Берут ли визов в фулки в аббей?
-
Спор может быть актуален учитывая то, что топик создавали о визах, которых берут обычно в мелкие патьки, в которых дамага недостаточно для того, что бы убивать некров за 1 гаст. Правда дексы у таких визов как правило настолько мало, что им все равно приходится кидать 2 гаста, а не гаст+МШ\ЛОВ.
-
Спор может быть актуален учитывая то, что топик создавали о визах, которых берут обычно в мелкие патьки, в которых дамага недостаточно для того, что бы убивать некров за 1 гаст. Правда дексы у таких визов как правило настолько мало, что им все равно приходится кидать 2 гаста, а не гаст+МШ\ЛОВ.
-
Виз же не основной дамагер.
-
Виз же не основной дамагер.
-
В патях 89+ некр падает тупо с 1 гаста без всяких шш и ме, если хв норм канеш.
-
В патях 89+ некр падает тупо с 1 гаста без всяких шш и ме, если хв норм канеш.
-
spektorious, При чем тут ХВ?
-
spektorious, При чем тут ХВ?
-
Визов то берут...только толку мало...
-
Визов то берут...только толку мало...
-
@"The-Soul of Sea":
KuziaHP,А, зы, правильному хв не нужны эти все ваши МШ.. Правильному.
правильному - это какому?
хайинтовому и шш не нужны... только что в этом правильного? -
@"The-Soul of Sea":
KuziaHP,А, зы, правильному хв не нужны эти все ваши МШ.. Правильному.
хайинтовому и шш не нужны... только что в этом правильного? -
@"Avirt_A":
@"The-Soul of Sea":
KuziaHP,
А, зы, правильному хв не нужны эти все ваши МШ.. Правильному.
хайинтовому и шш не нужны... только что в этом правильного?
Ну да. Такие как я все не правильныеАвирт, ты попробуй им скажи что при 80 инт тебе надо это делать, что бы убивалось быстрее. Там такой кипишь поднимается ШО ппц
-
@"Avirt_A":
@"The-Soul of Sea":
KuziaHP,
А, зы, правильному хв не нужны эти все ваши МШ.. Правильному.
хайинтовому и шш не нужны... только что в этом правильного?
Ну да. Такие как я все не правильныеАвирт, ты попробуй им скажи что при 80 инт тебе надо это делать, что бы убивалось быстрее. Там такой кипишь поднимается ШО ппц
-
Стивюшечка, пупс, какое "больше практики"?
Я на практике доказываю одному что огонь бьет сильнее воздуха по андеду, и что нереально выжать ЛОВом 6к визу, привожу скрины с датами и уроном
И что же наш великий гуру посоветовал бы взять ХВ вместо фаерболта?
Я и без твоего вякания знаю что хорошее ШШ убивает некра очень быстро, нужно тупо гаст кидать.
Но иногда в пати попадаются лагающие\голые\придурки и т.д. Вот тогда то и приходится спамить болтами, квагой, св, метеором.А по теме - визов то берут, но их почему-то боятся.
Собирал позавчера пати - еще три виза обычных сидели рядом - почти с нуля собрал быстрее всех, хотя в других меньше народа требовалось. И сакры, и водилы боятся. -
Стивюшечка, пупс, какое "больше практики"?
Я на практике доказываю одному что огонь бьет сильнее воздуха по андеду, и что нереально выжать ЛОВом 6к визу, привожу скрины с датами и уроном
И что же наш великий гуру посоветовал бы взять ХВ вместо фаерболта?
Я и без твоего вякания знаю что хорошее ШШ убивает некра очень быстро, нужно тупо гаст кидать.
Но иногда в пати попадаются лагающие\голые\придурки и т.д. Вот тогда то и приходится спамить болтами, квагой, св, метеором.А по теме - визов то берут, но их почему-то боятся.
Собирал позавчера пати - еще три виза обычных сидели рядом - почти с нуля собрал быстрее всех, хотя в других меньше народа требовалось. И сакры, и водилы боятся. -
Гасты по 5 к мимо некров, кастующиеся голым чаров как бы правомерно пугают водили сакр.Атак и выглядит большинство визов.
-
Гасты по 5 к мимо некров, кастующиеся голым чаров как бы правомерно пугают водили сакр.Атак и выглядит большинство визов.
-
Да мне как бы всё равно на твой урон, Твилюничка
Все твои скрины стоят 0, т.к. надобности в таком дамаге нет
Следовательно и в доказательствах, т.к. они ничем никаму не помогут. Ошибся человек, с кем не бывает. Самоутвердился, молодец! Теперь в интернете твоя правда!!
В действительности же, хоть ЛоВ кидать, хоть МС - не важно. Спор изначально был не о чём...P.S.: Следи за словами.
-
Да мне как бы всё равно на твой урон, Твилюничка
Все твои скрины стоят 0, т.к. надобности в таком дамаге нет
Следовательно и в доказательствах, т.к. они ничем никаму не помогут. Ошибся человек, с кем не бывает. Самоутвердился, молодец! Теперь в интернете твоя правда!!
В действительности же, хоть ЛоВ кидать, хоть МС - не важно. Спор изначально был не о чём...P.S.: Следи за словами.