Стоит ли ставить Вадон в Револьвер если да ,то в какой?
-
-
@LLLLLL:
Как всегда в переточенный вестерн, если очень любишь бить хай орков. или многих других огненных мобов -
эм вообще-то на хаев огонь на 0%
-
ыыы, какой умный! Хай - огненный моб, а вадон добавляет 20% урона по огненным мобам.
-
ИМХО слишком дорогая карта чтобы вставлять в револьвер.
Лучше вставить скел воркеров - дешевле, сердито, а главное практически универсально - я лично гансом только на медиум мобах и качался. -
А ничего что Скел Воркер дороже в 2 раза почти?)
-
Это все парашок виноват, парашок ухади!
Затупил, давно что-то не смотрел цены на вадона 0_о Помню его дорого очень продавали из-за Тора, но теперь там не поазуришь же 0_0
В любом случае скелворкеры лучше чо. -
+1, воркеры просто универсальнее. А если качаться на орках, то орк леди банальная будет лучше в пушке.
-
Как-то вы странно сравнили карту на размер+5атк и +20% по элементу))
Но в любом случае пушку с воркерами собирать надо, все андеды и планты медиумы))) пушка убер универсальная))) Вадоны могут и подождать))
Кстате, куда вадоны если не сикрет? -
На хаев думаю. Хотя можно и пасан такой лупить.
А вот хаев скелворкерами нельзя =\ -
@Twilight-Sage:
На хаев думаю. Хотя можно и пасан такой лупить.А вот хаев скелворкерами нельзя
ыыы! на хаев и пасан проще гидропушку собрать)))+она еще и в пвп пригодиться и на порядок дешевле)))
не думаю, что автор собрался вадоны на хаев собирать)) а самому такое место в голову не прихотит где бы ганс реально без вадонов обойтись не смог или не заменить их на другие больее дешовые карты)) за исключением тора))) Но если АФФФТОРРР открыл дорогу гансу в ТОР с результатом 1.5кк в 5 соло с меня ящик Henesy!!!! -
Вадоны чтобы мажорок мобтрейнить, видимо Хотя там шкурку могут попортить нехило.
Так что вадоны разве что для фана собрать, если лишняя наличность есть.Хм.... а "Henesy" это паленый Хеннесси? ^_^
-
Shade o Shadow, Хенеси, это из Татарстана везут)
На мажорах ганса либо порвут либо будет мало экспы, уж больно жирные они и лока неудобная. -
:Search:
"> </a><!-- m -->
Помереть то не помрет
<!-- m --><a class="postlink" href="
Но в плане кача место там гиблое :Search: Да и потом какбе, не?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4060">http://motronline.com/database/cards/4060</a><!-- m -->@Shade-o Shadow:
Так что вадоны разве что для фана собрать, если лишняя наличность есть.
скорее всего так... :Search: -
-=Twi1ight Sage=-, BloodShoot, вы это объясняете первому лампогану сервера, который на них и качался. :ROFL:
-
я вижу))) :), а какая разница кто где качался?
-
Ну это к вопросу о том, что его там порвут и так далее.
-
@LLLLLL:
Стоит ли ставить Вадон в Револьвер если да ,то в какой?Я думаю, что для кача на айс титанах вставлять вадон в револьвер не стоит
-
Кемп, отсыпь чо ты куришь там.
При чем тут титаны? -
это была очередная остроумная шутка...