Зачем такие фиксы?
-
@"AgamemnoN":
Амон Сетт, жизненный принцип "живи сам и помешай жить другому"? Или действительно так сильно завидно, что человек стоит и грёбёт лопатой аж 50к в 6 в базу? Желаю скорее попасть на скрин...И правда зачем такие фиксы... в людях всё высокой и человеческое пробуждается...
Что вы, что вы! Мы переживаем, очень переживаем, как же так получается, что бедные химики получают так мало экспы!
Надо повышать планку. Только для этого ручками надо качаться, ручками. Вы ведь еще не забыли, как это делается? -
AgamemnoN, Жизненный принцып "что бы что-то получить, надо что то делать", и врожденная неприязнь к ботам.
Нет, мне не завидно, я просто считаю что если люди решили получить халявы, пускай получают её во всей красе. С бесплатными сливами, случайными рескиллами и прочими прелестями.
А так, я конечно согласен с Белти ^^ -
@"Си-Ванму":
Только для этого ручками надо качаться, ручками. Вы ведь еще не забыли, как это делается?
Я сомневаюсь, что вообще кто-то это уже помнит вне зависимости от профы .
Раньше хантов щемили, потом синов, теперь очередь химов. Но мы же выстоим по-любому, иначе быть не может . -
Если вы привыкли к ботокачу, то не надо пожалуйста окрещивать своей ущербностью всех остальных.
Ах, хотя кому я пытаюсь что-то доказывать... -
Вообще раздражают ведь не сколько сами фиксы разные так это то, что они происходят без объявления и умалчиваются после введения.
Как будто на нас социальные эксперименты проводят. Введем-ка какую нить новую гадость... неважно что народ по полгода качает под старую механику... пусть перекачивает еще полгода и на новый шмот копит, притом что старый обесценивается.
Это как строишь ты дачу, строишь пару лет. Вот вроде построил но тебе неожиданно меняют климатическую зону и как хочешь так и перестраивайся. Как тот же эмуль вводили... Не судьба была заранее предупредить? чтобы хотя бы под старый эмуль билды либо не качали либо ждали на морфе? на любом уважающем себя сервере глобальные нововведения всегда объявляются. А тут политика "не хочешь - уходи, найдутся другие идиоты что придут". Для проекта который приносит деньги весьма странная политика имхо. -
Здрасьте... о переходе на еА заговорили еще летом.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525&p=1791638&hilit=Altair#p1791638">viewtopic.php?f=26&t=115525&p=1791638&hilit=Altair#p1791638</a><!-- l -->
Втыкаем на дату первого поста... и да... смотрим на жирненькие буковки:Объявляем о второй фазе тестирования сервера Altair
-
@"Си-Ванму":
Объявляем о второй фазе тестирования сервера Altair
Ага. а потом к третьей...пятнадцатой.... Можно было объявить что с 1 сент. 2008 переход на новый эмуль.
-
Амон Сетт, Мне собственно непонятно, почему вы считаете, что медленная прокачка в афке - это чит и халява? Потому что человек при этом ничего не делает? Как насчет того что человек тратит на это дело ОЧЕНЬ много времени, а потом всё равно качает джобы руками, причем на этот НЕафк кач тратится тоже намного больше времени чем у остальных профессий на весь путь до лампы? Это с лихвой компенсирует 90% отсутствие человека за компом.
Можно потратить 3 месяца своей жизни и получить 99\70 адванса, а можно потратить 9-11 месяцев и получить тупую, но красиво святящуюся, болванку 99\1 биоса, в которую ещё трудов (и денег) вкладывать и вкладываь.Между прочим, меленный афк кач мерками доступен вообще любой професии, что наравне с гомункулами является специально разработанной частью игры. Не секрет что основным правилом Гравити всегда было сохранение игрового баланса. Мешать людям использовать официально разрешённые способы кача, да ещё называть их ботами - это как-то... наводит на размышления.
P.S. Халява - это когда адванс вкачивается ДЛом за 3 дня.
Может пойдете поругаетесь на этот счет? А на СБ. спорках вообще один сплошной мобтрейн, нормальному рогу всю игру портят. Чем не читерство, тем более что прямое нарушение правили позволяет быстро получить несоразмерное затратам усилий количество опыта и денег? Или всё дело в том, что их невозможно слить бранчами?... -
Проблема химиков в другом. Предполагалось, что каждый будет писать собственный скрипт, тратить на это время и силы. А все тупо передирают какой-то один. Сколько человек из играющих биосами способно написать "Hello, world!" ? Пятеро?
-
@Saint_Sin:
Это как строишь ты дачу, строишь пару лет. Вот вроде построил но тебе неожиданно меняют климатическую зону и как хочешь так и перестраивайся.
Не климатическую зону меняют, а стоят рядом железную дорогу и урановые отходы в твоем огороде закапываютДавно уже хотелось понять, какие такие высокоморальные ценности пытается развить в нас администрация своими действиями.
Видимо выводится какой-то новый вид зад рота. -
абракадавр, хорошо если пятеро вспомнят на каком языке это было написано :no:
И не в химиках тут дело, правда. Я как рампажем пользовался так и пользуюсь. -
Ещё раз повторяю - Ragnarok Online это не zero player game, где включил, скачал скрипт и плюешь в потолок "90% времени".
ДА, это БОТЫ. От того, что корейцы, которые уже достаточно давно как плюнули на баланс и стали работать на привлечение масс в игру, этих ботов легализовали ничего не изменилось.
В чем различие между теми, кто качается мобтрейном и афк химиками?
Наверное в необходимости определенного шмота, и, что самое главное, в наличии человека за компом.
Хотите играть - играйте. Поставить чара набивать проценты и подходить к кому раз в час - это не игра своим персонажем.
И нет, мне не завидно, я делаю экспы больше чем эти химы, и хима своего в афк-режим ставить не собираюсь.
Я просто убежден что в игру надо играть, а всех кто пытается качаться путем ботоводства, пускай даже легализованного гравити - сливал, сливаю и с получением МАССЫ удовольствия буду продолжать это делать.
Можете дальше плакаться о несправедливости мира, о некачаемых джобах, и прочем.
Про многострадальные болванки, которые кроме как скачать с форума скрипт и поставить хима в афк, на своем 99\1 ничего не могут это конечно очень трогательно. Только вот выкачать 50 джобов химу - дело одного дня, и зеней в размере примерно 15кк.
Спасибо, посмешили.Ох черт, у бедных химов отобрали возможность халявного афк кача в москве.
Все бедные несчастные, теперь превратятся в жутких задр отов. Плак плак.
Наверное администрация пытается развить в вас тягу к честной и полноценной игре, вместо тяги к поиску чит-багов и халявы. -
@абракадавр:
Проблема химиков в другом. Предполагалось, что каждый будет писать собственный скрипт, тратить на это время и силы. А все тупо передирают какой-то один.
Браво! :roll:
Предполагалось, что каждый будет проходить квесты собственной головой, тратить на это время и силы. А все тупо передирайют чужие гайды, да ещё спасибо говорят@revengero:
на каком языке это было написано :roll: На английском :roll: -
AgamemnoN, а что, квестами можно взять лампу адвансу?
-
Амон Сетт, добровольное признание в злоупотреблении? это сильно...
-
@абракадавр:
Проблема химиков в другом. Предполагалось, что каждый будет писать собственный скрипт, тратить на это время и силы. А все тупо передирают какой-то один.
Браво! :lol:
Предполагалось, что каждый будет проходить квесты собственной головой, тратить на это время и силы. А все тупо передирайют чужие гайды, да ещё спасибо говорят@revengero:
на каком языке это было написано :lol: На английском :lol::lol: ну в каком то смысле и на английском :lol:
-
revengero, В каком злоупотреблении?
-
Амон Сетт, Я просто убежден что в игру надо играть, а всех кто пытается качаться путем ботоводства, пускай даже легализованного гравити - сливал, сливаю и с получением МАССЫ удовольствия буду продолжать это делать.
Помеха качу, не?
-
Бред какой то , особенно умилило про щемление хантов и синов , а теперь вот ноют что обломали кач химам. Но почему то ни до кого не доходит что ни один человек не может качаться 24 часа в сутки без перерыва не вылезая из за компа, раз качаешь хима сиди рядом - будешь афкать я с удовольствием такого солью и не один раз. Халяве стоп.
-
Амон Сетт, Иными словами:
а) Корейцы давно погрязли в комерции и плюют на баланс, как и все остальные создатели игр, кстати.
б) Ваше мнение единственно верное, а если сами химики не считают что они читеры, это их личные проблемы, их следует сливать и считать что делаешь правое дело и восстанавливаешь попранную злыми корейцами справедливость. Закон, кстати не карает с удовольствием.Пришел человек поиграть в рагнарёк, никому не мешает, правил не нарушает, приходит Амон и сливает ему весь набитый опыт просто за то, что он выбрал себе определенную профессию и билд. Кто тут прав? Какое может быть отношение к человеку, который отказывает людям в праве иметь собственное мнение? Иметь собственное мнение - право каждого, играть по общим для всех правилам - право каждого. Если правила не корректны, их следует менять. При чём тут zero player game? Есть ещё БК где все решает бабло и очень большое бабло, меня не устраивают такие правила, и я там не играю. Если лично вам не нравятся правила мотра, зачем вы тут играете, да ещё и с удовольствием мешаете играть другим людям? Вывод: в данный момент вы тут играете, чтобы получать удовольствие от того, что мешаете другим игрокам.
Кстати афк-кач не запрешён, а вот слив человека - наоборот. Т.е. вы сознательно нарушаете правила, которые в данном игровом мире являются законом, мотивируя это какой-то личной справедливостью. Даёшь революцию?По теме:
Лично я химиком качался и буду качаться, проблема в том, что у меня отобрали возможность нормально качаться в московии сином, миником и сагом.