Как сбить мемки на СГ
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/TaeKwon_Master">http://irowiki.org/wiki/TaeKwon_Master</a><!-- m -->
описанный здесь метод не работает,раньше почти таким же методом получалось) т.е. не появляется значе HAPPY BREAK (значек глории)
как теперь сбиваются мемки?) -
так какая скорость нужна? 5 дней потрачено впустую
-
Тут никто не вспомнил еще пару условий: у вас не должно быть перевеса, и если я всё правильно помню, то чтобы сбросить метки на момент вашего дори/дори у вас должно быть 0 сп, тоесть у меня получалось 4 раза покрутить башкой, потом дождаться сп регена равного одному варм винду и так далее.. часа 3 ушло на сброс. И вопрос из прошлого, вы (нынешние действующие глады) договорились про место где оставлять глада, чтобы другие могли сбрасывать метки?)
-
Сбросил вчера метки На всё про всё потратил чуть более 3 часов) И долго искал компаньена для сидения
-
Крутил головой где-то 1,5часа, мемки сбросил,был в пати со 2-й тыквой(хотя по-моему это и не обязательно).Значка глори не было. Придерживался цикла вращения 2 раза/сек.Реген бы только СП.
-
все таки непонятно, нужно 0 сп или нет?
-
сам сбил..
сп в ноль сжигать вроде не надо, я не парился что б ровно 0 но в красное загонял =
хп снимал чуток (12%) когда снова набиралось
вертел примерно 2 раза/сек
на всякий случай кинул пати и фриендов О_о
с линкером (лвл куда меньше чем у сг)
сбились мемки мап и с хатрида
на все часа три ушло =_= -
Про 0 сп это ничем не подкрепленные догадки. В свое время сбивал мемки, одевая земляного делетера, удобно, остается только реген от статуса.
-
Я нашёл у себя скриншот, где мемки сбросились при 183 сп. Так что необязательно сливать всё время на 0.
-
Намаялась я дорить, это же бред, три дня мучений. Если бы не попался нормальный СГ который подсказал что и как делать и всё вышло за 10мин именно с ним... Администрация услышьте глас народа и сделайте адекватный сброс мемок это же издевательство. Кому интересно как я сбросила мемки, поведаю: Забудьте про реген ХП нужен только реген СП, пати так же ненужна. В ноль СП загонять не обезательно, главное что бы ишол сам реген СП(Задумка с Делитером хорошая, хоть и не проверяла) Значок глории тоже незначителен.Обезательные условия на данный момент: Не должно быть перевеса, два тыквопроизводных должны СИДЕТЬ рядом, два поворота в секунду головой. Шанс вроде 0.1% (могу ошибаться)
-
Все эти условия давно известны и не менялись, а всякая отсебятина появляется когда кто-нибудь при успешном сбросе ковырял в носу или плясал с бубном.
-
Сбил мемки буквально за 20 минут, повезло.
Сидел напротив линкера.
Сп сжигал юнионом, сбросились где-то на половине сп.
Хп отнимал переодевая верит. Было естественно почти полное когда сбросилось. -
Ахаха сегодня нереально повезло, сял рядом с линком порегенится, заодно бошкой от нечего делать крутил, за 2 минуты сбросилось! Мне оно и не надо было, мемки все правильные
P.S. теперь точно знаю что сбрасываются не только локи, но и монстры!
-
я слышал что можно скинуть мемки с помосчью 1 билета и надо быть сп... хотел спросить ето правда, если да то какую команду прописать
-
Впервые слышу. Чтобы посмотреть доступные возможности премиума и супер-премиума достаточно пройти по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/bonus">http://motr-online.com/bonus</a><!-- m -->
-
если верить irowiki - то нужен только реген ХП, про сп ни слова...и крутить головой всё вермя вообще не нужно, достаточно словить 1 раз Хэппи...
дык кому верить-то?)
-
Кто нибуть играет ещё за СГ, раньше в пронте постоянно сидел кто-то, щас совсем пусто, или появился другой способ збрасывать метки?
-
SinJin, никто не играет... да и рулили глады на серьезных мобах только с полным обвесом из мвп-карт и годлайков...
а сейчас из-за порезки экспы... как бы и сходить то некуда...
да и берется адванс 99/70 при большом желании за 1-2 недели...з.ы. я кстати вижу иногда ТК бегают... но подозреваю на линкеров...
-
Да пофиг кто рулит, хоть кем то побегать )). И при чем тут адванс, СГ вроде 99\50 только берёт, или я ошибаюсь?
В целом механика класса не менялась значит за последний год, мирикал так и прокает рас в что лет и метки сидением и матанием головой збрасываются? -
SinJin, все так же, все так же