Игра: Barricade Repair Kit & Guardian Stone Repair Kit
-
предлагаю добавить в кафрашоп (или в дроп замков ГВ2) такие вещи:
Barricade Repair Kit (Item ID# 14287)
[code:5wj0r41b]Description
A box contains the necessary items to repaired demolished Fortress Gates.
It contains 30 Trunks, 10 Steel, 10 Envertacon, 5 Oridecon.Item Script
{ getitem 1019,30; getitem 999,10; getitem 1011,10; getitem 984,5; },{},{}[/code:5wj0r41b]
Guardian Stone Repair Kit (Item ID# 14288)
[code:5wj0r41b]Description
A box contains the necessary items to rebuild a destroyed Guardian Stone.
It contains 1 Oridecon, 1 Elunium, 30 Stones, 5 Blue Gemstones, 5 Yellow Gemstones, 5 Red Gemstones.Item Script
{ getitem 984,1; getitem 985,1; getitem 7049,30; getitem 717,5; getitem 716,5; getitem 715,5; },{},{}[/code:5wj0r41b] -
Я за. Этот лут слишком много весит, что-бы его всегда носить с собой на гв. Тем более эти коробки уже должны быть в клиенте с игрой, ничего нового придумывать не надо.
-
За, удобно. Но, чую, поднимется вой - "качайте реколлеров с многастр и таскайте лут!"
-
ничего не понял, разжуйте
-
Боксы со слимами и синькой добавте, много весит, неудобно.
-
iSou1
Кит-то существует
Barricade Repair Kit Item ID# 14287 (Baricade_Repair_Kit)
А вот со слимами боксов чота я не видел -
Непротив, хотя у меня телега есть
-
хз в чем сабж, не против у мя стр есть :crazy:
ЗЫ: Как я понял, в етом предложении все владельцы хай стр и телег должны гаварить "ДАДАДАаА1!11 абЯзАтЕльНоЁ!11!!1"
-
а если хз то зачем в теме сра... флудить
по теме - за, в виде дропа в замках -
kemper1337, плохо понял. Всё наоборот.
-
@Breathe:
а если хз то зачем в теме сра... флудитьпо теме - за, в виде дропа в замках
за тем что информация недостоверна и меня угнетает то,что я не понимаю голосовать за или против...так что постиус набивантус
-
kemper1337, предложение ввести коробки (как те что из кафра шопа) из которых при открывании падает в инвентарь весь лут необходимый для починки баррикад и камней на ГВ2.0. Коробки весят по 1, пачка ориков, транков, стали и т.д. весит много. Поэтому коробок можно унести значительно больше, а когда лут нужен открыл-починил. Плюс его не нужно набивать.
-
Или можно ввести NPC, которому приносишь необходимый лут плюс пару купонов и он дает в замен коробку.
-
как я понял- это будет читом. Такие вещи не позволительно делать такими легкими.
-
Я за, при условии, что коробка будет стоить купонов 50-100 :roll:
-
за, тем более что данный айтем существует
@Privaron-Espada:
Barricade Repair Kit Item ID# 14287 (Baricade_Repair_Kit)никаких особых читов это не несет, а повышение комфорта игры очевидно
можно сделать в виде нпс как при производстве колчанов, и/или добавить в дроп замков с гв 2.0
-
Неплохая плюшка, если цену поставить достаточно лояльную (в купонах ) , то будет соблюдены все условности
-
За.
@Mr-Cool:
Или можно ввести NPC, которому приносишь необходимый лут плюс пару купонов и он дает в замен коробку.реализовать это вполне справедливо будет.
-
Любая форма реализации будет того стоить, завышать цену не стоит, ибо не дает сильных преимуществ, но вещь была бы очень удобной.
-
Приемущества- обход офицальной ( :twisted: :twisted: ) механики по поводу переносимого веса :twisted: так что жирное ПРОТИВ!