MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Где качатся?" и как его лечить.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    61 Сообщения 21 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CDGAxelC Не в сети
      CDGAxel
      отредактировано

А че спросил-то? Гы
      2 раза Гы... А на предыдущую страничку глянуть не ага?
      А потом совет тем, кому до 80, и кто хочет спросить "а гыде мине кочаца?" - учитесь пользоваться базой... Я вот благодаря этому много раз находил очень интересные места для кача и лутосбора. Если же вы ходите услышать одину из стандартных локаций, то лучше пользоваться поиском, так как тот, кто может ответить сделал это уже не раз, и просто из вредности не поведает, что и где...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BowieB Не в сети
        Bowie
        отредактировано

А потом совет тем, кому до 80, и кто хочет спросить "а гыде мине кочаца?" - учитесь пользоваться базой... Я вот благодаря этому много раз находил очень интересные места для кача и лутосбора. Если же вы ходите услышать одину из стандартных локаций, то лучше пользоваться поиском, так как тот, кто может ответить сделал это уже не раз, и просто из вредности не поведает, что и где...

Скажу, что очень удобно. Мине :lol: потомучто я базу всю скачал себе на жесткий диск.

2 раза Гы... А на предыдущую страничку глянуть не ага?

Бог любит 3 Гы... Ага? :lol:

• iSeI Не в сети
          iSe
          отредактировано

@Bowie:

Скажу, что очень удобно. Мине потомучто я базу всю скачал себе на жесткий диск.

Я сорри конечно что не по теме, но плизз скажи чем тянул? Я Оффлайн Експлорером тянул - фигня, ничего не работает... Телепортом как то не пытался, но обязательно затяну если получится! И еще в пожатом виде выложу если это еще комуто надо будет

• Г Не в сети
            Голиат
            отредактировано

Помогите маленькому новису...
            Я 35 ур. Арч качаюсь 41 декс 30 аги.
            Качаюсь у Флоров но сейчас стал мало получать за них хотелось бы узнать куда пойти качатся???

• Propher2oo2P Не в сети
              Propher2oo2
              отредактировано

Голиат, на Greatest generals ачайся потом на Mummy

• VampikV Не в сети
                Vampik
                отредактировано

Подскажите, где качаться, всю базу пересмотрел, просто уже знаю, куда идти. Я хант 56/24 AGI 60+3 INT 11+1 DEX 46+15 LUK 11+6 ASPD 158 + willow card. хочу идти на аги/декс с лаком. Арчем с 47 базы до 53/40 качался на Wild Rose, стреляя их со стенки, пока тошнить от них не стало. Потом первые джобы ханта набирал на ящиках в Xmase - экспы столько же, а бить легче 😞 За них уже мало дают, на 53 лвл было ещё около 0.5%, сейчас не знаю. Пробовал идти на панков - мажу, ДСами за всю ману максимум троих застрелю, если не убьют, потом вингаться оттуда и сидеть.. 😞 Смотрел разные локации - либо слишком мелкая монстра, либо слишком крутая.. уже просто не знаю.:( Хожу везде подряд, мелочь бью, понтуюсь, но и покачаться хочется.

• J Не в сети
                  Jerry
                  отредактировано

Пляжж, пляжж. aspd с авейком и импрувом как раз 167 будет.

• BowieB Не в сети
                    Bowie
                    отредактировано

2Вампирик
                    Панки или котики на плиже =\

2ВСЕ

А ведь после этого топика все стали писать свои статы и прочее, так легче им помочь=) Приятно немного.

• BowieB Не в сети
                      Bowie
                      отредактировано

2Вампирик

Сори, недочитал =\

Тебе вобще пора Дексу качать.
                      Тебе придется набратся терпения и качатся на том, на чем качался раньше, пока не набереш достаточно Дексы.

Я сорри конечно что не по теме, но плизз скажи чем тянул? Я Оффлайн Експлорером тянул - фигня, ничего не работает... Телепортом как то не пытался, но обязательно затяну если получится! И еще в пожатом виде выложу если это еще комуто надо будет

Ниче что не по теме. не созждавать же новый топ=) Но в следущий раз жми на кнопочку PM, она обічно под припиской.
                      Я вобще у одного пацана скачивал с его компа. По состаянию файлов понял, что скачаивалось программой Teleport PRO. Я пытался когда-то сайт скачивать этой же программой. Скачивает неплохо, но бывает и линие файлы.
                      Там после ввода адреса обязжательно нужно дробь ставить и точный адрес базжы писать, а не всего МОТРа. А то еще форум весь перепишешь=)
                      Ищи короче Teleport PRO.

• Mr.Nice GuyM Не в сети
                        Mr.Nice Guy
                        отредактировано

Vampik,
                        Попробуй в пирамиде или на деревьях (Live Peach Tree).

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение