ГВ 1.0 - 21.10.2009
-
@Latika:
транслит не рулити я бы не судила о криворукости, только просмотрев мувик :))
И товарищ Kaguar вроде все цивильно обьясняет4anaeb стараемся бейба :)))
Плохо стараетесь = \ народу много а толку на 1 пати котов= ( -
Да уж. Сколько раздуто с 1 мувика. Создать мувик где "мы побеждаем", впринципе не проблемно даже для 1 человека и без пати. Разве можно судить о гильдии по первой встрече? Мы встречали и противников численностью больше чем 1 пати с лоуинтовым хв, побеждали, проигрывали, но как то не особо пытаемся все это афишировать. Мое мнение по мувикам про гв см. выше.
-
Такое бурное обсуждение моей любимой гильдии ДК =@ Чё детки сыкотна что мы вас скоро всех поимеем? =@
-
Ха-ха-ха.
Чую они строят звезду смерти :lol: -
Страшнее... мы строим СОБАКУ на котов! :lol:
-
ого я профтыкал очередную драму
-
Kaguar, Вы неплохая гильдия, очень быстро поднялись на ровном месте, иногда неплохую игру показываете. Я думаю никто ничего бы и не сказал, если б кое-кто не начал рассказывать про "катание в течении всего гэвэ".
-
Mustad, Pressanykey, зная уровень игры гильдии ДК я более чем уверен что они прокатывали котов на протяжении гв, а то что у них нету оператора, ну это да проблемы индейца. И думаю если бы ДК напрягиль хорошенько, они бы и эксклюзивов бы неплохо поганяли))
-
и пиратов :crazy:
-
...и187ых и АССА и Букаф...
Хотя нет...Буков врятле -
Атата, ну я смотрел только мувик котов, поэтому видел то что видел :unknown:
-
@-о.О-:
...и187ых и АССА и Букаф...Хотя нет...Буков врятле
Да,Буков не кто не сможет одолеть -
DarkSpell, смогут ёпт
-
@Pressanykey:
Я думаю никто ничего бы и не сказал, если б кое-кто не начал рассказывать про "катание в течении всего гэвэ".
Это уже не 1е высказывание про "катание в течении всего гэвэ" после которого начинают появлятся вот такие мувики и коменты в них. До ребят видать не дошло еше понятие этого. Пусть продолжают, мувики будут интереснее и почитать на форуме найдется что.
Эх, с таким раскладом скоро могу спокойно уйти на пенсию. -
БУКИ НЕЗАМЕНИМЫ!
тфу...Непобедимы!п.с. Да у мя температура. :lol:
-
@-о.О-:
Да у мя температура.
тото у тебя на аве видок такой нездоровый -
Кто-бы говорил XD
-
В первом ролике он написал, что у него magatk 88-450 умереть под таким гастом надо очень постаратся
-
В последнем мувике он отметил успех "некоторой успешной гильдии". Они старались
-
@"Артем-Всемогущий.":
В Чумке1 с Паранойей тоже клоунада вышлаКросса все-таки убили (точно не знаю как, но вроде карты и сталк порешали), но то, что Параноя уже которое гв портит мне нервы - это уж точно :ROFL:
Я забыл фп взять, думал там вообще нету дефа :ROFL: