Это какойто безпридел.........
-
Не как не пойму что ни будь предпримут с тем что с персонажей пропадают зени вот сменя чуть больше 2кк сняли я уверен что я не один такой кто так пострадал (если есть такие напишите)
я хачу добиться всего нечего - посаветуйте как с этим бороться вот и всё а там уже дело хелеров..... спасиба за внимание! :?
П.С: пароль знал только я..... -
Может налог берут?
А если без шуток то трояна тебе подослали может?
-
ну это же не серьезно играл играл капил и тут на тебе...
-
Почему же, очень серьезно, называется "безопасность". Ведь если у тебя в квартире деньги лежат - ты озадачиваешся тем, чтобы у нее были закрыты окна, на двери стоял замок, он был закрыт когда тебя нет... С компьютером который во ВСЕМИРНОЙ сети - то же самое. Антивирус, файрволл, анти-трояны. Пароль, отличный от "1111". И будет тебе счастье...
-
И регулярненько так пользоваться сменой паролья на случайный... Впервые о таком слышу.
-
У меня тож трабла наторгую торговцем на 2кк наутро снимать а там 1.7кк и так постоянно притом если бы кто то знал пароль снимали бы все тут по маленьку масимум 600к проподало че за хрень не понять притом с основного чара ниче не пропадает но он на другом акаунте
-
Ну, есть много интересных вещей о которых с удивлением слышиш впервые... Мне вот не так давно "thin templates" показали. Был в шоке ;)). А регулярная смена паролей нужна только в крупных компаниях... Дома же если все нормально настроено это бессмысленно, а если есть дыры - бесполезно ;(
А вот сменить пароль на СЛУЧАЙНЫЙ, сгенеренный сервером - это да. Бо что-нить вида "n6fd3YzW" очень трудео подбирается ;).Все вышесказанное, естественно, мое сугубо личное мнение и на истинность никоим образом не претендует.
-
А вот у меня вообще с кафры вещи все пропали !!!
Пароль никому не довал !!!
Даже если б меня взломали наверное всё бы забрали !!! а так тока с кафры.....
странно всё это........ -
А вот с Кафрой это, ИМХО, баг. Потому как многие на форуме жалуются. Скорее всего код сервера не очень заботится о сохранности данных и при сохранении действует по какой-нибудь такой логике:
- Открыть файл с данными на запись (при этом старое содержимое йок)
- Запсать в файл текущие данные (данных пока нету)
- Закрыть файл (вот теперь данные есть)
Естественно, это всего лишь пример логики (очень распрострааненная ошибка) - кода сервера я не смотрел. При такой логике крах сервера во время шага (1) или (2) приводит к полной потере данных ;(
P.S. Если Спакум читает этот форум, сервер написан на C/C++ и его интересует - могу переписать указанные части для повышения надежности, я программист с очень высокой квалификацией скромно так. Совершенно бесплатно. Бо игра нравиЦЦа.
-
Насчет денег и наторговал... перед окончательной установкой вендинга очень советую проверять цены и особенно считать нолики... Вот например мои бранчи ушли вместо 800к за 80к...
-
Да, бывает ;((. А все потому, что клиент когда вводиш числа не разделяет их красиво точками на разряды. Но - зато внимательность повышает ;)). Так пару раз ошибешся - получиш +5 бонус к внимательности ;))
-
вобщем не начто нельзя полностью надеяться вот....