MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 21.10.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    125 Сообщения 52 Posters 9.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Last Happy
      отредактировано

Нубы вы коты, как загнулись года полтора назад, так и ничего до сих пор и не пердставляете. Все стречи с нами вы сливались и сливаться будете, если конечно состав холи под ваш флаг не перейдет по дружбе или из жалости

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KiraraK Не в сети
        Kirara
        отредактировано

вот после таких постов и начинают овнить гильдии.

• ТоксТ Не в сети
          Токс
          отредактировано

ДК как то слили в междгейте 4 человека ФФ включая меня фулл гильдой, после чего на форуме пару ДКов тоже отписались цитирую "Слили ФФ как детей". :ROFL:

• B Не в сети
            Bloody Templar
            отредактировано

Токс, просто ребята излагают голые факты, опуская никому ненужные подробности.

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

Last Happy, пасть сваю не разевай больше пож-ста.

• А Не в сети
                Артем Всемогущий.
                отредактировано

-о.О-, хочешь изменить мир - начни с себя (с) 😉
                Last Happy, я не хочу обижать ребят, которые идут за тобой из одной гильдии в другую и обратно, пытаясь слепить не слепимое. Однако всё равно вынужден заметить, что там, где ты - удачи не видать 😉 .

• F Не в сети
                  Ferglind
                  отредактировано

А с кем общается товарищь Icelemon и доказывает что у него не 480 м.атак , намекните пожайлуста.
                  4anaeb грац тебя возвели в сан мувимейкера 🙂
                  Дк вы настолько унылы , что даже коментить было лень. Но всеже весь мувик - стеб.
                  От начала до конца , что транслит с быстрыми коментами(обозначали лаги ибо чтоб коменты прочитать на моем транслите , надо было затратить 5-6 сек на каждый , а из за этого ощущение портилось) что вы дк , которые захватывают и держат 2 замка на гв что мы почему то неувидили..
                  Почему мои сокланы необижаются , когда каждый из них был описан не в лудшем свете?
                  Почему я делаю мувик со всеми файлами , сливами , смертями , а вы видите лиш свою некомпетенцию и пытаетесь свалить это на других?
                  Невоскрешайте котов пожайлуста , это некрасиво. Нас 6-10 человек , тех кто хотел пофанится , гильда котов нужна была для рекола/рестора.
                  p.s Нелюблю тролей которые даже незнают с кем общаются и все равно продолжают гнуть свою линию.

• -о.О-- Не в сети
                    -о.О-
                    отредактировано

Артем Всемогущий., кто тебе сказал ,что я хочу изменить мир? :fool:

• Brad NillB Не в сети
                      Brad Nill
                      отредактировано

@Ferglind:
                      Дк вы настолько унылы , что даже коментить было лень. Но всеже
                      Но всёже вставил свои 5 копеек.

@Ferglind:
                      Дк вы настолько унылы ,
                      ни говори про всю ги,ведь на форуме отписывается не вся ги ДК,ведь есть люди,которым,не интересно писать здесь свои впечатления о гв.и это не делает их унылыми. :twisted:

• НарсН Не в сети
                        Нарс
                        отредактировано

как любят говорит в этом разделе результаты на флагах 🙂

• F Не в сети
                          Ferglind
                          отредактировано

Brad Nill.
                          Ты ведь сам понимаеш что , те кто отписывается на форуме , представляют свою гильдию и характеристика о гильдии будет складываться из их постов.
                          Я просто сторонний наблюдатель , который ищет свою толику фана. Поэтому нестоит пиарится квотя мои посты , ибо я пишу что есть. Недумаю что файловые попытки агрится ваших мемберов , приносят удовольствия им и вашим согильдникам. Фантесь на гв , организовывайтесь , выносите всех и будет вам счастье.

• Рисую МультикиР Не в сети
                            Рисую Мультики Заблокирован
                            отредактировано

Last Happy
                            когда же ты успокоишся!
                            Знаешь, когда завидя ваши значки впереди радается голос в триле "Кто сольется от ДК тот ****** " я уже не улыбаюсь. Артемка написал что то умное

@"Артем-Всемогущий.":
                            хочешь изменить мир - начни с себя (с)

перечитай несколько раз, мб до тебя дойдет.
                            Ferglind
                            мувики тру, даже с транслитом.

• IcelemonI Не в сети
                              Icelemon
                              отредактировано

Ferglind, мб мб...
                              4anaeb я пересмотрел мувики 21,10 и 14,10 от Котов, всякий раз когда мы пересакились вы улетали на кафру от смерти или от сломаного импа, один раз оператор вышел из замка правда..

• Astartes1A Не в сети
                                Astartes1
                                отредактировано

Ребята из ДК, спокойнее надо быть.
                                Подходите к ГМу Котов на ГВ.Ну или в приват ему.Show me your skill!
                                И идете меряетесь писюнами в замок выбранный.А то вы их вроде и катали, а вроде и профов не было.А вроде Котов был зерг.А вроде и не зерг.А вроде они и нубы.А вроде вас и карают.
                                Встретьте их, сделайте мувик как вы их овните, а потом выкладывайте сюда.

• 4anaeb4 Не в сети
                                  4anaeb
                                  отредактировано

@"Icelemon":
                                  Ferglind, мб мб...

4anaeb я пересмотрел мувики 21,10 и 14,10 от Котов, всякий раз когда мы пересакились вы улетали на кафру от смерти или от сломаного импа, один раз оператор вышел из замка правда..

Бугога, есчё раз пересмотри, а лучше вспомни= ) на ролике из этого гв 2.18 секунд , сколько вас зашло и сколько осталось когда имп сломали и сколько в соотношение осталось нас и вас и заметь небыло трапов и вообще приличного блока, был заход у вас ,предположу, без потов или у всех бм сбился 😎 на 3.57 минуте мы входим в ваш уже блок и что видем..............аааа я подскажу что видем, видем как опять вы сливаетесь в неимоверных количествах и мы ломаем имп, (хотя лучшеб прост овас зачистили= \ ) теперь следуюсчая встреча, 4.29 ну там ферг умер = \ из-за нупского Киба= \ , а вообще я довольно долго там среди вас бегал и жил легко, пока меня не раздели= \ (ну небыло на этом гв среди нас биоса с фп 😎 ) и слимы не кончились= \ Домаг от вас фиговый одним словом=_=
                                  Напрашиваеться вывод, мы один ролик смотрим ??? или ктото незамечает очевидного = \ А очевидное подметил один смешной пал с сдс...ой....пиратов : КОТЫ КАРАЮТ ВСЕХ 😎

• IcelemonI Не в сети
                                    Icelemon
                                    отредактировано

Astartes1, тебе не хватает мувиков котов? Я все равно обещал сегодня сделать видео..
                                    4anaeb, хммм твои старанья принесли тебе успех, я соглашусь со "смешным палом из сдс...ой...пиратов"
                                    приходите снова котики, будем вам рады..

• MustadM Не в сети
                                      Mustad
                                      отредактировано

Ради такого перейти чтоль в Котов :lol:

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

Mustad, они абидяцца...(всмысле дк)

• ColdtiC Не в сети
                                          Coldti
                                          отредактировано

-о.О-
                                          Чорт...Рибята т_Т...у мя проблема...Мя катает чампка из Орехоф...Пусть иногда с 3ьей азуры ,но катает(((Памагити

:twisted:

Подожди доплыву до 99-го с пол сп на кафру полетишь :twisted:

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

@-о.О-:
                                            Чорт...Рибята т_Т...у мя проблема...Мя катает чампка из Орехоф...Пусть иногда с 3ьей азуры ,но катает(((Памагити 😄
                                            хвизорта вкачал?!1

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение