MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 07.11.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    273 Сообщения 83 Posters 24.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

Prokurator, Я сказал ровно столько - сколько хотел. Хочешь что то узнать - поднапрягись и поищи. Не блюдечке никто ничего подносить не будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DarkSpell
        отредактировано

@"Mr-KoT":

@"Prokurator":
        Mr KoT, да ладно еще айди. Но к чему выпендривается товарищ из релоадов - мне вообще не ясно....

Да собсно пусть выпендриваются, мне не жалко. Бо, насколько я понимаю, моральное право хоть какое, но они на это имеют. Но зуппки то показывать зачем? Зуппки вещь такая - сегодня блестят, а завтра на полу.
        Толку их без смысла скалить?
        Этого не пойму чет :lol:.
        Угрожающие написал 😄 Боимся-Боимся :lol:

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

Рисую Мультики, ну если честно хз что за тело такое Бендер) а "суровость" и тп по постам хорошо видно)
          Scuro, ....! - напряги мозг и сам пойми что это значит! :pardon:

• Mr KoTM Не в сети
            Mr KoT
            отредактировано

DarkSpell, делать мне нечего. Это скорее наблюдение за годы игры на этом сервере. Все, кто скалил зуппки - впоследствии по ним получали. Все. Без исключения.

А ты меня не бойся. Я детей не бью :).

• 4anaeb4 Не в сети
              4anaeb
              отредактировано

@"All-hail Empire":
              Рисую Мультики, ну если честно хз что за тело такое Бендер) а "суровость" и тп по постам хорошо видно)

Scuro, ....! - напряги мозг и сам пойми что это значит! :pardon:
              Низнать Бендера О_о пазорисче........ = \ ты на мотре играл ?? = \ Это как не знать.....Коня......или....Билди!!111раз

• KanameK Не в сети
                Kaname
                отредактировано

4anaeb, да как бы дела на терре никому не было кто там рулит или ни рулит на сириусе) своих папок хватало)

• ATOMCKA Не в сети
                  ATOMCK
                  отредактировано

All hail Empire, Есть у нас такой очень хороший _С_пират Билдер, который в своё время погонял народ 😄 Знатный пират. Насколько я знаю, своего почёта он добился и тут,с чем я за него и рад 😃
                  _Г_Беня это его дарксайд в лучших традициях-мегоудачливый(но только каждый 5 день месяца и если дадут гтбшечку),забористый и взгляд исподлобьив. Орлиный!)
                  А на самом деле имхо~человек в свое время добился права если не оспаривать, то хотя бы тешить.

И да, всяким летовским прокураторам
                  ЧЕловек(человек ли?) мз релоудов не выпендривается. Сейчас он видит в самых бессмысленных, несодержательных, хвастливых и оскорбительных постах топика на 2 строчки больше и на толику смысла выше.Этот человек искренне радуется своей удаче, - ему не приходится засирать мозги тафтологией.
                  Id спасибо за потешное утро
                  In Your Eyes Спасибо за странный мув. Естественно, показано доминирование, даже показаны аспекты Талантливых Приёмов ГВ(которых от вас в неГВшное не дождёшься 100 лет в обед, популяризировали бы свои мувы). Огорчила незакрытость патилиста(вроде такая привычная штука...) и резкий обрыв видео

• Mr KoTM Не в сети
                    Mr KoT
                    отредактировано

Огорчила незакрытость патилиста(вроде такая привычная штука...)

Зачем это делать? В смысле закрывать патилист.

• In Your EyesI Не в сети
                      In Your Eyes Helpers Team
                      отредактировано

ATOMCK, не умею закрывать 😉 В следущий раз не оборвется, так получилось) Спасибо

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

-о.О-
                        Дык я сейчас не оператор, вон другие у нас снимают. У Лены на мувике момента того нету, а жаль . 😄

Да кстати, как так получилось, что Холи после захвата 187а рабили имп в Р1?

• D Не в сети
                          DarkSpell
                          отредактировано

@"pallash":
                          -о.О-

Дык я сейчас не оператор, вон другие у нас снимают. У Лены на мувике момента того нету, а жаль . 😄

Тебе наверное стоило хорошо почитать.Имхо кто-то из Думеров,написал:"Мы специально просутили,одного человека из Холей,чтобы он разбил.У нас была цель слить замок"(Не до словно,но в общих чертах).

• Mr KoTM Не в сети
                            Mr KoT
                            отредактировано

DarkSpell, в мемориз. Я подожду ;).

• BeastieB Не в сети
                              Beastie
                              отредактировано

DarkSpell, двойные посты я устал исправлять, поэтому впредь буду удалять, оставляя только один пост на своё усмотрение.

• 4anaeb4 Не в сети
                                4anaeb
                                отредактировано

Kaname Та я понимаю, там больше сарказму чем удевления = \ и чуть чуть обиды за прошлое сириуса= \ и мне Бендер всегда больше Билдера нравился=_= у него такие ролики прикольные= Р до сих пор парочку валяються--

• KOTTTTTTTTTTTTK Не в сети
                                  KOTTTTTTTTTTTT
                                  отредактировано

@"pallash":
                                  -о.О-

Крос слотореил после перезахвата

• ZeromaNZ Не в сети
                                    ZeromaN
                                    отредактировано

Я вроде ясно уже писал, что кросса из Холей пропустили намеренно.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                      Волшебный
                                      отредактировано

ZeromaN, просто "слотОреил" звучит почетнее 😉

• ATOMCKA Не в сети
                                        ATOMCK
                                        отредактировано

Уважаемые ТОПi, 187 также на том гв слили наш замок и отдали имп(вполне резонно считаю что намеренно, ну да не видел глазами, каюсь) СРО.
                                        Альянсу 187АРСРОР быть?
                                        вам не надоело мять тему Возможных альянсев?
                                        ПАССАЛБ, ваше одно-2хразовое обьединение не означает то, что отныне *ваш враг должен поступить также *потому что это очевидно!**Прекратите страдать чаосизмом. 👿

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

На месте ХЭК-ов мог быть любой альянс и точно так же был бы приплюсован к нашему альянсу после гв, чтобы оправдать свои фейлы.

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

Просмотрел видео Лазурчика.
                                            Вопрос к 187 и IddQd: вам интересно так играть?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение