MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 07.11.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    273 Сообщения 83 Posters 24.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr KoTM Не в сети
      Mr KoT
      отредактировано

АйДи, вы чо такие злые? Или "цели не достигнуты"? Я в общем чет не уловил :).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

Mr KoT, да ладно еще айди. Но к чему выпендривается товарищ из релоадов - мне вообще не ясно....

• In Your EyesI Не в сети
          In Your Eyes Helpers Team
          отредактировано

если интересно
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/14919237000/let71109.avi.html">http://narod.ru/disk/14919237000/let71109.avi.html</a><!-- m -->

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

PringleZZ27, все видят, кто из нас нелеп) Расскажи лучше что-нибудь про ГВ. Например, ответь, как же это вы купились на прошлом ГВ на обман и допустили одновременное разбитие обоих камней в Р4? Могло бы кончиться печально)

• D Не в сети
              DivineDivinity
              отредактировано

Это ваше новое достижение? Учитесь у тех, кто "дошел до третьей баррикады".
              Прошлое Гв было в прошлом топике, ты немного опоздал. А лучше, готовься к следующему (это, если что, не в смысле "вали в аквариум").

Айди добрые, милые, заботливые и пушистые. Стараются обеспечить фаном Лпб настолько, насколько могут. К сожалению, нотки ярости проскакивают оттого, что такие порывы не обоюдны.

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

@DivineDivinity:
                Айди добрые, милые, заботливые и пушистые. Стараются обеспечить фаном Лпб настолько, насколько могут.
                ЛПБ в долгу не останутся, я думаю) История уже знает попытки задоминировать этот альянс и чем они закончились...

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

История уже знает попытки задоминировать этот альянс и чем они закончились...

Волной принятия сомнительных личностей в ряды ЛПБ и поглощением других ВоЕ гильдий.

• P Не в сети
                    PringleZZ27
                    отредактировано

Prokurator, БУКИ не дамажили в р1(3я баррикада ) в конце гв? А что тогда за надписи "ЛОВ", "гаст", а главное "ШШ" над их головами? Кстати, БУКИ же перебили бы вас своим шш. Они просто не могли дамажить. Тогда встает вопрос: не подтасовка ли видео In Your Eyes? Теперь становится понятно, почему видео выложено так поздно. Проделана огромнейшая работа по подделке(без сомнения, подделки века!) Предатели уже внутри вас, это попахивает изменой и заговором. Да, "история уже знает" весь рашель под флагами нашего альянса.

ПС. In Your Eyes, видео прекрасное, спасибо большое :good:. Надеюсь мои высказывания в твой(Прок, к тебе это не относится, для тебя все серьезно) адрес не будут восприняты серьезно.

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@"Scuro":
                      Волной принятия сомнительных личностей в ряды ЛПБ и поглощением других ВоЕ гильдий.
                      Не заводи лучше эту тему. Она если и представляет в выгодном свете гильдию Ребелс, то не выгодна остальным гильдиям вашего альянса, т.к. всяческих поглощений на их счету явно больше... Конкретно Ребелс я не могу упрекнуть ни в каких особенных поглощениях, зато могу упрекнуть в другом. И сами знаете откуда к вам появилась некоторая неприязнь.
                      PringleZZ27, не переживай, не дорос ещё ты, чтобы я тебя серьёзно воспринимал. тем более что ты отстал от жизни, т.к. я уже довольно давно согласился, что, вероятно, Буки свою роль сыграли и действительно оказали некоторое влияние на атаку баррикады. Но с моей точки зрения, скорее чисто психологическое..

• IcelemonI Не в сети
                        Icelemon
                        отредактировано

а не ничего

• Privaron EspadaP Не в сети
                          Privaron Espada Заблокирован
                          отредактировано

@"dusty":

Где АССА? 🙂
                          ГМ проводил счастливые выходные вдали от инторнэтов 🙂
                          А мемберы - кто бухал (очевидно), а кто пошел по гостям 🙂

@"Ghem":
                          Больше спасибо гостям, мы всегда рады принять вас и всегда найдем место 🙂
                          Слышал, что n-нное колличество мемберов АС были в вашей гильдии. Спасибо, что приютили и дали им возможность повоевать 🙂

Hypno Damage, мне больше запала в душу фраза Доса годовалой что ли давности в споре про убьет-не убьет монк-70лв кросса в девеле и таре по фризу

@"-doss-":
                          это в смысле !хороший чамп! типо настоко силен духом что идет вопреки? типо да что там механика, Я ЖЕ ВЕДЬ ХОРОШИЙ ЧАМП, ЕМА НАРОД!
                          вобще странно, я думаю ХОРОШИЙ МОНК, 70+ лвл, тоже при некоторой тренировке в позе лотоса, тоже сможет пробить девил, ведь главное знать что ТЫ самый лучший! (это как в мультике про панду, что мол секрета то лапшиного супа нет! аа?? вооот!!!)

А по поводу драмы с ХЭК - мне лично, как ГМу АС глубоко все равно. Несмотря на моё очень хорошее отношение лично к Киберу (надеюсь пала разбанят 🙂 ), АССА не рассматривает ХЭК, как равного соперника. От того, возмжоно, такая агрессия у некоторых мемберов АССА, когда ХЭК оказываются в "неудачном месте и в неудачное время". Кто-то может рассценивать это не как "случайное совпадение", а как проявление бессилия со стороны ХЭК. Мол, сами ничего с вами сделать не можем, хоть поднагадим вместе с зергом. Но я, повторюсь, подобную точку зрения не разделяю. Не думаю, что Кибер бы в здравом уме согласился участвовать в подобным профанациях 🙂
                          Всем спасибо за гв, на котором меня не было )) Продолжаю надеяться, что МОТР загнется 😄

• In Your EyesI Не в сети
                            In Your Eyes Helpers Team
                            отредактировано

PringleZZ27, спасибо. Что сняла, то и вставила,лишнего я ничего не добавляла :(Могла что-то не снятьпросто.. А поздно - потому что не было времени делать..

з.ы. фрапс закрылся 1 раз, что это значит? Не понимаю в этом совсем 😞
                            [code:21myee9u]2009-11-07 23:19:15 - ragexe
                            Frames: 12289 - Time: 256545ms - Avg: 47.901 - Min: 0 - Max: 136[/code:21myee9u]

Тупо вот снизу это пропало:
                            ](link)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

а кто такой Metaphor? а то его посты почитаешь, прям крутой тип шо ппц)

• Рисую МультикиР Не в сети
                                Рисую Мультики Заблокирован
                                отредактировано

All hail Empire
                                Это "великий" "кросс" Сириуса, "удачный" носитель ГТБ, суровее его нет, даже САМ "тот кого нельзя называть" не сможет быть суровее, "человек" "пройду" любой деф - Бендер.

• ScuroS Не в сети
                                  Scuro
                                  отредактировано

Prokurator, Это вы все свое существование орали как плохо поглощать другие ВоЕ гильдии, и упрекали других. А потом и сами принялись делать то же самое. Невыгодна эта тема именно тебе, так как она полностью показывает двуличие вашей "идеологии".

Неприязнь прокуратора...омг, я этого не переживу Т_Т

• GhemG Не в сети
                                    Ghem
                                    отредактировано

Privaron Espada, мы всегда рады гостям, особенно тем кто у нас уже был. Для нас гости из других гильдий - это прежде всего новый опыт и новые идеи :Rose:

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

@Scuro:
                                      А потом и сами принялись делать то же самое.
                                      Ну скажи ты конкретно-то, не надо загадок. Всё адекватно будет воспринято. Кто, кого, когда, зачем. Хочется на самом деле увидеть что-то осмысленное, а не "воду".

• Mr KoTM Не в сети
                                        Mr KoT
                                        отредактировано

@"Prokurator":
                                        Mr KoT, да ладно еще айди. Но к чему выпендривается товарищ из релоадов - мне вообще не ясно....

Да собсно пусть выпендриваются, мне не жалко. Бо, насколько я понимаю, моральное право хоть какое, но они на это имеют. Но зуппки то показывать зачем? Зуппки вещь такая - сегодня блестят, а завтра на полу.
                                        Толку их без смысла скалить?
                                        Этого не пойму чет :).

• ScuroS Не в сети
                                          Scuro
                                          отредактировано

Prokurator, Не много ли для тебя фейлов за 1 день ?
                                          Здесь уже поглощенные вами гильдии обсуждались не раз. Спроси у своих товарищей. Либо поищи по топиках. Не люблю обсуждать одну и ту же тему по несколько раз.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

Scuro, я не люблю хождения вокруг да около. Хочешь что-то сказать - скажи, а если не хочешь - то молчи. Всё очень просто. Я задал тебе простой, конкретный вопрос, ответить на который можно было гораздо короче, чем ты мне ответил и опять "воду".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение