ГВ 1.0 - 28.10.2009
-
а видео и описание билда не дать?)
лан, понеадыкватили и хватит.
Параноя offАССА нормально атачило, повезло с реколом в дамаг при раше на 3 гейт, было пара острых моментов с лк и кросом в имповой, вроде отбились. Перенесли деф в импрум. там стояли до решающего момента с падением локи, ну а дальше началось веселое мяско в имповой.
у Бук было весело, бг крос пытался сбить рекол нашего гма но видно сакра чит, жалко пришлось быстро идти реколом а не полноценный заход.всем спасибо за гв.
-
@nCuX:
Интересно, что за БГ пал?
мне тоже интересно,всё гв спрашщивал"а нет ли у нас тут провокера???"-ХЭКи говорят,что был
,но ,видимо,решил провок нам не кидать,а то вообще бы скучно было -
В каком то замке бегал БГ пал с ником KPSS... Вот только в каком...
-
DroninatoR , мы никак не можем приходить вместе хотя бы потому, что альянса давно уже нет. Была только прилепленная нам со стороны ДК договоренность дружбы\уважения\нейтралитета. А замок лу 2.
-
@dusty:
ТЫ за слова овтечаешь за нейтралитет?Да. Нейтралитет закончен после "лагоэпик" гв 17.10.09, когда пал р4 у 187а.
Прошлое суботнее гостевое ГВ.
"Почему мы не помагаем АССА ведь 187 убили их"
"Надо пойти помочь АССА ибо могут не справится"
"Почему мы сразу не слили замок-следующую суботу пойдем сливать"
Цытаты из ТСа.
Так что свои слова засунь в заднее место, хоть бы не врал людям -
@Just-Smith:
Просто таки космическая логика ! Учитывая ,что мы сами хотели пройти деф :lol:
Ну да, стоя не заходя, ждали пока пробежит БГ Пал
ТЫ, за слова отвечаешь или чо? :lol: -
@"Scuro":
dusty, По поводу лагов - взаимно (И все таки, приходите еще ) Хотя почему то кажется что скоро начнутся многочисленные атаки..)
Ну у меня еще 1 среда для гв, а потом арбайтен. Посмотри как оно будет. Попаду ли я на него. -
Холи-Эксклюзивы - молодцы, супер отжиг в конце ГВ )) В таком же духе дальше )
2Монтана: Новый взгляд ))))
Первую половину вообще не было лагов что удивительно - просто вообще ни-че-го. А во-второй половине - как всегда...[...]
-
А по мне так ГВ удалось. Асса, как и было предсказано, удачно певелись на наш провок в субботу и все 2 часа развлекали нас любимых. :twisted:
-
pritorianec, раз ты говоришь то не было Барончег) Какое то тело пробегало но я хз кто и что это был, я в лагах вообще не понимал что происходит иногда.. х_Х
З.ы.: эти лаги с чем связаны? провайдеры? сервер? когда они прекратятся вообще? =\
-
@dusty:
ТЫ за слова овтечаешь за нейтралитет?Да. Нейтралитет закончен после "лагоэпик" гв 17.10.09, когда пал р4 у 187а.
Прошлое суботнее гостевое ГВ.
"Почему мы не помагаем АССА ведь 187 убили их"
"Надо пойти помочь АССА ибо могут не справится"
"Почему мы сразу не слили замок-следующую суботу пойдем сливать"
Цытаты из ТСа.
Так что свои слова засунь в заднее место, хоть бы не врал людям
Где вранье? Это слова мемберов, а не командиров и ГМов гильдий. Прежде чем говорить смотри кто говорит в тс, а после уже разливай тонны слюны на монитор. Если бы у нас был нейтралитет, то 2х2 у 187а не вышло. -
CyberWish, я не лагал
-
@Cazador:
А по мне так ГВ удалось. Асса, как и было предсказано, удачно певелись на наш провок в субботу и все 2 часа развлекали нас любимых. :twisted:
помоему спустя 45 минут вы перестали веселиться и начали убиваться -
@CyberWish:
ЛеТы как то странно собирались у ИР Вали4, ждали пока они зайдут - не дождались.
Мы вообще-то специально повернулись в вашу сторону, чтобы потренировать статичную оборону в две пати против двух гильдий. Это поинтереснее для нас, чем пробивание блоков на гейтах. Вы нас постепенно осилили, поздравляю. Не думаю, что этот эпизод оказал какое-либо значительное влияние на результат ГВ для вас. Зато хоть почувствовали на своей шкуре, что такое нежелательное вмешательство в "дуель". -
DroninatoR Мы были слиты дк на импе несколько ранее после того, как в имповой убили мвп-клаб, я не успел разбить имп т.к. кончилось едп. Подошли дк ,сафети на имп и слили нас, мы же не собирались оказывать им сопративление из-за договорённости. К вам мы заходили вместе но атаковали друг - друга.
-
@dusty:
Где вранье? Это слова мемберов, а не командиров и ГМов гильдий. Прежде чем говорить смотри кто говорит в тс, а после уже разливай тонны слюны на монитор. Если бы у нас был нейтралитет, то 2х2 у 187а не вышло.
Рассказуй побольше -
лпб забыло, что разрабатывая планы на гв их еще надо выполнять. ровно так же, как и дефить замки
-
@Asfedius:
на гв 2.0 попытки холи атачить назвали помощьюсегодня ж попытки атаки лет были просто атакой
спасиби всем от кого умерал
Умные слова однако, ЛЕТ стояло минуты 3 если не больше "готовилось" к заходу и по моему не разу так и не зашли, нам времени терять не хотелось и убили их спустя еще где-то минуты 2-3 причем уг составом из дефо-снайпо-хайвизордов. Возможно конечно что они так же "помогали" АССА-м как и мы 187-м на прошлом гв...
Вывод получается Леты стареют -
теперь леты уже не атачили асса а тренировали статичный деф :lol:
-
@"STIL":
Параноя offПараноя on
Гв ничего, первый раз командовал гильдией... Много тупили но потом все пошло как по маслу
Сначала слили визов каите, потом зашли я срубил локи, потом еще пару заходов - пробрался к визам и снипам, срубил гримом 16 фрагов, а потом и захват был :ROFL:По теме: ХЭКам спать :ROFL:
Немного не повезло в Бри1, в 59 минут бил имп и тут гв кончается, еще бы секунды 2-3 было бы 2 замка :ROFL:
Great Success :ROFL: