MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сажка ищет казуальную гильдию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    1 Сообщения 1 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      menelaus
      отредактировано

22 года, Санкт Петербург,

На мотре с открытия с перерывами по паре лет на раггейм и вовку.
      Есть и живы старые чары: рожка; стр/аги/декс; 81/50, визка 70+ лв; мерч для вендинга.
      Есть опыт игры хай пристом, визом, свд сталком, свд кроссом, линкером.
      Механику игры знаю более-менее хорошо, дружу с вики, базой(ми) и калькулятором, быстро соглашаюсь с документально обоснованными советами и требованиями 🙂 (кас. билда/метода игры)

Была в гильдиях Bushido, Avalanche.

Сейчас качаю сажку (71/30) с желанием стать профом.
      статы и обвес сейчас
      к 90 лв планируется 89-92 инт; 27+3 вит; от 84 декс (от шмота зависит, не знаю еще что реально достать на мотре из обвеса)

скилы сейчас 16 скилл пойнтов не раскидано; планируемый билд

Мой онлайн: 7 дней в неделю, с 23 до 1 ночи по рабочим дням; по выходным с 23 до 1 ночи и немного днем если есть патька, но не дольше часа-полтора подряд.

Отношение к ГВ: пока только качаюсь, на профе - с удовольствием.
      ТС/Вентрило: есть

Требования к гильде: адекватные люди умеющие играть своим классом. Мат/пошлости/бредятина/троллинг/псевдосрачи в ГЧ устраивают/приветствуются. Онлайн по вечерам хотя бы человек 5-7. Мульты желательно только активные.

Чем могу помоч гильде: большим опытом игры, могу модерировать форум (есть большой опыт), посещять евенты подходящие по времени, готова повышать свой уровень игры по рекомендуемым мануалам/советам. Если будут советы корректировки к моему билду (обоснованные) - готова подстраиватся.

В данный момент качаюсь с другом пристом в айсе, так что как могу, так расту, по лв в день беру.

Связаться можно через ЛС. даю аську/скайп в ЛС.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение