Опять про кач, опять про халяву
-
Допустим есть перс на аке адванс 99/70 и вот вдруг он понимает, что как то тут не хорошо и здесь не так, и решил перекачать. Качать нового перса выход, но долго. Есть предложение сделать непися, подходит к нему основной чар 99 и говорит (я Снип поэтому на примере снипа), вот типа братишка решил тоже снипом (миником) стать, я уже старый вот одал ему весь свой шмот и кое чему научил, я помню как качал себе 99 давай ему жизнь попроще сделаем.
Ограничения как всегда куда уж без них.
Основной должен быть 99/70 (ну ли просто 99)
Можно взять 1 ученика пока тот не достигнет 99.
Перс который получает плюшки должен быть на том же акке!.
Перс не может быть другой специализации!. Т.е. Снип может в гильдии арчеров сказать слово за ханта/барда сказать. Проф в гильдии визов за Виза/Сага и т.д.
Ну а плюшки 2х рейт ему. -
Халявы не будет.
-
Против.
Приведу пример на бсах - качаем батл бса, мса. В подмастерье ему качаем кующего бса, мса... на попе, декс лак и с дабл экспой. Халявы не будет
Такие же примеры можно приводить на разных профах. -
@"Muse":
Против.Приведу пример на бсах - качаем батл бса, мса. В подмастерье ему качаем кующего бса, мса... на попе, декс лак и с дабл экспой. Халявы не будет
Такие же примеры можно приводить на разных профах.
да о 11'ти МС'ас 99/70 я как то не подумал, или вы Чепика боитесь что он вас задоминирует, так мне кажется ему пох, был бы ему нужен адванс-новис 99/10 он бы его уже раскачал. -
предложение неадекватно, очень. Против. Хочешь рулить? качайся, хочешь рулить разными чарами? качайся разными чарами.
:friends: -
@kemper1337:
предложение неадекватно, очень. Против. Хочешь рулить? качайся, хочешь рулить разными чарами? качайся разными чарами.:friends:
Ты адекватен. Перед такими как ты адекватами я преклоняюсь. Вышли мне свою фотку. Ты мой кумир теперь. лять.Чары одни билды разные. Да нет я себя и так не плохо чувствую, мне рулить не зачем я не водитель, просто хочется еще одного чара а времени столько уже нет чтоб манчить.
-
Все просто. Хочешь чара - прикладывай усилия.
Не хочешь прикладывать усилия - вкладывай деньги.
А вообще странно, почему бы не так - Приходишь в гильдию арчеров и говоришь "Слушай, брат, я тут ещё снайпера 99\70 хочу, обеспечь плиз плиз плиз", потом подходишь новисом и тебя апают.
Чего время то тратить на всякие х2? -
Я вот не понимаю если хочется жизни попроще зачем вообще на мотре сидеть?
Всем давно понятно неписанное правило нашего сервера-"чем хуже тем лучше" и я от этого кайфую,потому и играю тут. -
да, и в центре пронты поставить НПЦ с блекджеком и шлюхами :oops:
-
@Register:
да о 11'ти МС'ас 99/70 я как то не подумал, или вы Чепика боитесь что он вас задоминирует, так мне кажется ему пох, был бы ему нужен адванс-новис 99/10 он бы его уже раскачал.
Выражайтесь яснее. Желательно соблюдая грамматику и орфографию, ни черта не понятно из вашего предложения.
Я ничего не боюсь, это был пример, примером могла бы быть любая другая профа. Самый простой и наглядный пример - различие в билде крафтера и батла, и их возможности качаться соответственно.Тему закрыть вообще надо ^^
-
@Док-Санёк:
неписанное правило нашего сервера-"чем хуже тем лучше" и я от этого кайфую,потому и играю тут.- привет. я сертификат циско эксперт левела получил
- а у меня гтб и мджолнир на мотре
- блин. вот я отстой.. как ты их сделал?? каак??
по теме: бред конечно же
-
внесет огромный дисбаланс, а чтобы играть на мотре надо превозмогать
@kemper1337:
да, и в центре пронты поставить НПЦ с блекджеком и шлюхами
а вот это хорошее предложение, почему на форуме нельзя ставить спасябки -
@Док-Санёк:
неписанное правило нашего сервера-"чем хуже тем лучше" и я от этого кайфую,потому и играю тут.- привет. я сертификат циско эксперт левела получил
- а у меня гтб и мджолнир на мотре
- блин. вот я отстой.. как ты их сделал?? каак??
по теме: бред конечно же
+100500
Манчила на мотре 4 года, потом пришел новый эмуль и весь шмот под хвост наново собирать, плюнула и пошла манчить в реале, манчу полтора года, квартиру купила, дачу купила, деньги на машину уже есть но не знаю нафик она мне. Мораль - на мотре манчить раза в 4 сложнее чем в реале :crazy:По теме - это есть в другой игре, Джейд Династи, идите туда, а тут Спааартаа, ой МооотР!
-
Странно, в других топиках говорили что у всех по 100 адвансов, и выкачать новых в Торах и ГД раз плюнуть, и всё надо поперефиксить нафиг... А тут оказывается что долго, и требуется 2х... :shock:
-
ну в этой теме автор хоть пытался защищать свою бредовую идею :lol:
-
Про циско улыбнуло.
В рагне есть система корейского крафта - хочешь крафтить - будет урон баттл скиллам.
Хочешь варить йад - будет урон ДПС.
Ну и плюс ПВЕ \ ГВ различия билдов.
Хочешь другой билд - качай другой билд.
Я знаю снайпов которые спецом под гв качали себе с новайсов новых чаров.
Вообще имея 99\70 адванса не вижу никакой сложности в прокачке нового чара такого же класса.
Шмот уже есть, опыт игры есть, деньги есть. -
Вообще имея 99\70 адванса не вижу никакой сложности в прокачке нового чара такого же класса.
Шмот уже есть, опыт игры есть, деньги есть.
средств у нас хватает, у нас ума не хватает :fool: (Простоквашино кот матроскин)
-
А какой собственно смысл етого предложения?
-
@Register:
просто хочется еще одного чара -
А зачем облегчаться жизнь мультоводам? Не понял смысла предложения. =(