MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Берут ли визов в фулки в аббей?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    474 Сообщения 55 Posters 22.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СолнцеворотС Не в сети
      Солнцеворот
      отредактировано

1.Это далеко не пиковая экспа,когда привык начал делать 1.6 в 6.(Если нужен скрин-кину)
      2.После создания мной на форуме топика о поиске браги,в лс мне написало 5 человек))
      При том условия были такие- 400к в час,лут по шарлуту,карты и купоны брага сдаёт нам.
      3.Хп-друг ходил просто так,но я отдавал те самые карты\купоны ему.(Если друга хп нет то это тоже 400к)
      4.Синьки уходило около 50-60 в час.

т.е 400к+400к+500к книги-200к(элу,лут,розочки,в среднем)= Примерно 1.1кк в час.(В среднем 14кк экспы)+Синька..по 3к я брал(150к)
      P.s На книги денег уходить почти не будет,если все выбитые купоны остаются визу.

У меня СП реков был не 10(какой не помню=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

1.Это далеко не пиковая экспа,когда привык начал делать 1.6 в 6.(Если нужен скрин-кину)
        2.После создания мной на форуме топика о поиске браги,в лс мне написало 5 человек))
        При том условия были такие- 400к в час,лут по шарлуту,карты и купоны брага сдаёт нам.
        3.Хп-друг ходил просто так,но я отдавал те самые карты\купоны ему.(Если друга хп нет то это тоже 400к)
        4.Синьки уходило около 50-60 в час.

т.е 400к+400к+500к книги-200к(элу,лут,розочки,в среднем)= Примерно 1.1кк в час.(В среднем 14кк экспы)+Синька..по 3к я брал(150к)
        P.s На книги денег уходить почти не будет,если все выбитые купоны остаются визу.

У меня СП реков был не 10(какой не помню=)

• M Не в сети
          Magery
          отредактировано

Впринципе выглядит нормально, визом думаю 1кк брать получиться. Вопрос остаеться в найме пряморукого хп за 400к, как то мало вериться что реально найти хорошего за такие деньги.

• M Не в сети
            Magery
            отредактировано

Впринципе выглядит нормально, визом думаю 1кк брать получиться. Вопрос остаеться в найме пряморукого хп за 400к, как то мало вериться что реально найти хорошего за такие деньги.

• ShchtyorrrS Не в сети
              Shchtyorrr Заблокирован
              отредактировано

Хз, насколько криворуким должен быть ХП, что бы не смочь из браги посаппортить=\ Даже прист хоть немного умеющий играть должен справиться...

• ShchtyorrrS Не в сети
                Shchtyorrr Заблокирован
                отредактировано

Хз, насколько криворуким должен быть ХП, что бы не смочь из браги посаппортить=\ Даже прист хоть немного умеющий играть должен справиться...

• M Не в сети
                  Magery
                  отредактировано

с 1 бб ляжет и прист и виз, видел сам.

• M Не в сети
                    Magery
                    отредактировано

с 1 бб ляжет и прист и виз, видел сам.

• MINDARKM Не в сети
                      MINDARK
                      отредактировано

Неухадите от темы 😞

• MINDARKM Не в сети
                        MINDARK
                        отредактировано

Неухадите от темы 😞

• MJM Не в сети
                          MJ
                          отредактировано

еще чуток уйду от темы. нормально одетый прист не ляжет с бб, виз - ляжет, если в марке/рыбе.
                          Но я не знаю, как там можно выжимать по 1.6кк в 6 - ходили туда довольно часто хп, брага и виз на иче - у виза пиковая экспа была 600 в 5, при том, что големы почти всегда падают с юпа по терне... Большую часть времени мы тупо искали мобов, а не били их.

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

еще чуток уйду от темы. нормально одетый прист не ляжет с бб, виз - ляжет, если в марке/рыбе.
                            Но я не знаю, как там можно выжимать по 1.6кк в 6 - ходили туда довольно часто хп, брага и виз на иче - у виза пиковая экспа была 600 в 5, при том, что големы почти всегда падают с юпа по терне... Большую часть времени мы тупо искали мобов, а не били их.

• СолнцеворотС Не в сети
                              Солнцеворот
                              отредактировано

Виз у меня был одет на хп(Инкубус) и пенку,по ассе с ББ я не падал конечно,а кол-во мобов зависит от скорости хп,если он носится как бешеный,то проблем нет.
                              Из моих скринов от 1.3 до 1.6 можно целый альбом создать...

• СолнцеворотС Не в сети
                                Солнцеворот
                                отредактировано

Виз у меня был одет на хп(Инкубус) и пенку,по ассе с ББ я не падал конечно,а кол-во мобов зависит от скорости хп,если он носится как бешеный,то проблем нет.
                                Из моих скринов от 1.3 до 1.6 можно целый альбом создать...

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

Думаю все сводиться к очень хорошему хп, за сколько ваш хп готов ходить в найм?

• M Не в сети
                                    Magery
                                    отредактировано

Думаю все сводиться к очень хорошему хп, за сколько ваш хп готов ходить в найм?

• MaksimчикM Не в сети
                                      Maksimчик
                                      отредактировано

В общем, как показал сегодняшний опыт это очередное исключение.... в реальности хрен найдешь нормального ХП и адекватную брагу за такие деньги, хотя экспа 750 в 6 на иче без книги вполне реальна. Как обычно можно хоть за 5 часов покачаться если помогут, а в реальности никому это нафиг не надо...

• MaksimчикM Не в сети
                                        Maksimчик
                                        отредактировано

В общем, как показал сегодняшний опыт это очередное исключение.... в реальности хрен найдешь нормального ХП и адекватную брагу за такие деньги, хотя экспа 750 в 6 на иче без книги вполне реальна. Как обычно можно хоть за 5 часов покачаться если помогут, а в реальности никому это нафиг не надо...

• СолнцеворотС Не в сети
                                          Солнцеворот
                                          отредактировано

Maksimчик, Такие вещи делаются через форум,создай тему о найме постоянного хп и браги,думаю получится.((В игре в чат заходят одни имбицилы(браги)) а вот на форуме мне писали довольно давно играющие люди с не одним адвансом.

• СолнцеворотС Не в сети
                                            Солнцеворот
                                            отредактировано

Maksimчик, Такие вещи делаются через форум,создай тему о найме постоянного хп и браги,думаю получится.((В игре в чат заходят одни имбицилы(браги)) а вот на форуме мне писали довольно давно играющие люди с не одним адвансом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение