MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Расходка на БГ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    1 Сообщения 1 Posters 822 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ATOMCKA Не в сети
      ATOMCK
      отредактировано

Я не помню, кРо или иРо сейчас у нас на сервере - в такую хорошую спагетти у нас всё завёрнуто, что даже и не всосешь толком, и не поцелуешь...
      Я помню бои на кРо. И, насколько я помню, там более грамотно реализована система расхода на БГ. Найду на днях айдишки тамошней еды.
      Собственно в чём суть - я считаю, что пожирание расходки на БГ из внешнего мира вызовет экономический пул, возможно, даже инфляцию. Не спорю, что это выгодно, но до определенного момента.
      На офф кРо товарищи подтянули, что у них своя система кушанья на БГ - профессиям дают поты(100/50/10*), которые лечат исключительно их, также никак не передаются, весят 0, накапливаются по мере. Один боекомплект стоит 500к.
      Что он дает
      100-потионов с весом 0, регенящих 9% хп, НИКАК не зависящих от виты и топовости. Работают на Поушен Питчер, но не на Слим Поушен Питчер(читать ниже).
      50-потионов с весом 0, регенящих 9% сп, НИКАК не зависящих от инты и топовости. Работают на Поушен Питчер.
      10*-аспд потионов с весом 0, увеличивающих аспд по принципу берс+1аспд(для синкроссов на выбор 5 едп с весом 0, для Крео(но только для крео) - 50 слим потионов с весом 0, регенящих 12% хп, Никак не зависящих от топовости. Работают на слим поушен пиччер по формуле усредненной топовости и виты соучастников).
      Поты работают Только на БГ, поты не снимаются после боя, грамотный и пряморукий игрок в пати может протянуть такой боекомплект на 3-5 боёв(наших стычек по 10-20 минут).
      В чём плюсы?
      Это дьявольски балансирует возможности игроков по экономическому статусу. Это позволяет ввязать в стычки не только аренаботов, но и игроков, желающих развиваться исключительно за счёт БГ.
      Сейчас за 2 часа люди отжираются кто на что горазд. Балансировка! И не говорите, что я жид 😎
      В чём минусы?
      Я вижу единственно возможным минусом лишь то, что понадобиться меньший приток зеней в игру, лоты будут покупать не так активно. Однако если развернуть монету, то теперь ради БГ люди могут покупать и лоты за 1.5кк, которые простаивают неделями, и неплохо на эти 1.5кк прокормиться. Притом скачка цен на бирже не будет в принципе.
      Чем навеяно?
      Да хочется всё для молодых и талантливых, а не для нас, старичков на стаже 😎
      Пожалуйста - комментируйте, добавляйте за и против, плюсы и минусы, а если найдёте айдишки этого кушанья вперед меня(не раз, кстати, встречал на кустарниках) - уж обеспечьте 🙂
      Даже если я был в глубоком запое(полгода!), или у меня покоробило в памяти - считаю реализацию такого кушанья исключительно у нас довольно светлой мыслью. За небольшие зеньги(не будем стесняться, даже при нынешней маленькой инфляции у скупщиков) можно затариться на бои вперед! Но только на бои. Система варящегося расхода останется на ПВП, ПВЕ, ВОЕ и перестанет задевать БГ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение