MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вернуть работу спп.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    1 Сообщения 1 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Virus Jr
      отредактировано

Хочу предложить вернуть возможность лечения баррикад, камней и империума с спп.
      Объяснять почему думаю не стоит. Скажем, это делает игру интересней и дает возможность для большего количества маневров на гв.

UPD. Теперь вижу, что стоит обосновать предложения.

Лично я вкурсе о официальной механике. Но, это все же мотр.
      Заметьте, я ждал, что б все участвующие почувствуют нынешние баррикады и камни.
      Будь-ето будет дефить любой альянс.
      Стоит отметить, что 1 бросок спп лечит на гв стационарный объект примерно на 800-1к хп.

Что мы имеем на сегодня? 40+ деф баррикады ломающиеся за 40секунд(мувик Кота от гв 12,12,09) двумя гильдиями(72человека).
      Берем формат 72 на 72.
      Возьмем две ситуации, которые хоть когда то, но наступают на гв.
      Есть деф за баррикадой: как убить? - расстрелять из далека или магией. Хилом вы ж не отлечите дамаг, да?
      Вспомните, буквально два месяца назад гв с участиям Идд(36человек) и АССА(72человека.)
      Вот ссылка: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2044730#p2044730">viewtopic.php?p=2044730#p2044730</a><!-- l -->
      Здесь показано все мастерство, и удовольствия которое можно получать от ГВ. И рейндж стычки и мили стычки .

Вторая: противник занимает баррикаду, и зарывается в спп. Противоборствующая сторона Ведет атаку в противника. Сколько времени примерно понадобится на убийство противника? - Сильно зависит от уровня противника, но возьмем примерно 1минута+-.
      Что мы имеем? Атакующая сторона не отвлекается на деферов и спокойно разбивает баррикаду.

Возможно и другие варианты. Но я привел те, которые обычно используются на гв в первую очередь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение