 1 катар 400 боёв. Если учесть очередь на эту арену, которая наверняка будет, проигрыши и т.д., то на 1 пушку будет уходить больше месяца. -
ммм...5*5....2к очков...400 побед... если кулдаун после боя 5 минут, то долго....месяц на пушку
-
400 побед за 1 катар, нужна +9 заточка , 4 лвл оружия ...:D
-
нафармить на мегу будет и того дольше, а тут вам по сути дают дамаг сопоставимый с дамагом со слотового инфиля с 2мя мегами....
тесты по ассултерам:
- 120 силы\50 декса +10 глориус блади роар + епд -- соник 30к
- 200 силы\50 декса +6 инфиль (СВ) + епд -- соник 36к
разница в 6к, но так сравните затраты на приобретение 2х мег и заточки катара до +10...
-
ИВОТИМЕНАПОЭТОМУ, нужно грызть землю зубами и добиться того что бы бои на КВМ шли круглосуточно(как и должно быть), потому что если фармить пушку месяц и пытаться заточить ее хотя бы на +9, уйдет 2-3года(к реневалу как раз подтянитесь
)... проще на меги за это время сообразить...+ инфиль на +10 заточить...
нафармить на мегу будет и того дольше
Мега тут не причем, потому что мега это аксес, представь теперь 2 меги + +10 этот катар, дисбаланс все равно будет в пользу тех у кого уже есть меги.