MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Gunslinger VS Assassin Cross

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Артиллерийская площадь
    49 Сообщения 16 Posters 9.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТоксТ Не в сети
      Токс
      отредактировано

Есть у меня мечта качнуть ганса, вот тока вообще хз че да как ) 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BloodShootB Не в сети
        BloodShoot Заблокирован
        отредактировано

@Токс:
        Есть у меня мечта качнуть ганса, вот тока вообще хз че да как ) :ROFL:
        :ROFL:
        Тебе не в этот топик)), потом если илея не кипит лучше не берись забросишь ЛВЛ так на 70)))

• ТоксТ Не в сети
          Токс
          отредактировано

ну не заброшу эт точно, а вообще имхо кросс везде поимееть ганса, в любом исполнении

• BloodShootB Не в сети
            BloodShoot Заблокирован
            отредактировано

@Токс:
            ну не заброшу эт точно, а вообще имхо кросс везде поимееть ганса, в любом исполнении
            Качай сина, ч0!

• MaksimчикM Не в сети
              Maksimчик
              отредактировано

Токс,
              имхо кросс везде поимееть ганса, в любом исполнении

По теории да, по практике писал выше. Собственно если цель рулить и есть денежный ресурс то синХ, биос намного лучше. Ганс - фан персонаж и не могу сказать, что совсем без затратный на синьку денежки улетают ого го, по сравнению с какими нибудь ХП или ХВ . Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь (с)

• BloodShootB Не в сети
                BloodShoot Заблокирован
                отредактировано

прктика да, крос вообще на ГВ излюбленный фраг)) как правило именно кросы на ГВ под диспом ложаться одни из первых,14к+хп для диспера с нудным чантом это не проблема и поты у кроса кончаться быстрее, но расматривая фул возможности кроса и ганса, то у ганса шанцев нет, я не беру нубов с землеными катарами в расчет... соответсвенно едп, как один из родных скилов кроса. и про него не говорить нельзя, ганс не переживет соник под едп и линоком на арене... у агильника может получиться убить в силу фли в условиях арены 1на1, вит упедет, но агильнику на ГВ делать нечего и витовому гансу он проиграет... и хунту тоже... а витбилд в свою очеред в силу шмота и аджуста может устоять перед снипом... и приэтом проходить прекасты на ГВ...

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                  -Twi1ightSage- Заблокирован
                  отредактировано

Перед снипом хрен устоишь даже с аджастом. Я тестил пару недель назад - ФА то не режется аджастментом =\

• BloodShootB Не в сети
                    BloodShoot Заблокирован
                    отредактировано

@"-:
                    Перед снипом хрен устоишь даже с аджастом. Я тестил пару недель назад - ФА то не режется аджастментом :no:
                    :no:

• MustadM Не в сети
                      Mustad
                      отредактировано

Мож с каким неправильным гансом встречался на ГВ... Без тары достаточно больно конечно, но абсолютно не смертельно было....

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                        -Twi1ightSage- Заблокирован
                        отредактировано

Ну тут уж никогда не знаешь 🙂
                        Просто деспер он же рандомный. Может не попасть вовсе, а может и 10 раз. Ну и + мало хай лвл гансов одетых, которые едят еду на декс и чантятся.
                        Деспер с 99 базовой декс из браги, с ветряным чантом может уработать запросто многих.

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, вабще я таг щетаю о каких чантах на гв идет речь, когда умный ганс:
                          а) постоянно меняет тару на пистолеты;
                          б) шмаляет холи пулями, которые ого-го как прописывают по весьма распространенному нынче друиду 🙂 Разве что крузопалов ими расщеплять смысла особого не имеет, а ангелинг и бсс - такие редкие животные, что их в расчет и принимать не стоит.
                          в) какой такой вообще ветряной чант, где ты видел в последнее время чаров в рыбе на гв? Скорее уж марк в винд броне... Земляной чант божит! Даже если бить по кустам воздухом, то увеличение дамага только на одно попадание... А кусты наверное имеют привычку наверное одевать дастинесс, да...

зы: про то, что не смертельно... Ну так мало ли, для кого-то десперада несмертельно, для кого-то ФБ(что фуллбласт, что мой фаерболт) из браги, а кому-то может плювать на азуры и едп-соники... В чистом дпс деспер мноого у кого выиграет, втч и по затратам на этот самый дпс.

• BloodShootB Не в сети
                            BloodShoot Заблокирован
                            отредактировано

В последнее время, когда еще ходил на ГВ, давно не был, нету времени все время бегал с перегрузом...
                            Все основное время ганс на ГВ в таре, пистолеты одеваються лишь тот момент когда конкрено нужно наносить дамаг...+ свитки, да в основном земляные, ибо последнее время, стал очень популярен марк+ резист на ГВ в большенсве случаев именно воду и ветер, поэтому ветеряной чант имеет смысл быть, но примерно в 20% случаев, все остальное земля и холик... 🙂 Кстати, в ватер резисте от синов и кросов частенько получал живительные соники водой в расчете на то что используется винд армор или ветер резист)) 🙂

• MustadM Не в сети
                              Mustad
                              отредактировано

Соники водой? 0_о По винд армору земля.... Это уже интересно по кому чантяться водой.... Пасан на гв не видел давно....

• MaksimчикM Не в сети
                                Maksimчик
                                отредактировано

Из элементов на ГВ у синхов ветер, земля,яд (у ленивых/бедных) и нейтрал (у склеротиков). С новым шмотом гансам станет полегче (хотя не знаю что сейчас у синхов нового)

• BloodShootB Не в сети
                                  BloodShoot Заблокирован
                                  отредактировано

@Mustad:
                                  Соники водой? 0_о По винд армору земля.... Это уже интересно по кому чантяться водой.... Пасан на гв не видел давно....
                                  Что в последнее всремя много туплю...
                                  ХЗ на что соники водой, но констатирую как факт, даже в процессе создания мувика ганса на ГВ... несколько раз застял именно этот момент, кросы разных гильдий лупили именно водой... 🙂

• СолнцеворотС Не в сети
                                    Солнцеворот
                                    отредактировано

Кёрс вотер режется валя щитом.

• СолнцеворотС Не в сети
                                      Солнцеворот
                                      отредактировано

Кёрс вотер режется валя щитом.

• 123456781 Не в сети
                                        12345678
                                        отредактировано

так то оно так, но проблема с чантами всегда остается:

1. ЯД -- друид(в пвп используется очень часто)\агриопа\бабка
                                        2. Огонь -- валя щит (всегда) пасана (бывает)
                                        3. Нейтрал -- райдрик (всегда)
                                        4. Земля -- ???
                                        5. Шадоу -- Валя щит
                                        6. Ветер -- докеби (я лично не могу назвать частоту использования)
                                        7. Вода -- рыба (я лично не могу назвать частоту использования) + валя щит

учитывая, что практически всегда есть 20% защита от огня воды и нейтрала, а вероятность попасть на друида\бабку также высока имеет смысл чантиться землей и ветром.

Но опять же, элемент лотереи всегда есть, особенно если считать расклады с чантом огня по друиду...

в общем вывод примерно такой -- как ни крути, а 20% дамага будут теряться с большой вероятностью.

• 123456781 Не в сети
                                          12345678
                                          отредактировано

так то оно так, но проблема с чантами всегда остается:

1. ЯД -- друид(в пвп используется очень часто)\агриопа\бабка
                                          2. Огонь -- валя щит (всегда) пасана (бывает)
                                          3. Нейтрал -- райдрик (всегда)
                                          4. Земля -- ???
                                          5. Шадоу -- Валя щит
                                          6. Ветер -- докеби (я лично не могу назвать частоту использования)
                                          7. Вода -- рыба (я лично не могу назвать частоту использования) + валя щит

учитывая, что практически всегда есть 20% защита от огня воды и нейтрала, а вероятность попасть на друида\бабку также высока имеет смысл чантиться землей и ветром.

Но опять же, элемент лотереи всегда есть, особенно если считать расклады с чантом огня по друиду...

в общем вывод примерно такой -- как ни крути, а 20% дамага будут теряться с большой вероятностью.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

Я конечно всё понимаю, но ничо, что шэдоу элемент лечит по друиду?...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение