Мау мау.. Видео от Котов ! ап 13.07.2013
-
Начальный кусочек музыки выдран из КР <3.
-
Wild_Wild, yey! как и всегда =3
-
Эээх, ожидал увидеть конец ГВ в Р1.
-
Illumio, сожелею, но это можно резюмировать в три слова слив от бук... буки подлые =\
-
пишет это видео приватное, не показывает*(
-
врубите мувик
-
перезаливаю полную версию (подлые буки
)
скоро будет доступна -
готово
-
!
! @"Icelemon":
!! [youtube:1azxw5yq]_WWt0Bjs_RE[/youtube:1azxw5yq]
по мувику явно видно, что у Бублика было игровое преимущество и считать это видео, что-либо доказывающее/показывающее нет смысла.
Во первых, мунрайдеров застави в расплох и у них не было времени подготовиться.
Во вторых, они не находились в статическом положении и не клацали скилы в одну точку, в которую Бублик должен был заходить.
В третьих, Бублик оказывал сопротивление, убивал мунрайдеров, что уже можно спокойно причислить к уровню багоюза.
Ну и в четвертых, мунрайдеров было слишком мало. -
Булки действительно подлые. Спасибо за доделанное видео.
-
@"Su1getsu":
по мувику явно видно, что у Бублика было игровое преимущество и считать это видео, что-либо доказывающее/показывающее нет смысла.Во первых, мунрайдеров застави в расплох и у них не было времени подготовиться.
Во вторых, они не находились в статическом положении и не клацали скилы в одну точку, в которую Бублик должен был заходить.
В третьих, Бублик оказывал сопротивление, убивал мунрайдеров, что уже можно спокойно причислить к уровню багоюза.
Ну и в четвертых, мунрайдеров было слишком мало.Icelemon, никогда, запомни...ни-ко-гда не юзай подобную музыку :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А так ништяк. -
моя совесть чиста, музыка не моя)
силой и шантажом заставили это использовать
п.с. думал саунд трек засумонит приварона -
-
-
Мне показалось или там n сорков и все перебевают друг другу вейвы?Могу поспорить что кто то из них еще и 120 лвла.
А ну и вармеры под лк норм. -
всем спасибо за гв, у котов был зерг из чуть больше одной пати человек:)
[youtube:z5qm0ome]qVPzfxrqwxo[/youtube:z5qm0ome]
-
This video contains content from PIAS and Base79 Music, one or more of whom have blocked it in your country on copyright grounds.
-
уже перезаливается:)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://yadi.sk/d/oOt1hbq92-_p2">http://yadi.sk/d/oOt1hbq92-_p2</a><!-- m -->
залил, ну хоть кто не поленится скачать посмотрит в норм качестве -
Не поленился - скачал. Саунд уже лучше) Мувик неплох, молодец)