Берут ли визов в фулки в аббей?
-
Ни разу не ходил в Аббей визом. Так сложилось, что ХВ был докачан задолго до появления Неймлес квеста. Поэтому теперь этот нудный квест делать лень => не имею возможности продемонстрировать, как надо играть визом. А от вида тех визов, что я там наблюдаю сейчас, мне становится не по себе...
-
Пц)
Захожу в Список форумов » Профессии » Справочник по Магии... смотрю тема называется "Берут ли визов в фулки в аббей?", дальше вижу 6 страниц и думаю - о чём можно так долго спорить? О_О
Открываю 5ую страницу и.....
Ну и как тут не отметиться?
по теме - да. Берут, с 70+ лвл... даже визов. другое дело что эффективнее кач в том же айсе.... но если хочется в аббей - почему бы нет -
Avirt_A, ну почему же эффективнее в айсе?) даже на таких лвлах при хорошей пати кач в аббе думаю будет быстрее) Это я сужу по бражке своей)
-
- пати собирается за более быстрое время (при желании можно прекрасно ходить дуэтом)
- меньше сливов
-
Раз уж здесь тема про аббей хотелось спросить: как критично иметь айсы визу/хв в аббее ?(и какого лвл мин) - просто видал как айсами от мухи отгораживались патьки.
-
В аббей айсы ненужны,
В айсе если ток кач соло, то 3 лвл взять можно даже нужно.
И да от мухи айсами незакроешся) -
Айсы рекомендованы 5го уровня. И Аббей тут совершенно ни при чём. Что касается мухи, то, если надо, то закроешься...
-
В нашо время глупавато брать 5го айсы,
Что касается мухи,то, кокда закроешься она винганётся. -
Мда, дошли руки прочитать тему...50% надо тереть...
И собственно по теме.просто сказали, что если такой виз (99 инт на 67) не дай Бог попадет в квагу, то пати упадет, ибо даже 88+ невсегда в состоянии пережить входящий дамаг от 3х некров и это было до фиксов.
Как не странно, но разница в скорости каста между кастом в кваге и вне у виза с 99 инт на 67-м левле практически отсутствует, другой вопрос, что слоу каст для такого виза очень опасен.
з.ы. я конечно возможно, что-то упустил, но визам и хв религия не позволяет держать над пати гаст и кидать его заранее?, иба ситуация с критичностью дексы для меня не ясна, при наличии браги виз вполне способен постоянно держать гаст над пати, а вот высокие значения декс актуальны при отсутствии браги и кидании дополнительных спеллов.У любого хв [ну кроме уж СОВСЕМ извращенцев с 10 айсами и фрост новой] есть пойнты на 2 полных АОЕ скилла [и это с прокачаной гравой, гамбой и ВБ].
Оффтоп конечно, но у меня до ресета не было масс спелов кроме гаста при 1-м айсе и без фростновы.
Как правило, визы имеют пвм билд: фаерволл тобишь. Взять ее и сафетку одновременно весьма проблематично.
Легко берется фв и св на визе.
-
@"Громф":
з.ы. я конечно возможно, что-то упустил, но визам и хв религия не позволяет держать над пати гаст и кидать его заранее?
Это сильно замедлит передвижение по карте, соттвественно уменьшит получаемую экспу.> > @"Громф":Легко берется фв и св на визе.
ключевая фраза была в том, что большинство имеют пвм билды, в которых есть хотя бы еще 1 масс спелл кроме гаста. Не думаю, что св, фв и пара масс нюков способны уместиться в одном билде. -
@AncientAvenger:
ключевая фраза была в том, что большинство имеют пвм билды, в которых есть хотя бы еще 1 масс спелл кроме гаста. Не думаю, что св, фв и пара масс нюков способны уместиться в одном билде.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rEdxoUeBdqabcKGXgK">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... dqabcKGXgK</a><!-- m -->@AncientAvenger:
Это сильно замедлит передвижение по карте, соттвественно уменьшит получаемую экспу.
Дексовая брага и суфра творят чудеса. -
Дексовая брага и суфра творят чудеса
Не поможет. Все время кидать гаст на пати - бред, будет максимум 500 к в 6...
-
Всё давно выяснили. Визов берут в Аббей.
Можно закрывать. -
С каким шмотом визов берут в абей? Реально ли без тэдика туда попасть?
Правдо ли что все туда едят еду на +10? -
Без теддика реально - его и у большиства ХВ нет. Еду кушать конечно не помешают - берут собственно тех визов, с которыми уже ходили и которые норм дамажат. Ну и наличие некого подобия рук приветствуется.
-
Если ходят только с теми с кем уже ходили, то как в первый раз попасть? Подобие рук это как? Что для вас руки у виза в абее? Что качать больше инт или декс?
-
Magery, Собирать самому,иметь нормальный шмот,жрать резисты-еду,интовый гаст.
имхо
-
@Magery:
Если ходят только с теми с кем уже ходили, то как в первый раз попасть? Подобие рук это как? Что для вас руки у виза в абее? Что качать больше инт или декс?По моим представлениям виз с 99 инт полюбому + еда на инт желательно.
Шмот , хотябы райд, докеби или батори+трезист, мунак хэт, деф.
Не находится близко к водилке, но и не бежать в самом конце.
Некоторые визы встают через клетку от водилы с толпой и гастят...
В результате мобы перекидываются на виза, сакр начинает жрать и матюгаться.
Даже если водила ошибся и встал слишком близко к пате, надо отойти от него на 5 клеток, потом гастить.
В сложных ситуациях имеет смысл сначала кинуть св потом уже гастить.
Следить за кастами на себе, особенно асу и сакра.
Носить немного потов. -
Многие не совсем правильно понимают когд мобы переагриваются. Если водилка стоит на местеи мобы его бьют(тоже не сдвигаясь с места) то ничто не заставит мобв ереагрится. Ни откуда угодно гастщий виз ни ШШ перед гаст. ничего... Поэтому крайней важно кидать гагда водилка уже остановится(многире кидают раньше) если какие-либо обстоятелства не заставляют кинуть раньше(например видно чт иначе водилку быстрее съедят чем мобы и он будутстоять на месте). Из-за эой пролемы получается ещё и вторая- ХВ\виз гастит пока вдилка ещё бежит и промахивается гастом по мобам(весьма ато лучаетс когда стараешься правильно водить). И потом ещё визы обвияют в том что выводишь мобов из под гаста хотя это они должны гастить на мобов а не аодилка вести мобовпод их гаст.
-
Вот интересует вопрос еды. Разговаривал с одним визом по поводу еды, он ответил что ест еду не всегда, скорее чтобы его взяли. Неужели все визы едят постоянно еду, потом сливаються и еще раз едят, как то мало вериться в такую состоятельность визов.