ГВ 2.0 - 31.10.2009
-
@"Azark":
confrontation, кто стреляет последний
Стрельни, что-ли... Патроны есть?=)Всем спасибо, все свободны. Я спать.
-
@"confrontation":
@"pallash":
confrontation
Стивик, а когда ты угробишь Холей куда пойдешь? Обратно в цифроиды? А примут?
Соответственно: В ЛЕТы/на_арену. Нет, в ЛЕТы. Примите.
Будеш мне Винд Волк кастовать.
.
"Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках" (с)
@"confrontation":
Последний смеётся тот, кто стреляет первый - xD
Тот, кто смеется последним, обычно тормоз. -
"Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках" (с)
:crazy:
Проводя аналогию на "трубы, канализацию, каски и гаечные ключи".... :crazy:Тот, кто смеется последним, обычно тормоз. :crazy:
А тот кто первый, иногда, с синдромом дауна :crazy: -
confrontation, я в общем смысле, а не про конкретную ситуацию. Кто стреляет последний - он точно жив, а вот тот, кто стрелял первым - необязательно. Зачастую первый он же и последний, но не всегда.
И да, патронов у меня навалом: )
-
а у меня есть бронижелет , шит ,каско и скил уворачиватся от пуль так что я выйграл))
-
Давайте я тоже с вами пооффтоплю!
Меня, как яростного граммар-наци, очень беспокоит написание слов "воин", "выиграть", "проигрыш" и т.д. через букву "Й", а не положенную им "И". Кто-нибудь может мне внятно объяснить, откуда есть пошло такое написание? Со времён гильдии "Войны Сумрака" спать не могу.
-
То был адский план Импера по порабощению МОТР-а
-
Beastie
а если мы будем писать правильно кого будет прокуратор поправлять?:)) -
Релоудед хватит орать что мы дерем ДК. они мне стену вконтакте з0сирать начали, сил моих не остаётся.
Скажите, что они нам делали 100пятнадцать уступок на гв ради слотового альянса
ЗЫ-на гв не был, улыбаюсь во все оставшиеся 36 -
@"Azark":
confrontation, я в общем смысле, а не про конкретную ситуацию. Кто стреляет последний - он точно жив, а вот тот, кто стрелял первым - необязательно. Зачастую первый он же и последний, но не всегда.Я тоже в общем смысле.
Не точно. В падении, в судороге, в конвульсии...И да, патронов у меня навалом: )*Хлопушек.
-
Beastie, на некоторых форумных ресурсах за это самое "Й" банят
-
Уху, приймите/му в гильдию/пати . Вот что делают всякие википеды со школьниками. >,,<
Что-то никто про мувики не пишет мнения.p.s. подумалось, после мувиков, что Летам сказали в говорилку не бить АССА у баррикады в ра3 в конце Гв. АССА же подождали пока Леты подсольются после реколла у столбов, да и накинулись на французов с тыла. Подло.
-
@confrontation:
*Хлопушек.
да хоть как назови, главное, что фраги набираются.@Седой-рыбак:
Что-то никто про мувики не пишет мнения.
их в основном пишут в темах с мувиками. -
@Azark:
да хоть как назови, главное, что фраги набираются.Изи фраг - не фраг. -
Со времён гильдии "Войны Сумрака" спать не могу.
может там именно "войны"(wars) имелись в виду, а не "воины"(warriors)?:)
-
@"Седой-рыбак":
Уху, приймите/му в гильдию/пати . Вот что делают всякие википеды со школьниками. >,,<Что-то никто про мувики не пишет мнения.
p.s. подумалось, после мувиков, что Летам сказали в говорилку не бить АССА у баррикады в ра3 в конце Гв. АССА же подождали пока Леты подсольются после реколла у столбов, да и накинулись на французов с тыла. Подло.
тебе показалось.
-
мхехе, последним буду я
Видео с ГВ 31.10.09 -
Kap, уверенное заявление. У Летов и СА один серв вентры/тса уже и канал общий? :roll:
-
Седой рыбак, да, еще там же сидят Пираты, 187 и Айди. Так воевать гораздо удобнее. Да и матом можно сразу покрыть, если что не понравится.
-
Azark
Гениально Представляю эмоции слития 100 эка замка и нахождения 2х Алянсов в 1 канале вентры