Все давно ждут...
-
Хотелось бы задать вопрос администрации, давным давно еще играл на мотре и с радостью бы вернулся, правда есть одно небольшое "Но". В чем смысл начинать всё с нуля если итак за 6 лет жизни мотра без вайпа почти все уже адвансы с офигенским эквипом и даже еси сам станешь таким же не будет интереса к игре, если так посмотреть то онлайн упал с 2.5к человек до 1к. Все просто начинают забивать, я сам лично знаком с большим числом людей которые полностью схожи со мной во мнении что мотру необходим вайп, конечно же щас тут появятся гневные заявления ныншних батек типо мол, как же ненужен вайп, мы такие крутые зачем нам опять быть нубиками, чтожь тогда я уверенно скажу продолжайте рулить только тачки ваши без колес уже. В чем понт быть круто одетым и с офигенным шмотом если такое есть у каждого. Вернуть бы времена когда на серве стоял 9-й эпизод. но это сам понимаю ненужно так что нужно хотябы вайпнуть серв
-
предлагаю сделать выборочный вайп путём бана. Начнём с автора темы.
-
можете назвать меня поверхностным, но эта тема очень глупа и многое может сказать о авторе темы. Даже хз, "за" тут будут тока нубы которые играют второй день.
-
Думаю, что из-за вайпа онлайн сервера упадет еще сильнее, так как многие после 3-4-5 лет игры, врят ли захотят все начинать по новой. Я против.
-
когда был переход на новый эмуль, было потрачено немало усилий шоб перенести всех чаров такими какие они есть а так же весь шмот. Про сириус даже не забыли, за что огромное спасибо. Почему всё это делалось, веть с вайпом было бы намного проще. Да потому что администрация делает ставку на старых игроков. Малолетки идут играть в Ленейку, ВоВку и всякое такое. То что на мотре не было ниодного вайпа - это скорее достоинство сервера нежела нидостаток.
-
KoT3, Вот будешь ты себе дачу строить своими руками лет эдак 5 вкладывая силы,а потом придёт какой нибудь KoT3 и скажет- Слушай чувачёк давай твою дачу снесём,а то мы тут с ребятам строить собираемся,а у тебя уже есть-мы завидуем.
Предлагаю тебе свалить на\создать другой сервер и вайпать там всех хоть каждый день для любого нового пришедшего в игру,что бы все равны были.
-
не батька..не рулю...3+ года на мотре(можно "ахааха"), вайп?...убитса...Ро сразу дел...то малое что есть,то что так долго качал и тратил нервы..за 5 минут в УГ? я бы такимм людям по щяс)это не хайрейт,где по 100500+ МВП карт за день выбивают...
Вопрос автору?ты с хайрейта? -
не ну а чо , будет вайп пойдем в армию служить
-
зависть автора и ему подобных удручают
почему те, кто тут не 1 год играют должны начинать с начала ради новых игроков?) -
Вернуть бы времена когда на серве стоял 9-й эпизод.
Построил бы ты машину времени... А так, вайпы предлагать ерунда полная.
-
Eralko, +1
кошу от армии, чтоб играть на МОТРепо теме, против, т.к. отсутвие вайпов признак стабильности и баланса
-
Требую изменить название темы. Я не согласен с таким предложением, поэтому как минимум этого хватает, чтобы тема не начиналась с Все!!!
-
Все давно ждут...
бред откровенный -.-
-
@Kaname:
Все давно ждут...бред откровенный -.-
даже не буду кидать ссылку на акцию, ибо так оно и есть -
@KoT3:
Хотелось бы задать вопрос администрации, давным давно еще играл на мотре и с радостью бы вернулся, правда есть одно небольшое "Но". В чем смысл начинать всё с нуля если итак за 6 лет жизни мотра без вайпа
Читал до этого места.@KoT3:
я сам лично знаком с большим числом людей которые полностью схожи со мной во мнении что мотру необходим вайп
В одном из недавних предложений был стеб на эту тему.Автор, если вы не рулили раньше при стабильной экономике, рынке полном дешевого шмота, более менее прокачаных персах которые могут помочь вам встать на ноги. То вы тем более не будете рулить тогда, когда все начнут заново качаться и вас будут давить и ущемлять "папки" которые всего за пару месяцев заново станут адвансами. А вы так и останетесь арчером 30го лвл. Преимущество этого сервера это отсутствие вайпа с его основания. В отличии от тех серверов о которых выше уже упомянули.
-
Автор похоже конкурент или владелец какого-то сервера, которому мотр мешает :evil:
-
Автор прав. Предлагаю специально для автора топика сделать вайп всех его аккаунтов по Айпи.
-
Я не знаю кто ждет вайпа, но уж точно не те, кто играют.