Моб пенальти на гомов.
-
Предлагаю ввести пенальти на количество мобов, которое может держать на себе гом как это сделано на чаров( >3 мобов пробивают агилити).
Я сп и несколько печально видеть на локации 5 точек с мобами в то время когда при этом показывается "количество мобов: 55" А потом я прилетаю в самую жирную точку и вижу следующее:
](link)
зы Жалобу уж не шлю ибо итак мало народу на сервере, но сие мешает респу мобов. Отмаза "оф механика" будет печальна. Спасибо за внимание.зы 2. Не придирайтесь к тому, что водит прист. Собирал все это гом биоса(Если нужен ник тоже есть). Количество мобов также не соответствует картинке, так как рекламное 2 в 1 почти в каждом из видимых. Когда они разбегались после смерти водившего смотреть страшно было.
-
Было бы вполне логично, но гомоводы взвоют и затопят топик слезами и криками что все так и должно быть.
-
всеми руками и ногами за...ну можно сделать небольшую поблажку в 5 мобов,а не 3,чтоб сильно не выли
-
Амон Сетт, Ну а что тут выть, всё так и в официальной версии должно быть...
-
Радовались что Московию фиксанули? Пожинайте плоды. Вообще то изменение оф. механики до добра редко доводит.
Да и ещё автору интересно будет прочитать ВОТ ЭТО. Как раз недавно по вашей теме вопрос задавал. -
Против изменения официальной механики. Однако если такой мобтрейн мешает нужно делать предупреждение - эта локация постоянно пустует и возможно он и не знал, что есть кому мешать. Ну и если продолжает то соответственно жалобу конечно.
-
@Merl:
Однако если такой мобтрейн мешает нужно делать предупреждение - эта локация постоянно пустует и возможно он и не знал, что есть кому мешать. Ну и если продолжает то соответственно жалобу конечно.
Если на гомункуле висит N кол-во мобов это не считается мобтрейном, при условии ХИМ НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО что бы эти мобы собирались. Проще говоря АФК хим стоящий на месте, и на гомункуле которого висит пачка мобов не будет наказан за мобтрейн. -
Makcep, Там ещё пониже написано было-
@"o1":
-Мое мнение вполне может не совпадать с мнением Зено, ОРа и тд.
Ну,а кто занимается банами на сервере рассказывать наверно не стоит?
-
По мне так проще вырубать слишком наглых химов, особенно тех кто пользуется чужими скриптами и не настраивает локмоб.
На сб постоянно химов с ванильмиртами сливаю, не можете натаскать желе чтоб не било чужое - нате гаст.Вообще - если хим не делает ничего - значит и киллстилить не у кого, можно смело разгребать у гомункула мобов.
А то получается как-то однобоко.
а) хима нельзя банить за мобтрейн потому что он ничего не делает и не учавствует в каче. Отсюда следует б.
б) В каче учавствует гомункул.
в) гомункул является ИИ и не имеет права подавать жалобу.
г) у гомункула при афк химе можно киллстилить сколько хочешь ибо он не является игроком и правила сервера на него не распостраняются. -
-=Twi1ight Sage=-, ты можешь перекручивать правила так как и те жалкие людишки которые были наказаны после моей жалобы на мобтрейн. Только вот дядя который всем баны раздает всё таки говорит последнее слово. И если на скринах у химика будешь бить мобов хозяин ИИ с 2 грамотно сделанными скринами даст тебе перцу.
@"Док-Санёк":
Makcep, Там ещё пониже написано было-@"o1":
-Мое мнение вполне может не совпадать с мнением Зено, ОРа и тд.
Ну,а кто занимается банами на сервере рассказывать наверно не стоит?
Ну там речь о другом шла. С другой стороны зачем тогда о1 отвечал если это не в его компетенции (банить)? -
Ну а я в то время дам перцу 5-6 химам которым лень открыть конфиг гому и врубить лок
П.С. - ты сидишь и смотришь не сксил ли кто у гомункула 4-5 часов подряд?)
Играю с 2004 года и ни разу не получал жалобу за мобтрейн
Если на сб ещё можно нормально качаться - то в орк данже (и в прошлом в московии) химы тупо выселели всех людей с локи. Я считаю это помеха другим игрокам и никогда не упускал возможности потыкать стрелой\юпом в химов. -
@"-:
П.С. - ты сидишь и смотришь не сксил ли кто у гомункула 4-5 часов подряд?
Ты не поверишь. Вообще сидел смотрел аниме в окошке в это время. Правда я качался буквально 4 серии. И то не каждый день. А то что не получали наказание за мобтрейн, это просто люди терпеливые попадались. Либо он реально никому не мешал.
-
Makcep, нет ну все же в рамках приличия должно быть, OR далеко не вчера родился, чтобы понять что намотать такое количество баранов не специально крайне сложно, а повторно (скрин после предупреждения должен быть конечно с другой пачки уже) и абсолютно невероятно. Видится всего 2 варианта, мобы собраны спецом/гом настроен собирать их, или кто-то решил сделать веселую подставу, подвел пачку баранов и винганулся.
В первом случае, если оно кому-то мешает, это несомненно мобтрейн (химы всегда отвечали за свои планты и гомов, если есть трудности с настройкой АИ - в разделе гомункулов всегда помогут), во втором случае "шутник" рискует улететь далеко и надолго как только это выяснится.Что конкретно происходит на скрине я сказать не берусь - видно плохо, смысла собирать пол локации тоже нет, ибо гом все равно только по одному их может убивать (и убивает именно по одному судя по луту, лежащему на земле). Мешало бы это лично мне, я бы понаблюдал что же там все-таки конкретно происходит и послал бы предупреждение водиле, кем бы он ни был.
Но менять механику потому, что нашелся один человек который (возможно) использует такую возможность для мобтрейна было бы по моему мнению не совсем правильно. Сином с 2мя фортунками и йойо в клипах я и не такую пачку могу водить без проблем, тогда надо фиксить и лаки додж/синов/фортунки.
-
Makcep, На самом деле я порой сам не понимаю таких вещей :unknown:
Но инциденты когда написано одно, а сделано другое помню. -
Амон Сетт, упырьте мел. Вы во всех связанных топиках уже написали про то как не любите гомов. Нытья владельцев я там не видел. Зато желчь хомоненавистников едва не переливается через края.
Sanyou, на вашем скрине не видно как гом ведет мобов. Там даже собственно самого гома не видно. Складывается впечатление, что мобы следют за ХП. Предлагаю поставить этому хп повышенное деф пенальти, чтобы не водил так много.На оффе этого пенальти нет. Потому против.
-
@"Doredel":
Амон Сетт, упырьте мел. Вы во всех связанных топиках уже написали про то как не любите гомов. Нытья владельцев я там не видел. Зато желчь хомоненавистников едва не переливается через края.Sanyou, на вашем скрине не видно как гом ведет мобов. Там даже собственно самого гома не видно. Складывается впечатление, что мобы следют за ХП. Предлагаю поставить этому хп повышенное деф пенальти, чтобы не водил так много.
На оффе этого пенальти нет. Потому против.
Почитайте зы2 в первом постеМаксер, если есть предложение, то нужно создавать отдельный топик. Пишут именно в той теме, куда дана ссылка.
Для особо интересующихся дополню. Даже гом от этой пачки умер. Его резуректнули чуть погодя. Эта пати биос+хант с блицем ходила там довольно долго. Вспоминается старый юп... По сути сейчас гом - заменитель сна+куча разных других плюшек. Я не кричу и не ору, что нужно сделать так как я хочу. Пусть себе качаются, но терпеть ненавижу, когда на локации с не особо большим количеством нужных мобов водят пачку в 30 мобов* задерживая тем самым респ*(этим и недоволен).
-
Поэтому есть п.п. 9.4. Подавайте жалобу.