MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Достало! (про фичу платников и то, как она достает простых)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    14 Сообщения 11 Posters 600 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • valekaV Не в сети
      valeka
      отредактировано

Лут того вроде, кто больше хп выбил

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DiMareD Не в сети
        DiMare
        отредактировано

А по-моему нет - если платник разок по монстру стукнет - антилут активирован.
        Но не уверен.

//valeka, действительно..РО+учеба=сон через день...

• XuTPbIu_JIuCX Не в сети
          XuTPbIu_JIuC
          отредактировано

лут может взят тот кто выбил или больше хп или больше половины
          если платник 1 раз ударит то лут не будет его если конечно он не снес даблом 2к хитов из 3к пока вы там сносили понемногу

• VimbaV Не в сети
            Vimba
            отредактировано

XuTPbIu_JIuC> угу, лично наблюдал, выносил мя из флоры 1700, платник добивал ее и мя не мог взять лут

• ExodosE Не в сети
              Exodos
              отредактировано

Ну это Гон и провокация. Лок Лут и прочии темки с лутом работают только если ты отбил у монстра больше ХП чем тот другой, кто бил 😐 Так что не арзу не замечал такого. Значит это Баг а не фича платников 😐

• B Не в сети
                Baka Voice
                отредактировано

Проверено обратное.
                Если наша бригада платников выбила меньше половины хп, то мы НЕ можем взять лут. (Ну или вокруг одни платники тусят, что вряд ли).
                Локлут по описанию увеличивает время, когда нельзя взять лут. У бесплатников локлут - 5 сек, у платников - много больше.
                На принадлежность лута локлут влиять не должен.

ЗЫ: Возможно принадлежность лута высчитывается по более хитрой формуле, типа МВП. Ну там, кто первый ударил, кто добил, кому монстра меньше урона нанесла... фиг этих корейцев поймет...

• LionSpringsL Не в сети
                  LionSprings
                  отредактировано

Я улыбаюсь. Ну не нравится тебе это, найди себе чистенького никем ни тронутого монстра, убей его - и спокойно забери свой лут. А тут человек может 5 мин корячился, по крохам ХП выковыривал, телепортом отскочил недалеко, мяском али поушеном здоровье поправить, а ты монстра легонько стукнул и всю премию забрал. Он может через 5 секунд вернется и добъет своего монстра. А если уж жаба так душит на лут, ну посиди рядом, подожди окончания локлута и забирай, если хозяин не пришел.

• PretP Не в сети
                    Pret
                    отредактировано

Vimba, "Взять его нельзя", взять его можно, просто подождать нужно побольше. Если не ты "убил" монстра, то не расчитывай на лут.
                    Если из агриопы выпадут ботиночки в твоём случае, ты надеюсь подождёшь снятие лока 🙂

• Rom4ikR Не в сети
                      Rom4ik
                      отредактировано

Я платник ! бью я монстрика хантом, приходит круз и бьет со мной! Я бью дальше с криками /omg ! не помогает ! убили монстрика! он лут схватил и всё ! я на ревенж а он мне потом как напилюлял =/ ! смысл ревенжа?

• BasargaB Не в сети
                        Basarga Заблокирован
                        отредактировано

смысл - заподло хантерам. :twisted: :twisted: :twisted:
                        Мне ваша братия больше всех нервы попортила. Хотя и друзья есть среди вас.
                        Но млин седня один изголился, развел, как лоха последнего.
                        Бью мелюзгу лутерскую. толпу перемачу, прибежит еще, соберет весь лут, опять замочу - опять прибежит. Ну думаю, ща последнего замочу, пусть тока лут соберет. Подходит хантер, спрашивает, сколько левов. я пока отвечаю, он бахает последнего лутера и забирает весь шмот.
                        падла....

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение