MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда \warn

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    10 Сообщения 8 Posters 750 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EmikoE Не в сети
      Emiko
      отредактировано

Я знаю что тем про варн было море, но всё же сделаю новую, более эм... корректную что ли.

И так в чём суть команды \warn?

Когда игрок А бьёт моба игрока Б, или даже просто не чаянно задевает, не имея локмоба. Вместо того что бы игроку Б кидать ревендж (а может игрок Б маленького лвла или не подходящей профы что бы убить игрока А или вообще он пацефист), можно будет набрать эту команду и поставить самому, игроку А - локмоб. Не используя команду ревендж, не убивая игрока А, не теряя ему 1% и главное всё быстро, без крови и все довольны.

Было куча моментов когда кто-то трогал моего моба, ревендж кидать, зачем? Тратить время ещё на чьё то убийство, тратя ему процент, то что по моему как-то дико не смотря не на что. Да и само пвп не люблю. Приходится кидать смайлик /dum и пробегать мимо. На заметку - поставьте локмоб отвечают иногда тишиной, иногда телепортом, а иногда и сорри но локмоб всё же не ставят и продолжают бить чужих мобов, даже если и нечаянно.
      Команда очень полезная. Очень бы помогла игре.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

Emiko, Ну было уже раз 5 )

• AspidWizardA Не в сети
          AspidWizard
          отредактировано

меня тоже ревенжи напрягают, кидал их тока первые 2 года игры, потом надоело
          я за принудительный лок моб))

• EmikoE Не в сети
            Emiko
            отредактировано

Ни когда не кидала ревендж. ИБо не моё и мне не нравится. Вообще я любитель добра и пацефистка -__-
            А то что кто-то нечаянно задел моего моба и забыл поставить локмоб сливать процент ему - это тупо. Даёш варн!

• XAKMASHINEX Не в сети
              XAKMASHINE
              отредактировано

Никогда не понимал нафига эта команда нужна ..
              Если состилили моба у тебя или лут спёрли - заревенжи ! Чтобы потом не повадно было .
              -1% действует значительнее , чем какойто то там лок моб на 5 минут .
              Хотя в меру своей испорчиности кидал перед ревенжем ещё и варн . чисто по фану 😛

Раньше было лучше

• kemper1337K Не в сети
                kemper1337 Заблокирован
                отредактировано

Тратить время ещё на чьё то убийство, тратя ему процент

Так ведь ето замечательно.
                Вообще против введения. Часто стилят? Скрины с предупреждениямии фперед 😞
                По мне- ревенж ето азарт. Размытие нудной атмосферы кача. Как правило после ревенжа следует множетсво эмоций.

Не используя команду ревендж, не убивая игрока А, не теряя ему 1% и главное всё быстро, без крови и все довольны.

Знаете, есть множество людей, которые понимают только силу сливов 😞

Принудительный локмоб как правило очень часто может только мешать. В плане если ктото просит помощи отбиться от когото. Так что някальщики- если вы такие любители добра и мира, то рядом с вами должна быть соотвествующая аура, которую, видимо, комуто не видно 😞

• EmikoE Не в сети
                  Emiko
                  отредактировано

@kemper1337:
                  Так ведь ето замечательно.
                  В отличии от некоторых, я не хочу добавлять ни 1 мин кача ни пол часа, ни кому. Даже если этот человек состилил у меня.

@kemper1337:
                  Вообще против введения. Часто стилят? Скрины с предупреждениямии фперед
                  Сделать нужные скрины долго, очень редко когда вижу в бан листе баны за киллстил. Потому что надо сидеть как параноик и скринить каждого моба и каждый свой шаг. Ибо как докажеш что ты бил первый моба? А команду надо всего лишь написать или забиндить, доля секунды.

@kemper1337:
                  По мне- ревенж ето азарт. Размытие нудной атмосферы кача. Как правило после ревенжа следует множетсво эмоций.
                  Тебе нравится? Да пожалуйста, но тут получается или ревендж или игнор ситуации, то что не верно ибо ни одно и ни другое мне не подходит.

@kemper1337:
                  Принудительный локмоб как правило очень часто может только мешать. В плане если ктото просит помощи отбиться от когото.
                  Лично я ни когда не помогаю отбится ни от кого. Мешают мобы? - Винг. Забыл винги? Ухо. Нету уха? Надо было раньше думать головой. Чар может и сольётся но человеку будет урок - думать заранее о возможной ситуации.
                  Надо старатся значит не лезть в кучу мобов раз тебе она не под силам. Или вингатся с таких куч.

• enzymE Не в сети
                    enzym
                    отредактировано

за команду, неплохо бы ввести еще и \warnku (но это уже ностальгия)

@XAKMASHINE:
                    Никогда не понимал нафига эта команда нужна ..

Если состилили моба у тебя или лут спёрли - заревенжи ! Чтобы потом не повадно было .
                    -1% действует значительнее , чем какойто то там лок моб на 5 минут .
                    Хотя в меру своей испорчиности кидал перед ревенжем ещё и варн . чисто по фану 😛
                    ага, заревенжи тем же рогом пати кроса/лк + хп

• FuumaF Не в сети
                      Fuuma
                      отредактировано

Заревенджить... ну что же... как вы представляете процесс ревенджа свордом наглого кросса, паладина, лк еще кого-то выше тебя лвлов на 50?

Вот в таких случаях и была нужен варн. И твоих мобов они трогать больше не будут, даже случайно и тебе не нужно никого смешить ревенджем, который к тому же все равно применять бессмысленно.

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Было.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение