Не видно каста.
-
У меня также, поэтому реколы на гв тоже не видно) Или не пйомешь, кастует виз гаст на сб или нет, и ведешь ему мобов )
-
А раньше было иначе?
Просто давно заметил такое. Если виз начал каст за пределами моего экрана, то даже если подойду, то ни круга, ни полоски каста не увижу... А потом резко гаст на голову =
Но вообще, думал так и должно быть. -
Если честно заметила не так давно из за эфекта терны. Может и всегда было о_О Хотя раньше не замечала.
-
После смены эмуля такое, на старом всё было куда удобней и приятней, ну и логичней в конце концов. Но увы
-
Это пришло с новым эмулятором... правильная ли это работа эмулятора я лично не знаю... но похоже большинство уже к этому привыкли и думают что так и должно быть.
-
Сегодня кинула болт в моба после чего заметила что визка не просто рядышком стоит а она кастила мш. Только дэксы у неё видимо мало, а у меня 100+. Получается я почти состилила моба. Надеюсь есть возможно пофиксить это.
-
Emiko, когда в гео качал мага, специально носил винги, только это помогало не стилить.
Ранее таки пробем не было. Часто теперь стилишь именно по ошибке. Играю без звука всегда. -
Хотелось, чтобы пофиксили при возможности. Особенно, интересно, когда люди в гд влетают под гаст, ну а дальше - пошло, поехало...
-
у меня на гв подобный баг наблюдался и на прошлом эмуле. по поводу кача не могу вспомнить.
-
Что касается полоски каста, так и должно быть, и так было на обоих эмуляторах. Никто не спорит, впрочем, что это плохо.
Что касается круга каста, скорее всего аналогично.