Рейднжер , сокол и \ или волк
-
Ребят кто в курсе , у ренджера и сокол и волк могут быть сразу ?
-
хы) а я думал потестить новые профы на какомто серваке, но если говорите что механика полностью все изменит то мб не стоит?)
а где качаться?) у меня снайп выкачан без абея, мне жалко тех кто кач в абее, это не игра, это ходьба толпой и юзая 1 скил на толпу мобов котрых приводит водила)))) ХВ ток гастит, снайп ток ШШ....ужас а не игра)
мне повезло, я качался в лабе 3( и дуэтами и минипатей и фулкой), моя любимая локация, самая веселая, опасная, фановая и експовая -
Виталька, ой вэй, можно подумать)
А то в лабе не было однокнопочности) 2 виза, один нон стоп мш, второй нон стоп гаст, снайпы нон стоп дабл и трапы) Но Гмобы конечно веселили. Зато в аббее есть муха :)))
И я не верю что ты не ходил в Танатос)
Лаба была слишком халявной локой, рубить 2+кк фулкой не чешась + едп\рары - слишком уж жирно. А разгонялись и до 4кк\6 и выше.
Кач это лишь способ достичь чего-то, что на нем заморачиваться.
Про новые скиллы лучше читать на шаронове, если знаешь английский - на иРо.
Тестить сейчас, даже на механике реньювала что-то - бесполезно, 100 раз ещё все изменят. -
ответил бы я тебе про однокнопочность снайпа в лабе))))))))))
особенно когда надо иметь 3 ножа разных элементов, 3-4 вида стрел, лук(как минимум 1а лучше 2), тару, это уже 9 кнопок, трапы и снимать трапы, чарж, без них никак, дабл, хайд, обкасты, бронь неламайку, бронь докеби
уже 2 + панельки, которые постоянно юзаются
а 2...4..6кк....проснись, патя берущая 1-1,5 считалась очень хорошей;)
помоему ты в лабе играл снайпом столько же сколько я своим 99ым снайпом бегал в абее -
Я никогда не играл снайпом
Но в лабе качался, 1.5 слабовато.
-
@"-:
Учитывая (пока) полную унылость новых трапов рейнджера
"> </a><!-- m --> новый клеймор.
<!-- m --><a class="postlink" href="