Зачем такие фиксы?
-
все такие чесные :lol:
*вспомнилось: варит как то одна топовая гильда - варящего биоса госпелит 3 пала...закончили варить. а 1 оставшийся пал каждые 61 секунду продолжал включать госпель...
-
Аха ха ха ... ну и бред же пишут защитники халявного кача. Исходя из их же постов получается такая картина - ДО введения гомов никто из тех кто выбрал профессию химика не работали, не имели личной жизни и качались в РО по 5 - 10 часов в сутки, ПОСЛЕ введения гомов у всех резко появился 10 часовой рабочий день , личная жизнь и на РО стало хватать 3 - 5 часов в неделю !) Сами то понимаете что за ерунду утверждаете ?)))
-
Делаем вывод: лучше бы корейцы к московии ввели бы метровию с бабками (с тележками ),скинами и прочими сливками общества, которые бы приукрасили химовский афк-гопо кач
зы: Ребят, ну согласитесь, даже халявные 40к/6- все равно халява, как бы вы ето не отрицали
-
kemper1337, Нет, ты что ради 650+к экспы кликать 10 раз мышкой это же адский труд.
-
Дорогая администрация! Я очень завистливый и несчастный человек. Чужое счастье для меня невыносимо. Видеть, как другие улыбаются - для меня пытка. Понимать, что у кого-то есть ДЛ, а у меня нет - настоящая боль. Когда то я качался 2 года на хаях по 100к в 6 минут для достижения лампы и теперь смотреть, как кто-то качается быстрее меня - просто адские муки:( А от осознания того, что на свете существуют такие люди как Соул и Чепик у меня вообще начали выпадать волосы. Поэтому, пожалуйста, сделайте так, чтобы всем стало плохо.
-
Даешь вайп сервера
-
Ну давайте всем профам дадим возможность брать халявные 50к в 6 , мы тоже жутко занятые в реале как несчастные химики у которых нет времени на РО , давать чит так всем и сразу )
-
Xizl,
Аминь. :ROFL:На мой взгляд давно пора закрыть тему.
-
@"AgamemnoN":
Амон Сетт8" дюймовый ноутбук который потянет ро + пресловутый билайнинтернет с самой унылой скоростью обойдется среднестатистическому школьнику\студенту\пр. чуть дороже 6 т.р. Ссылку в студию!!! ... блабла
а что не так он написал? на работе и в универе 0 проблем зайти в ро и даже в электричке это легко делается
правда у меня не 24\7 качался гом, а где то 22\7 -
На мой взгляд давно пора закрыть тему.
А я предлагал
-
Подведем итоги : Гомы и афк кач есть чит , чит надо фиксить жестко. Работайте ручками любители халявы. В идеале перебанить всех афк химов без анбана )
-
Девушка выше явно любит когда Жестко. :oops:
з.ы. сам ручками качаю стр/аги круза и вообще хз что там за фиксы торов, гд, афк-химов и т.д.
-
вы чудесны )
Если для вас такой труд в ро играть (почитаешь, прям будто грузовики с углём разгружаете), то нафиг вообще время тратите? Если играете в своё удовольствие, не наплевать ли, кому там играется легче и проще? Всё равно "всем поровну" не будет никогда. -
Ой правильно то как ( " Ой я работаю на трех работах , личная жизнь занимает оставшееся время , на РО могу выделить 1 час в неделю ! " ) , не проще ли будет вообще не играть ?))). А не лепить кривые отмазки про афк кач хима как единственный способ поиграть в РО.
-
Вообще есть замечательно средство от афк кача химов, и от афк кача в целом.
Чар стоит на месте 10 минут - получение экспы автоматически вырубается.
Насколько я помню до эмуля нечто похожее было.
Вот вам и всем поровну.
И я бы даже отпостил это в предложениях, но безсмысленно, ибо набежит толпа химов и скажут "против, хотим халявы". -
@Амон-Сетт:
Насколько я помню до эмуля нечто похожее было.
Не было. -
Было на тестовом сервере с гомункулами.
-
Во многом согласен с Амон Сетт.
-
бла бла бла...блабла...блаблабла? ну так блаблабла!!! какого хрена бла бла бла??
а вообще я считаю, что бла бла бла, ну из етого следует что бла бла бла
-
Амон - а хорошая идея. И попокачерам чуть сложнее тоже будет - тупо сел и ушёл уже не прокатит - нужно будет хоть немного но двигаться.