Вопрос по SP Recovery
-
SP Recovery
[[(1 + [Int/6] + [MaxSP/100])]*RecoveryMods]
Вот RecoveryMods - это что? Бонус от спец скиллов, типа визардовских?
Ведь бонус от карт (той же еггиры уже считается от результата этой формулы). Если я не прав - поправьте. -
Имхо без всяких карт этот RecoveryMods = 1, карты какие-нибудь (эггира, например) увеличивают его (та же эггира делает RecoveryMods = 1.15) О_о
-
например ещё магниф
RecoveryMods=2 наверное -
Кроме магнифа влияет то, сидит персонаж или стоит. Разница в скорости восстановления в два раза. А магниф поверх этого работает. То есть сидя под магни вы восстановите ману в четыре раза быстрее, чем стоя и без магнифа. Но я не уверен, что это именно RecoveryMods.
-
магни не действует на сп рековери.
-
Родатазона рулит.
Сидение не влияет на RecoveryMods. Стоя СП восстанавливаются каждые 8 сек, сидя - каждые 4. -
2Сварог
Я тоже на Родатазоне смотрел, только пояснений, что же такое RecoveryMods не увидел. Если ты увидел, объясни нам, темным.2Priestess of the moon
Не путай понятие СП рековери со скиллом Increased SP Recovery. Последний дополняет, но не отменяет натуральный реген маны. А речь шла именно про формулу натурального восстановления. -
Keincross, Да, что такое RecoveryMods там не написано. Но в любом случае написано что sitting и magnicant - влияют на частоту регенерации, а не на ее количество, следовательно RecoveryMods они быть не могут.
Наскок я понимаю, RecoveryMods - это именно действие карт, повышающих реген (как уже было сказано выше).