MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Gunslinger VS Assassin Cross

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Артиллерийская площадь
    49 Сообщения 16 Posters 9.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Я конечно всё понимаю, но ничо, что шэдоу элемент лечит по друиду?...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BloodShootB Не в сети
        BloodShoot Заблокирован
        отредактировано

что ни один ганс на арене не вызвал у меня сколько-нить стоящих проблем...

У нас на сервере таких гансов нет, я лично не видел не одного фулпвп ганса на сервере...
        Что касаеться личного опыта, то даже я своим лампо недопвп\полугв гансом сливал синхов на арене неоднакратно... ему есть чем замучать, зажать рапидкой через весь эеран, подпулить дисперадо(он кстати достает еще из клока), дизарм(который акктуален против кросов), даст отталкнет если что... при наличии нужного билда именя порядка 12к ХП можно гунсом говорить о пвп...

Что касаеться чантов, то лучше ганом на ГВ использовать Silver Bullet, он шмалает Холиком проигнорит валькушилд, часть ноксиуса и райдрик и пропишет, мама не горюй, по друиду и госты покоцает... Если шмалять Blood патронами то лучше землю...

• BloodShootB Не в сети
          BloodShoot Заблокирован
          отредактировано

что ни один ганс на арене не вызвал у меня сколько-нить стоящих проблем...

У нас на сервере таких гансов нет, я лично не видел не одного фулпвп ганса на сервере...
          Что касаеться личного опыта, то даже я своим лампо недопвп\полугв гансом сливал синхов на арене неоднакратно... ему есть чем замучать, зажать рапидкой через весь эеран, подпулить дисперадо(он кстати достает еще из клока), дизарм(который акктуален против кросов), даст отталкнет если что... при наличии нужного билда именя порядка 12к ХП можно гунсом говорить о пвп...

Что касаеться чантов, то лучше ганом на ГВ использовать Silver Bullet, он шмалает Холиком проигнорит валькушилд, часть ноксиуса и райдрик и пропишет, мама не горюй, по друиду и госты покоцает... Если шмалять Blood патронами то лучше землю...

• 123456781 Не в сети
            12345678
            отредактировано

@Privaron-Espada:

по друиду и яд лечит...

• 123456781 Не в сети
              12345678
              отредактировано

@Privaron-Espada:

по друиду и яд лечит...

• ATOMCKA Не в сети
                ATOMCK
                отредактировано

Ветер неактуален - ибо чаще всего эдементальные брони ветра. Либо доки, оставшиеся с прошлого эмуля.
                ИВОТИМЕННОПОЭТОМУ земля была, есть и будет самым актуальным чантом. Со времен лабы.) Валящитом не касабелен, сандманов вообще никто не носит.
                Ещё холи хорош. По друиду тоже!) Холи-то, самую крутоту, не учёл.
                Цифровик тру археолог

• ATOMCKA Не в сети
                  ATOMCK
                  отредактировано

Ветер неактуален - ибо чаще всего эдементальные брони ветра. Либо доки, оставшиеся с прошлого эмуля.
                  ИВОТИМЕННОПОЭТОМУ земля была, есть и будет самым актуальным чантом. Со времен лабы.) Валящитом не касабелен, сандманов вообще никто не носит.
                  Ещё холи хорош. По друиду тоже!) Холи-то, самую крутоту, не учёл.
                  Цифровик тру археолог

• BloodShootB Не в сети
                    BloodShoot Заблокирован
                    отредактировано

Тема себя изчерпала, для обсуждения чантов есть топик ганса на гв. И дуелиться с кросами можно в тойже теме. 🙂

• BloodShootB Не в сети
                      BloodShoot Заблокирован
                      отредактировано

Тема себя изчерпала, для обсуждения чантов есть топик ганса на гв. И дуелиться с кросами можно в тойже теме. 🙂

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение