MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 07.11.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    273 Сообщения 83 Posters 24.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВолшебныйВ Не в сети
      Волшебный
      отредактировано

Beastie, если ты хочешь получить ответ от них, то вообще-то должно волновать.
      Я так прямо и представил, как все подорвались отвечать тебе в личку на вопрос, который толком так и не поставлен. Не много ли чести?

Ну и уточню, касательно вопроса о игре айди, учитывая выше сказанное мною в предыдущем посте: имеются ввиду какие-то частные случаи ведения игры, увиденные только в мувике Лазурчика, или что? Спрашивай конкретно, не стесняйся.

ps. можно с таймингом по мувику, да.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        skor
        отредактировано

/me в ожидании когда же Бисти предложит играть 1 vs 1 или патя vs патя.

• PressanykeyP Не в сети
          Pressanykey
          отредактировано

Кстати да, если ХЭК плюсуете к 187А, за то что после захвата 187-х Холи слотереили замок, то будьте последовательны и приплюсуйте СРО, которые тоже слотереили ю4 после захвата его 187-ми :lol:

• Dangerous MindD Не в сети
            Dangerous Mind
            отредактировано

интересно больше как это именно ТАК играть ? что собственно не так у других гильдий ?

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

Волшебный, ок, расшифрую, хотя ты и пытаешься в очередной раз устроить цирк. Просто чтобы у тебя больше не было поводов включать ваньку.

Под "так играть" я подразумеваю войны, в которых 187 и IddQd выходят заведомыми победителями из схватки. В данный момент я не наблюдаю ни одной существующей или выдуманной связки менее 3-х гильдий, которая могла бы остановить связку 187+ID. Помешать - да. Затормозить - да. Досадить, потрепать, ослабить - да. Остановить - нет. Причём заведомо. Даже напряжением, сборов ресурсов, тщательным планированием и так далее. Вас можно победить либо одновременно качественным и численным превосходством, либо дождаться вашей ошибки. При этом для победы противнику надо будет отказаться от всех своих замков, т.к. он-то по ресурсам будет на пределе, а вы сможете заслать к ним в замок ещё две гильдии альянса. В видео Лазурчика в который раз вижу подтверждение этого подавляющего превосходства.

Причины такой ситуации меня интересуют меньше, это, скорее всего, сочетание многих факторов. А вот что действительно интересует, так это с каким мотивом вы идёте на ГВ, зная, что снова победите и выйдете из схваток против равного числом противника, потеряв 10% состава гильдий? Сдаётся мне, что Тайсон, выйдя двадцать раз на ринг с Рональдиньо и двадцать раз победив его в первом раунде, вряд ли получил бы от этого удовольствие. Это можно делать только за деньги, или для пропитания, или ещё в какой-либо форме выполнять работу. На игру это мало похоже. Интерес игры заключается в непредсказуемости результата.

Так вам интересно?

P.S. сразу подскажу вариант, который позволит дискредитировать вопрос и уйти от ответа: "ТИ НИХОДИШ НА ГВ И ПАТАМУ НЕ ВИДИШ ДЕТАЛЕЙ, НА САМАМ ДЕЛЕ ВСЬО ПАДРУГОМУ".

• XAKMASHINEX Не в сети
                XAKMASHINE
                отредактировано

Beastie , может не моё дело конечно ..
                Искренне удивил вопрос .
                Если они продолжают играть по такому сценарию , и не собираються ничего менять ... короче ситуация говорит сама за себя .
                Когда их достанет , и если вообще это произойдёт , то скорее всего они уйдут как ХА . Или попросту оставят сервер .
                Разве это не очевидно?

Раньше было лучше

• BeastieB Не в сети
                  Beastie
                  отредактировано

XAKMASHINE, для меня очевидно. Интересно, очевидно ли для вопрошаемых.

• S Не в сети
                    Ska55
                    отредактировано

А вот что действительно интересует, так это с каким мотивом вы идёте на ГВ, зная, что снова победите и выйдете из схваток против равного числом противника, потеряв 10% состава гильдий?

Наверное, потому что не знаем.С тем же успехом раньше при виде чаоса всем дефом надо было жрать уши, но нет ведь дефили и часто успешно. Хотя кто-то ведь и раньше призывал сдать гтб нпц -)

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

Почему не потерлась клевета?Я все канешна понимаю...тут можно пол топика удалить наф...Но был конкретный наезд...даже хотели док-ва предоставить...А патом отмазались что типа нет мувика...
                      Или просто принять все за балабольство?

• ИчигоИ Не в сети
                        Ичиго
                        отредактировано

Beastie, тебе не кажется, что это немного бредово звучит? Все альянсы создаются с целью извлечь для себя какую-то выгоду или пользу, это очевидно. Следуя твоей логике, сильные альянсы должны расформировываться, так как "нельзя быть на свете красивой такой". Вобщем улыбнуло)
                        ps. Под словами выгода и польза я подразумеваю не только материальные ценности. Какие, большинство понимают, не глупые.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение