External Bleeding и обкаст
-
Подозрительный какой-то рандом))
-
Шанс успешного наложения статуса: (97-VIT-LUK/3)/100 %.
@Danil:
Паранойя или взаимосвязь?
Все-таки паранойя. -
Простите, но на самом катаре написано
"Although this katar has an increased number of slots, it is hard to handle and is known to cause injury to those who wield it.
External Bleeding yourself when attacking (Success Chance 0.1%)."
И вот скрипт, правда я в нём ничего не понимаю, но кажется шанс тоже не очень большой.
Item Script { bonus2 bAddEff2,Eff_Bleeding,10; },{},{} -
Danil, 0,1% шанс того, что произойдет попытка наложения статуса, но она может быть неудачной. 97 виты точно дает антистатус к блидингу, что там сейчас с лаком не уверен, формула подозрительно доэмульно выглядит.
Обкаст влияет только тем, что аги ап повышает АСПД и проходит больше ударов в секунду, что и повышает количество наложений статуса за единицу времени. Я лично получал статус без обкаста.
-
Мда, значит, действительно паранойя. Конечно при 1 вит и 1 лак, шанс весьма и весьма высок))
Спасибо за ответы. -
Я гансом постоянно получал блидинг от Ragged Zombie card не находясь ни под какими кастами)
Так что тут действительно паранойа. -
"шанс того, что произойдет попытка наложения статуса" (с) - это при автокастах каких-нить скиллов. В данном случае и по скрипту и описанию видно что это именно шанс наложения а не автокаста.
-
John_Wayne, игра синами с 1 и 70 вит говорит обратное.
-
Merl, есть предположение что у сина с 1 вит значительно больше аспд. Что имхо не слабо влияет на количество ударов в единицу времени и соответственно на частоту наложения статуса :unknown:
Вот скрипт наложения сайленса с карты металлера:
{ bonus2 bAddEff,Eff_Silence,500; bonus bBaseAtk,5; },{},{}
А это сайленс с карты хайпристки:
{ bonus bInt,1; bonus5 bAutoSpellWhenHit,"PR_LEXDIVINA",5,150,BF_MAGIC,1; },{},{}
В первом случае статус накладывается с шансом в 5% не зависимо от виты. Даже если виты 97 и выше, просто длительность 0 получается. Во втором - 15% шанс автокаста скилла, который накладывает с некоторой вероятностью сайленс. -
John_Wayne, действительно, тогда формула успеха для наложения которую я писал неверна.
В качестве иммунитета к блидингу, который накладывается как статус, можно использовать уменьшение длительности до нуля.