MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 28.10.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    260 Сообщения 97 Posters 14.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MichaelFromNovochek
      отредактировано

Friyas, на форуме можно всё. Кроме оскорблений.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        а я сам по себе
        отредактировано

АССА унылы :ROFL: ,ДК жгут не по детски :ROFL:

• KanameK Не в сети
          Kaname
          отредактировано

Артем Всемогущий., ага слили...2 презахвата 2ой за летами -) так что мы ровным счетом ничего не потеряли,а ХЭК лишились замка.

• А Не в сети
            а я сам по себе
            отредактировано

Kaname,-10 эки ты считаешь этого мало?

• KanameK Не в сети
              Kaname
              отредактировано

а я сам по себе, -10 а не 20) 😄

• А Не в сети
                а я сам по себе
                отредактировано

извени ошибся,исправил. -10 тоже не мало 😛

• KanameK Не в сети
                  Kaname
                  отредактировано

а я сам по себе, ну если для тебя -10 не мало то что для тебя тогда слив замка?) армагеддон? 🙂

• А Не в сети
                    а я сам по себе
                    отредактировано

я никакого замка не сливал если на то пошло :oops: просто смешно читать некоторые высказывания с обеих сторон.решил свои 5 копеек вставить 😄 все пишут и мне захотелось :oops: на форуме можно всё. Кроме оскорблений.(с)

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

На форуме можно не всё. Что именно нельзя - читайте в правилах.

• KanameK Не в сети
                        Kaname
                        отредактировано

а я сам по себе, я про твои взгляды на гв) я не говорил что ты кого то сливал ) минус 10 из 100 эки это ровным счетом ничего для сильных гильдий) если для тебя это ппц как много то слив замка например до нуля вобще для тебя нечто) 🙂

смешно читать не читай))

• С Не в сети
                          Седой рыбак Заблокирован
                          отредактировано

@"Kaguar":
                          Я бы лично не хотел, даже встречаться с вами на гв, это бесславно всегда, когда противник слабее и даже не скрывает этого, проявите гордость и скажите что - мы сила и вас победим Нда,)) Свою репутацию ДК вывели на высоту. 🙂

@"Kaname":
                          минус 10 из 100 эки это ровным счетом ничего для сильных гильдий) действительно смешно читать. 🙂

• Lord_TsL Не в сети
                            Lord_Ts
                            отредактировано

-10 эки тоже много. Поздравлю ХЭК с удачной операцией.

• LusianoL Не в сети
                              Lusiano
                              отредактировано

Lord_Ts,
                              да скока не было б минус эки - важен сам факт замка 🙂
                              давным давно 187 в бри5 опускали эку в 0, но замок оставался за ним и ничего собственно не менялось

• БаддиБ Не в сети
                                Бадди
                                отредактировано

Ну хеки грусть-печаль развеяли хотя бы по поводу слития в4, атобы им совсем грустно было, так что молодцы, пирожок заслужили )

• MustadM Не в сети
                                  Mustad
                                  отредактировано

Почему грустно?) Хорошее ГВ получилось) Грустно тока что с вылетами локи накосячили и с сакрой лагающей)

• L Не в сети
                                    Latika
                                    отредактировано

У вас там все высказались или еще кто-то выползет?

выползла.

Ну да, мы слились, но я рада этому инцеденту хотя бы потому, что теперь мы не скованы обязательствами и не должны при ваших значках есть уши или блочить для вас какие-либо нычки, изображать для вас "дружбу", когда вы нарушили все свои слова.

1. А зачем было сковывать себя обязательствами, хотели показать себя с лучшей стороны? Подождать пока злые ДК нарушать свои слова.
                                      А именно к тебе хочу обратится, твой бестолковый флуд уже показал тебя не с лучшей стороны.
                                    2. Раз ты рада, зачем столько негативных эмоций и поливания грязью людей, которых ты совершенно не знаешь?
                                    3. Я прекрасно слышала, не помню на каком гв, как Хеппи, несколько раз в тс сказал про нейтралитет, что бы вас не трогать, а еще помню, как была команда помочь отбиться Неукур. от гостей. Это к слову "Блочить для вас".
                                    4. Детский сад.

В целом, гв прошло не плохо, посливались и иногда сливали 🙂
                                    спасибо всем кого встречала, а отдельное спасибо креаторам 🙂

• ЮнкерССЮ Не в сети
                                      ЮнкерСС
                                      отредактировано

А именно к тебе хочу обратится, твой бестолковый флуд уже показал тебя не с лучшей стороны.

+1

• GhemG Не в сети
                                        Ghem
                                        отредактировано

Latika, может уже прикроем данный оффтоп, который надоел не только участникам, но и уже и зрителям?
                                        А если по пунктам:

1. вы нарушали слова за словами, показывая, что для вас обязательства - миф. Совет гильдии решает одно, гильдия желает другого. Вывод: совет гильдии - формальный орган, с которым считаются, если его мнение совпало с мнением остальной массы. Но это ваше личное устройство.
                                        2. Я не испытываю негативных эмоций, скоре чувство эйфории и свободы. Почему? По той же причине, что указана в первом пункте. Для вас слова - пустой звук, который сотрясает воздух. Для нас обязательство и слового гм-а - посыл к действию. Выполняя данное обязательство, мы уходили из замков, ели уши, отходили в сторону. Нам тут сказали зачем мы это делали. Отвечаю, потому что было такое соглашение. Видя, что вы нарушаете его, конечно мы ждали этого момента. В луинке был у вас дан приказ спилить имп любой ценой. На импе стояли мы. Это косвенный приказ слить нас. Конечно, замок бы нам не достался, но мы придерживаясь опять таки обещания, и не трогали вас, пока вы не стали нас "катать".
                                        3. Такое было О_о наверно это было тогда, когда ваша 1 визочка подошла к нам и гастила вместе с нами и под ее гастами падали те наши, кто не был вкурсе, что гасты не только с наших визов. Да, она еще смайлики посылала.. А блочили мы тогда проход, когда вы били барикады.
                                        4. Верно.. детский сад. Может прекратим его? Нет желания уже мусолить эту тему.
                                          И да, мы действительно помним про субботу и ждем вашу пати против гильдии, норма выдачи расхода на все гв в которой 100 магазинных потов

Коль, сойдемся на том, что мы уже устали от твоих тут замечаний. При разговоре с вашим гм-мом, который был как раз инициирован им, а не нами, сошлись на том, что мы с тобой не пересекаемся и не общаемся, тебя не трогаем и не замечаем. При этом он проследит, чтобы ты нас не трогал. Не подставляй человека, который вступился за тебя.

• ЮнкерССЮ Не в сети
                                          ЮнкерСС
                                          отредактировано

ок

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

Пришёл на ГВ, разбил имп в В5 без конкурентов - пока бил палился - ща прибегут и отнимут - не отняли, и потом никто не прибежал... - так грустно стало...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение