MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 28.10.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    260 Сообщения 97 Posters 14.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AndiyaA Не в сети
      Andiya Заблокирован
      отредактировано

Вот нас расжалобливают, а нам не жалко 👿 Настоящие ГВ-гильдии не кричат про свою бедность и бессилие на форуме, а пытаются найти внутренние ресурсы в самих себе, качают чаров, копят на расход. Непонятен смысл постоянных упоминаний в постах Taura о печальном состоянии гильдии Neukuhren, когда в такой же ситуации находится добрая половина ГВ-гильдий МОТРа. Просто они не флудят тут об этом, в отличие от вас...
      Для обьективности скажу, что вчера ваш деф в Лу4 был вполне ничего, так что выше нос 👿

@"Ghem":
      Latika, может уже прикроем данный оффтоп, который надоел не только участникам, но и уже и зрителям?

И да, мы действительно помним про субботу и ждем вашу пати против гильдии, норма выдачи расхода на все гв в которой 100 магазинных потов

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FriyasF Не в сети
        Friyas
        отредактировано

видео с гв

http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=100354&p=2066274#p2066274

• BrokenStoryB Не в сети
          BrokenStory
          отредактировано

Andiya Согласен, мы во многом наивны пожалуй, флуд здесь был зря, сыграло роль нервное напряжение после гв. В следующий раз будем умнее.

• S Не в сети
            STIL
            отредактировано

ATOMCK щегол глюв раскрыл неподелу, никто и не о чем. я тебя знать не знаю и на твое мнение мне [всё равно].

• BlackPRB Не в сети
              BlackPR
              отредактировано

@Levi:
              Пришёл на ГВ, разбил имп в В5 без конкурентов - пока бил палился - ща прибегут и отнимут - не отняли, и потом никто не прибежал... - так грустно стало...
              Блииин. Леви, ты даже не представляешь, как ты меня огорчил.

• AcademicA Не в сети
                Academic
                отредактировано

так значит ХЭК взяли БУКИ,но потом обратно...понятно

зы на гв огорчило кроме лагов только одно:не мог написать слово "скипидар" в чат- будем верить админам,это мат :lol:

• B Не в сети
                  Baervan
                  отредактировано

@Academic:
                  не мог написать слово "скипидар" в чат- будем верить админам,это мат :lol:
                  Будем верить админам, мат фильтр отключен и в нем забито только одно слово из трех букв.
                  Но это так, оффтоп.

• ATOMCKA Не в сети
                    ATOMCK
                    отредактировано

STIL избрал самый дворовой и нерациональный способ выражения своих мыслей
                    Слышь, паря, в 10 классе тебя научат лабать чотко. Смотри в ПТУшницу не попади,соплеклассничга ты моя :ROFL:
                    Или возьми пару уроков выражения своего петушиного Я у любого опытного тролля.
                    И да, прогиб не засчитан :ROFL:

• С Не в сети
                      Седой рыбак Заблокирован
                      отредактировано

ATOMCK, да ладно тебе, читай внимательнее его посты. написано ж - то стеб был. 👿 Да и просто обида сыграла.

• D Не в сети
                        DrRombik
                        отредактировано

А я хочу сказать, вообще: вы взрослые люди в конце концов: кто-то что-то не соблюдает - сливать к чёртовой матери и не обязательно в ГВ топике стыдить кого-либо и унижать, если у кого-то не хватает совести, то этого уже не изменить...Я конечно не говорю конкретно о ком-либо, но мне глубоко не приятно, что мы не можем свои мысли о неприязни к кому-то оставить при себе и спокойно выработать "план мести" в конце концов, хоть это возможно и не правильно сказано. И КАЖДЫЙ из нас будь то БЫВШИЙ АЛЬЯНС или МЫ должны уже заткнуться и вести себя достойно без выноса на общественность. :evil: Да будет так :evil: задумайтесь

• СамоцветС Не в сети
                          Самоцвет
                          отредактировано

О, я же забыл альянс с замком поздравить 😄
                          ГВ самое отстойное за последний месяц, только в конце повезло лотерейку взять, но все равно грац 😛

З.ы. Перечитал весь топик из-за Neukuhren VS Dream Cathers. Интриги, договоры, предательства! Весело живете, у нас так вообще скукота в сравнении... Но зря все это на форум выплеснули - глупо очень смотрится.
                          На ГВ друзей не бывает, бывают союзники. Кто не в альянсе - должен умереть, вот и вся дипломатия.

• S Не в сети
                            STIL
                            отредактировано

@"ATOMCK":
                            STIL избрал самый дворовой и нерациональный способ выражения своих мыслей

Слышь, паря, в 10 классе тебя научат лабать чотко. Смотри в ПТУшницу не попади,соплеклассничга ты моя :roll:
                            Или возьми пару уроков выражения своего петушиного Я у любого опытного тролля.
                            И да, прогиб не засчитан :roll:
                            много слов, выпук не засчитан. :roll:

• enzymE Не в сети
                              enzym
                              отредактировано

заметил странность на гв, не знаю упоминалось или нет. локи было включено и работало в момент скрина, как мог проходить грим..хз
                              ](link)

• Hypno DamageH Не в сети
                                Hypno Damage
                                отредактировано

Баг позиционирования, вестимо.

• -о.О-- Не в сети
                                  -о.О-
                                  отредактировано

Человек схайдился до включения локи.А из хайда в локи гримить наверно можно.Это надо проверить...А иначе хз.

• StaffordS Не в сети
                                    Stafford
                                    отредактировано

Самоцвет,привет от альянса. Да...неспорю гв было...как сказать помягче нефонтан...но всеже...спасибо всем с кем пришлось сражатся, отдельное спасибо альянсу. 🍺
                                    Зы:надеюс следущее гв буит повеселее и уже мы вас бдем поздравлять с замком... 🍺

• enzymE Не в сети
                                      enzym
                                      отредактировано

Hypno Damage, бага небыло
                                      -о.О-, вроде нельзя было гримить раньше

• Hypno DamageH Не в сети
                                        Hypno Damage
                                        отредактировано

@enzym:
                                        Hypno Damage, бага небыло
                                        Почему Вы так уверены? Скрин демонстрирует самый обычный старый баг позиционирования. Я думал, что я К.О., а оказалось, что Америку открываю. 😞

• igopruI Не в сети
                                          igopru
                                          отредактировано

enzym,
                                          что ж вы так профа своего не любите 😉
                                          он аж бедный на крик перешёл
                                          похиляли то хоть? 😉

• ВсплескВ Не в сети
                                            Всплеск
                                            отредактировано

Hypno Damage Гримили при включённом локи при двух заходах, так что не может быть просто одноразовым багом...и по длительности достаточным, что бы понять, что даже при лагах локи сработало и прогрузилось , а гримить продолжают ... а скрин, это то что есть, мувик не сможем предоставить :ROFL:
                                            Теперь можно использовать скилы в локи или это какая то прикольная фишка от Бук?

igopru это не проф кричит, а учат его как просить хил :ROFL:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение