Повысить интерес к старым данжам
-
Очень хочется оживить старые локации соло кача, такие как орк данж,клок, ниф и т.д.
Печально что старые локации сейчас не популярны, 150-200к в 5 никто не считает хорошей экспой.
Тем не менее эти локации вполне подходят для людей которые любят соло кач и кач дуэтом с пристом. Людей стоит лиш немного мотивировать, немного подняв уровень получаемого опыта.
Всвязи с этим хочу предложить сделать команду или npc в этих местах
которые будут активизировать 1.5 рейты експы и 2х мобов. Если делать нпц, то можно также создать миниквест.
Тоесть приносишь n-ое количество лута с этой локации+ любую карту с этой локации + XXX тысяч зеней. Тоесть это не окажет негативных эффектов по выбросу огромного кол-ва лишнего лута и карт
и даст более широкий выбор мест кача. Срок действия бафа локации можно сделать 3-5 часов. Доступность суперпремам, можно думаю и премиумам.
На ключников это никак не повлияет, т.к. эти локации сейчас настолько непопулярны что их никто не ключирует.
В принципе хорошая альтернатива корейскому рандому ключирования.
Плюсы
-Активирует старые места кача
-достойная альтернатива качу в фулках
-немного ускорится процесс взятия адванса*
-немного оживит экономику потреблением, т.к. соло кач более затратен на потики и прочую мелочь
-если увеличить масштаб с 3-4х карт до всех основных старых карт, то также будет способствовать выводу зеней
*на этих локациях практически нет джоба так что для адвансов высоких уровней они мало пригодны
минусы
-возможно будет сложно сделать скрипт команды
-немного упадет цена на некоторый лут, но в то же время поднимется на такие карты как оркледи, сантапоринги и тд.
-баф локации не бесплатный, поэтому прийдется немного потрудиться чтобы его получить, но тем не менее он должен быть доступным
Локации для нпц. Орк данжн, гласт, клок, ниф, возможно гефен данж, пляж и черепашки. Можно еще чтото добавить. Естественно тор и аббей не предлагать)
Есть некоторые идеи по сюжету квеста. -
Суть MMORPG в том, что игроки взаимодействуют друг с другом. Логично считать, что чем выше степень взаимодействия между игроками - тем "лучше" эта игра, тем больше стремятся люди играть в месте. Экспа в фулке она и должна быть выше чем солокач или дуэт - иначе, как я думаю, это отобьет у людей охоту собирать фулки, а это уже глобальная проблема сервера.
Люди должны стремиться играть вместе, стремиться что-то придумывать и объединяться в такие варианты, где будет достойная роль у таких профессий, как например танцоры, визы или сакрокрузы. Если предложить людям достойную экспу на соло каче - большое число достаточно сложных, но инетресных профессии останется не при делах. Я против.
-
Скажу так,кто любит те данжы тот и качается там(я живой пример) Бываю и на райдрах,и на друидах,и в од,и в клоке,и на анолианах..а на черепахах так вообще не редкость ключированные мобы.Данное предложение просто увеличит там кол-во людей,как в старые времена.
Поддержать не могу. -
Опыт повысится не значительно, не более 300к в 6, что всеравно не сопоставимо с хорошей фулкой 90+ в абей.
-
AspidWizard, Фулки в аббей собираются по 3-4 часа довольно часто,поэтому смотреть можно с разных сторон)
-
@Tilk:
Суть MMORPG в том, что игроки взаимодействуют друг с другом. Логично считать, что чем выше степень взаимодействия между игроками - тем "лучше" эта игра, тем больше стремятся люди играть в месте. Экспа в фулке она и должна быть выше чем солокач или дуэт - иначе, как я думаю, это отобьет у людей охоту собирать фулки, а это уже глобальная проблема сервера.Тут как не взаимодействуй, всё равно фулки на популярные локации будут давать больше чем все остальные. Речь идёт о том чтобы разгрузить эти самые переполненные локации, и перенаправить народ на разные непопулярные ныне локи, дав дав им за это ощутимые бонусы. Хотя бы в перерывах между фулками.
Хотя если вам нравится когда на популярной локе игроков больше чем мобов, тогда незнаю... Но мне вот не очень весело когда в Абиссе оббегаю водилкой 3 круга, и привожу 1 дракончика, а мимо только другие водилки стадом бегают вместо мобов.. ))) Хотелось пойти обратно в Орк-2, качаться дальше методом зенорки-провоки-ГК
-
Если внимательно посмотреть, то в ро уже давно наблюдается следующая тенденция. Там где есть экспа, обычно падают никакие карты и шмот (за редким исключением) и наоборот. Другии словами, или ты качаешься, или фармишь.
-
Можно увеличить экспу и увеличить их силу. Чтобы в од и клок тоже собирали фулку -)
-
Од уже давно в задумках на доработку у гравити <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Orc_Dungeon">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... rc_Dungeon</a><!-- m -->
-
Poul, приятные новости) од моя любимая локация. Раньше там мерчей было как в пронте X_x
-
@"AspidWizard":
Poul, приятные новости) од моя любимая локация. Раньше там мерчей было как в пронте X_xТолько вчера качнул аколита и качался там норм в од на ледях...хз что не так. Тот кто хочет "Експаекспаекспа!1111" тот никогда с абея и не вылезет. Кто от игры хочет фана- тот будет стремиться к разнообразию. К сожалению предложение не совсем нужное. Я вот не понимаю про клок- говорят там мобы переагриваються на других. А что тут такого, если на этой локе ВООБЩЕ нету народу? На кого им переагриваться? :Search:
Так же непонятно чем это все не довольны туртлом? пляжем? аналами? -
Проплачивайте супер и ключируйте желаемую локацию.
Учитывая, что ключируются они редко, мобов должно прибавиться очень неплохо. -
Мне кажется, что достаточно того что раз в сутки рендомно ключируются локации. Ждите когда на вашей любимой локе будут даблы
А на пляже сейчас вообще бегают 0-2 человека, там и без даблов норм -
o1, я готов оплачивать супер прем, раньше и оплачивал, но ключировать одну и ту же локацию каждый день у меня фантазии надолго не хватит.
-
Используй матрицу идей Лебедева.
-
На счёт нифа ... сделать там сейв или возможность сохранения мемок и будет ок.
Ходить постоянно через дерево или тарзанку не ок ни разу. -
@John_Wayne:
На счёт нифа ... сделать там сейв или возможность сохранения мемок и будет ок.Ходить постоянно через дерево или тарзанку не ок ни разу.
А что в нифе убрали сейв ?
там нельзя сохранять memo? -
я за :good:
@John_Wayne:
На счёт нифа ... сделать там сейв или возможность сохранения мемок и будет ок.
Ходить постоянно через дерево или тарзанку не ок ни разу.
А что в нифе убрали сейв ?
там нельзя сохранять memo?
давно уже -
При вопросе об оживлении старых локаций всегда ЗА! Но данная реализация кажется совершенно не реальной.
Вот бы просто увеличить постоянное количество мобов на локациях до 9го эпизода скажем на 20% вот это было бы здорово, эффект не умопомрачительный, но интерес к старым локам повысит.
P.S. За сейв в Нифе! :!3:
-
И убрать димиков из юпа! Если я неошибаюсь раньше задержки на респ венату небыло, а щяс до 5 минут!
Хотя такого не сделают, поскольку это не слабо повлияет на приток зеней.