Примите участие в возмездии..
-
Интересно, а тех торговцев, что продают по нормальным, низким ценам, вы тоже вместе со всеми вот так почикаете? Тогда у них будет чудесный стимул поднять цены. Например, наша гильдийная алхимик старается держать цены на минимальном уровне, но ее очень раздражают подобные "акции", и без того регулярно проводимые всякого рода кукками.
Предлагаю в связи с помешательством отдельных лиц на мести торговцам перенести рынок, например, в Излюд или еще какой-либо город. Либо просто бойкотировать торговлю - пусть все идут выбивать то, что им нужно, самостоятельно.
Свободу торговле!
"Нет" идиотам, не понимающим в экономике! -
@"Небесный-Опричник":
Господа, кому надоели дорогие цены у барыг в Пронте и вечные тормоза, присоединяйтесь к нашей акции.Для официального участия в ней надо быть не менее 70 левела и иметь при себе не менее 8 дед бранчей и костюм (Женские аккаунты к акции не допускаются
).
Заставим Пронту гореть ярким пламенем.
О точном времени акции договоримся, если найдем сторонников.
Чем больше нас будет - тем веселее!!!
Идешь-идешь по Пронтере смотришь товар у торговцев - и раз и трупак.... и не один раз даже,,,, думал все какие (селфцензоред) нехорошие люди так развлекаются (а еще и заводя всяих монстрюков в пронтеру) - теперь ясно. Веселиться им хочется. (мрачно)
Нашлись борцы с высокими ценами, чтоб у вас вечный лаг был, делать им нечего ей богуP.S. тоскую по ультимовской команде .guard
-
Мы ждем Вас
ЗЫ: Бранчи небось у "барыг" брали?
-
Банк уже в Излуде :mrgreen:
Осталось и торговый центр разместить там :mrgreen: -
Буду там на площади мясом по 50 зеней торговать
-
Не засоряйте мой любимый Излюд!!!! Лучший город мира, тихо, спокойно, приятно...
-
А толку? истратите по 8 дедбранчей, а чероез 10 минут все заново торговать сядут...
-
Да дело не в высоких ценах, не в вечных томозах и даже не в Городе.
На счет перенесения центра торговли в Излюд - это великолепно. Там банк передачи денег и любимая Пронтера разгрузиться.Просто хочеться повеселиться, да и не только торговцы там сидят, еще и остального народа полно. И, потом, даже бранчи в цене подскочили. Стоили всегда 30к, а теперь 50к, так что придеться выбивать. И мне всетаки кажеться, что идея забавная. Тока учасников должно быть не 2 и не 3, а 10-20-30 или 40....
-
Цена подскочила потому что дроп упал с 10 до 3 %
-
вот торговцы бранчами нагреются на такой акции )