Игра: Barricade Repair Kit & Guardian Stone Repair Kit
-
Непротив, хотя у меня телега есть
-
хз в чем сабж, не против у мя стр есть :crazy:
ЗЫ: Как я понял, в етом предложении все владельцы хай стр и телег должны гаварить "ДАДАДАаА1!11 абЯзАтЕльНоЁ!11!!1"
-
а если хз то зачем в теме сра... флудить
по теме - за, в виде дропа в замках -
kemper1337, плохо понял. Всё наоборот.
-
@Breathe:
а если хз то зачем в теме сра... флудитьпо теме - за, в виде дропа в замках
за тем что информация недостоверна и меня угнетает то,что я не понимаю голосовать за или против...так что постиус набивантус
-
kemper1337, предложение ввести коробки (как те что из кафра шопа) из которых при открывании падает в инвентарь весь лут необходимый для починки баррикад и камней на ГВ2.0. Коробки весят по 1, пачка ориков, транков, стали и т.д. весит много. Поэтому коробок можно унести значительно больше, а когда лут нужен открыл-починил. Плюс его не нужно набивать.
-
Или можно ввести NPC, которому приносишь необходимый лут плюс пару купонов и он дает в замен коробку.
-
как я понял- это будет читом. Такие вещи не позволительно делать такими легкими.
-
Я за, при условии, что коробка будет стоить купонов 50-100 :roll:
-
за, тем более что данный айтем существует
@Privaron-Espada:
Barricade Repair Kit Item ID# 14287 (Baricade_Repair_Kit)никаких особых читов это не несет, а повышение комфорта игры очевидно
можно сделать в виде нпс как при производстве колчанов, и/или добавить в дроп замков с гв 2.0
-
Неплохая плюшка, если цену поставить достаточно лояльную (в купонах ) , то будет соблюдены все условности
-
За.
@Mr-Cool:
Или можно ввести NPC, которому приносишь необходимый лут плюс пару купонов и он дает в замен коробку.реализовать это вполне справедливо будет.
-
Любая форма реализации будет того стоить, завышать цену не стоит, ибо не дает сильных преимуществ, но вещь была бы очень удобной.
-
Приемущества- обход офицальной ( :twisted: :twisted: ) механики по поводу переносимого веса :twisted: так что жирное ПРОТИВ!
-
За.
При условии стоимости данной вещицы раза в 2-3 дороже стоимости комплекта лута.
По поводу необоснованного преимущества с переносимым весом - такая лутина не настолько уж удобнее, чем Kafra Card, при условии, что из кафры выкинут весь лут, кроме необходимого для гв. -
@"kemper1337":
Приемущества- обход офицальной ( :twisted: :twisted: ) механики по поводу переносимого веса :twisted: так что жирное ПРОТИВ!:tired:
Это шмотка оффициальной механики...
И когда ты открываешь коробку, в твой инвентарь (ВНЕЗАПНО!!!1) вываливается весь лут со своим обычным весом. Где здесь обход механики по поводу переносимого веса? Или ты думаешь, там сталь и ори по 1 весить будут? -
kemper1337, хотелось бы услышать более четкие обоснования, а не какие то выкрики.
По теме: полностью ЗА! -
kemper1337, а наличие колчанов для стрел тебя не напрягает?
-
Против предложения. Сейчас, чтобы взять лут, его нужно так или иначе набить (купить у тех, кто набил, например), т.е. потратить время, причем еще не на качевых монстрах. Покупая прямо из шопа что-либо предмет мгновенно создается из ничего.
Вот делать пачки из необходимого лута - другое дело. -
за.
сделать его продажу из кафра шопа за зени) кто хочет "халявы" и удобства заплатит)