Люди доюрые подскажите что за глюк???
-
В общем, проблема в следующем. Взяли меня значит в Гильду. А чтобы из нее выйти или посмотреть кто в гильде нуна нажать Alt+G. Так вот, нажимаю значит и ничего не происходит, а точнее не появляется окно гильды, но у меня начал светлеть экран, потом я решил еще пару раз нажать это сочетание клавишь и в итоге у меня экран просто стал белый-белый, что и не видно ничего вовсе. Думал эта болезнь пройдет если выйти и снова зайти в игру. Но не тут-то было, такой же белый экран остался и после выхода и входа заново. Причем белеет весь моник, а как только выхожу из гамы все встает на свои места, т.е. моник работает как до гамы , как не в чем не бывало. Объясни мне пожалуйста в чем может быть трабла??? Причем я даже дрова переставлял и гаму саму тоже переставлял с удалением ее из реестра начисто. Ничего не помогло. Уже не знаю что делать, а играть хотца
-
Блин-знакомое ощущение-хочешь играть, а играть не можешь-впервый раз о такм баге слышу-подожди пока кто дельный совет даст-я тока так свой и исправил..
-
У тебя ничего случаем не стоит из софта которы настройкой видео занимаеться?
Попробуй прибить все проги с трея или посмотреть у каких из программ стоит комбинация АЛЬТ+Г -
Просто у тебя на комбинацию Alt+G забиндена какой-нить видео прогой повышение яркости. Чтобы начать гамать попробуй найти комбинацию, понижающую яркость. Например <Alt>+<-> или <Ctrl>+<->. Если за компом сидишь не только ты один, то поспрашивай у людей, которые сидят за ним. Кто-то ведь установил эти бинды тебе на комп.
-
Спасибо за ответы. В этом вопросе я сам опытным путем все-таки разобрался что дело на самом деле в сочетании горячих клавиш, но вот как исправить ситуацию так и не понял. Но понял одно что этот глюк исчезает в полноэкранном режиме. Яркость увеличилась и не хочет уменьшаться даже клавишами понижения :(. Вот это и обидно, что причину нашел а она не хочет исправлятся.
-
Убей софт, контролирующий видео настройки. И крути на моне колесики сам. Жить будет легче.