Phantasmic Arrow
-
Обнаружил что скилл Phantasmic Arrow миссает по мобу Flame Skull.
В описании скилла ясно сказано: Description: Phantasmic arrow creates a spiritual arrow of illusion, which can be used to fire at an opponent. This skill does not take an arrow as one is created for the skill. When it hits a target, it always does ghost/spiritual element damage. ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html#noghalt">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html#noghalt</a><!-- m --> )
Это выходит что виртуальная гост стрела сгенерированная скиллом Phantasmic Arrow
миссает по мобу Property Ghost 3.
Причём скилл Phantasmic Arrow миссал по призрачному мобу независимо от наличия или отсутствия чанта холи. (асперсия)
Прошу исправить багнутую работу скилла. -
Это к сожалению одна из немногочисленных ошибок доддлера (хотя кажется он планировался именно таким как там описано, но был изменен. По крайней мере ошибка описания была/есть и на евРО).
У скила (какой он есть на офе) должен быть элемент стрелы которая одета на момент использования (но стрел он не тратит) и если стрелы не одето совсем - нейтрал элемент. Не знаю как он работает у нас сейчас - на евРО он меня в свое время не убедил и я все никак не соберусь пройти квест.И таким образом он был единогласно признан плохой шуткой гравити...
-
Нуу, подтверждение ошибки на евРО не повод оставить как есть у нас.
Что может помешать нашим админам привести работу скилла в соответствии с описанием? -
@Cazador:
... When it hits a target, it always does ghost/spiritual element damage.
Дамаг элементом гост. С какой стати гост элемент должен наносить дамаг гост элементу?
Уж требуйте тогда, чтоб и гаст бил мобоф в биолане, к примеру.
Скилл сам по себе имеет гост проперти, почему он должен менять свойство при чанте?
К примеру, если визу кидают асперсию, то гаст/лов/мш не становится Holy property.
Так что не очень понятно, что в работе скилла не так. -
Anubis the God, ну как бы гост по госту бьет 125%+ (в зависимости от уровня элемета).
125% по ghost 1
150% по ghost 2
175% по ghost 3
200% по ghost 4 -
Удивительно как люди умудряются сделать адванса(быть может и не одного даже) и не знать элементарных основ механики игры, да к тому же выставлять свои заблуждения на всеобщее обозрение..
что ещё сказать : )
-
@Anubis-the God:
@Cazador:
... When it hits a target, it always does ghost/spiritual element damage.
Дамаг элементом гост. С какой стати гост элемент должен наносить дамаг гост элементу?
Наверно потому что и нейтрал бьёт нейтрал и миссает по госту :%)@Anubis-the God:
К примеру, если визу кидают асперсию, то гаст/лов/мш не становится Holy property.
Так что не очень понятно, что в работе скилла не так.Ну не надо путать чант элементом физическое оружие и магию.
Я написал про чант холи потому, что если бы я стрелял даблами, то стальная стрела (нейтрал проперти) всегда миссает по госту, но после чанта холи - попадает.Тут миссает по госту и виртуальная гост стрела, и та же стрела прочантенная холи.
Даже если предположить что скилл Фантазмик арроу бьёт стрелой того элемента что была заряжена на момент выстрела (сталь, нейтрал проперти) то всё равно вылезает баг, - миссы скиллом по госту чантом холи.
Точно не скилл, а какая то дурная шутка. :%) -
Есть предположение что чант накладывается на оружие а не на стрелы. Если скилл берёт элемент срелы, то что с аспой что без - стрела нейтрал. Отсюда и миссы :unknown:
-
Так и есть, чант кладётся на оружие, и перекрывает элемент экипированной стрелы(в стандартных случаях).
-
@Messer:
Так и есть, чант кладётся на оружие, и перекрывает элемент экипированной стрелы(в стандартных случаях).
Вообще то на старом эмуле элемент стрелы кроме нейтрал, не перекрывался никакими чантами. Сейчас как то не тестил.
В любом случае согласно описанию, элемент виртуальной стрелы должен быть гост. -
Я говорил про тест на этом эмуле.
-
Да, я протестил, - сейчас чант перекрывает элемент стрелы.
Чант ветра благополучно перекрыл элемент холи серебряной стрелки.
Суть ошибки это не меняет.@John_Wayne:
Есть предположение что чант накладывается на оружие а не на стрелы. Если скилл берёт элемент срелы, то что с аспой что без - стрела нейтрал. Отсюда и миссыЧант накладывается на оружие (если сменить лук то и чант упадёт)
Но при этом чант накладывается и на стрелы, в частности чант ветра блаполучно перекрыл элемент серебряной стрелы.
По сути баг в этом и заключается: - скилл учитывает элемент заряженной стрелы, а не гост вне зависимости что там заряжено и заряжено ли что то там вообще.
Скилл собственно и работает и совсем без стрел, и не потребляя стрел.
А брать элемент стрелы не учитывая чант фантазмик по идее и должен, только он должен жестко брать элемент гост. Ибо призрачная стрела собственно скиллом и генерится. -
Cazador
Читай внимательно что я пишу.@"John_Wayne":
Есть предположение что чант накладывается на оружие а не на стрелы.
К этому и сделал пояснение, про работу плазматика ничего не говорил. Мысль ясна надеюсь? -
Несущественно.