Автокаст с рефлекта
-
автокасты однозначно идут . с айс фелшена народ фризился об меня .
пушки со статусами не пробовал . но есть подозрение что тоже пашут . -
@Амон-Сетт:
Может ты от песта паладина ск получил?
там меч какой-то есть, от него ск идет ) -
@"In-Your Eyes":
@"Амон-Сетт":
Может ты от песта паладина ск получил?
там меч какой-то есть, от него ск идет )
Mysteltainn
[code:1gwjo8qo]{ bonus bAtkEle,Ele_Dark; bonus2 bAddEle,Ele_Ghost,15; bonus3 bAutoSpell,"MG_STONECURSE",3,100; bonus2 bAddEff,Eff_Stone,10; bonus bDex,3; }{}{}[/code:1gwjo8qo]
Сомневаюсь что кто то с ним бегал по арене или дуэлился ) -
ну я видела как с ним кто-то дуэлился ) пал + снип, тестили, снипа закурсило)
-
Ну хорошо , а статусы , в частости кома ... ?
Они же не переносяться рефлектом , спрашиваеться втф ?)
Вообще если по логике , любой статус кроме комы передаёться скилами , соответственно и рефлектом должен.
К сожалению сказать ,что летают только палы уже нельзя , ибо ЛК , ворам и мерчам тоже дали неплохой рефлект в виде вальки мантии. -
ходил в ОД пристом с газетой, винд гостом, касой и стуннером.
Простоял минут 10, ни одного стана через скиллы не видел. Точнее стан через рефлект вообще не появлялся. Как через скилл, так и через фиксированный урон рефлекта.
-
Тут подробно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=130849">viewtopic.php?f=19&t=130849</a><!-- l --> -
@XAKMASHINE:
любой статус кроме комы передаёться скилами
фапнул на отличненько. Уточню что всё таки кома передается скиллом. Скилл называется Coma(абракадавренный). Но это по части Кэпа Очевидностей
Рад что топик получил резонанс -
XAKMASHINE, некоторые юзают этот меч в пвп) там ещё +15% дамага по госту и неплохая атака
-
Ну в принципе ,да .
То ,что его никто не юзает я поторопился , смысл в этом несомненно есть , просто не встречал ещё .Короче вывод - автокасты пашут с рефлекта . Круто )