MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Это какойто безпридел.........

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    12 Сообщения 7 Posters 543 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ч Не в сети
      чувак
      отредактировано

Не как не пойму что ни будь предпримут с тем что с персонажей пропадают зени вот сменя чуть больше 2кк сняли я уверен что я не один такой кто так пострадал (если есть такие напишите)
      я хачу добиться всего нечего - посаветуйте как с этим бороться вот и всё а там уже дело хелеров..... спасиба за внимание! :?
      П.С: пароль знал только я.....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Меланхолик-- Не в сети
        -Меланхолик-
        отредактировано

Может налог берут? 😄

А если без шуток то трояна тебе подослали может?

• Ч Не в сети
          чувак
          отредактировано

😐 ну это же не серьезно играл играл капил и тут на тебе...

• HateredH Не в сети
            Hatered
            отредактировано

Почему же, очень серьезно, называется "безопасность". Ведь если у тебя в квартире деньги лежат - ты озадачиваешся тем, чтобы у нее были закрыты окна, на двери стоял замок, он был закрыт когда тебя нет... С компьютером который во ВСЕМИРНОЙ сети - то же самое. Антивирус, файрволл, анти-трояны. Пароль, отличный от "1111". И будет тебе счастье...

• MitsukiM Не в сети
              Mitsuki
              отредактировано

И регулярненько так пользоваться сменой паролья на случайный... Впервые о таком слышу.

• H Не в сети
                Hidi
                отредактировано

У меня тож трабла наторгую торговцем на 2кк наутро снимать а там 1.7кк и так постоянно притом если бы кто то знал пароль снимали бы все тут по маленьку масимум 600к проподало че за хрень не понять притом с основного чара ниче не пропадает но он на другом акаунте

• HateredH Не в сети
                  Hatered
                  отредактировано

Ну, есть много интересных вещей о которых с удивлением слышиш впервые... Мне вот не так давно "thin templates" показали. Был в шоке ;)). А регулярная смена паролей нужна только в крупных компаниях... Дома же если все нормально настроено это бессмысленно, а если есть дыры - бесполезно ;(
                  А вот сменить пароль на СЛУЧАЙНЫЙ, сгенеренный сервером - это да. Бо что-нить вида "n6fd3YzW" очень трудео подбирается ;).

Все вышесказанное, естественно, мое сугубо личное мнение и на истинность никоим образом не претендует.

• G Не в сети
                    Glazan
                    отредактировано

А вот у меня вообще с кафры вещи все пропали !!!

Пароль никому не довал !!!
                    Даже если б меня взломали наверное всё бы забрали !!! а так тока с кафры.....
                    странно всё это........

• HateredH Не в сети
                      Hatered
                      отредактировано

А вот с Кафрой это, ИМХО, баг. Потому как многие на форуме жалуются. Скорее всего код сервера не очень заботится о сохранности данных и при сохранении действует по какой-нибудь такой логике:

1. Открыть файл с данными на запись (при этом старое содержимое йок)
                      2. Запсать в файл текущие данные (данных пока нету)
                      3. Закрыть файл (вот теперь данные есть)

Естественно, это всего лишь пример логики (очень распрострааненная ошибка) - кода сервера я не смотрел. При такой логике крах сервера во время шага (1) или (2) приводит к полной потере данных ;(

P.S. Если Спакум читает этот форум, сервер написан на C/C++ и его интересует - могу переписать указанные части для повышения надежности, я программист с очень высокой квалификацией скромно так. Совершенно бесплатно. Бо игра нравиЦЦа.

• MelhiorM Не в сети
                        Melhior
                        отредактировано

Насчет денег и наторговал... перед окончательной установкой вендинга очень советую проверять цены и особенно считать нолики... Вот например мои бранчи ушли вместо 800к за 80к...

• HateredH Не в сети
                          Hatered
                          отредактировано

Да, бывает ;((. А все потому, что клиент когда вводиш числа не разделяет их красиво точками на разряды. Но - зато внимательность повышает ;)). Так пару раз ошибешся - получиш +5 бонус к внимательности ;))

• Ч Не в сети
                            чувак
                            отредактировано

вобщем не начто нельзя полностью надеяться вот.... 😞

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение