MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 17.10.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    578 Сообщения 119 Posters 30.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

@Андю:
      В общем, можете считать это ответом на ваши просьбы или неприкрытым вызовом "на слабо" - не важно. В субботу в Р4 придет одна связка Айди+187. Дальше сами решайте.

Accept the challenge no matter the odds :good:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KiraraK Не в сети
        Kirara
        отредактировано

ну да) 10% гильдии ушло по разным гильдиям, остальные 90% пошли в 187А. Ну совсем не поглощение)

вроде ерунду тут ты говориш)

приведу пример куда ушли мэмберы СДС:
        ЛПБ - трое
        АССА - двое
        ХЭК - один(ну или 2 хз)
        забили на игру - трое максимум
        187А - все остальные

36\100 = 0,36
        Итого 10% = 3,6 человек
        в ЛПБ ушло 3 человека
        в ХЭК ушло нога левая мобыть с правой
        Забили на игру оставшиеся части тела

• pritorianecP Не в сети
          pritorianec
          отредактировано

я конечно не представляю руководство АССА, но на сей вызов я бы плюнул и задефил всем зергом. То-то вдруг в 187А благородство проснулось. Но как я уже сказал, я не из руководства и вобще не играю :crazy:

• S Не в сети
            spectator
            отредактировано

@"pallash":
            spectator

Про силу и потерю онлайна это ты весело написал. 😄 Если ЛПБ был такой слабый, то что же вы последние 5-6 месяцев занимаетесь наращиванием количественой составляющей своего альянса?
            "Да ты врешь дяденька" (с)

У нас количество ооооочень давно уже не увеличивается. Ты посмотри повнимательнее.

@"Privaron-Espada":

Проблем? У нас проблем нет 🙂
            Это у вас проблемы. Которые вы пытаетесь решать за счет других, с упорством пьяного наращивая человекоресурсы, поглощая гильдии.

Я за всех не могу говорить, но по мне так у нас и подавно проблем нет 🙂 Человекоресурсы мы не наращиваем, это миф. Уже много месяцев (для точноости сделаю оговорку о некотроом летнем спаде, но он у всех и примерно одинаков был).

@"Beastie":

Вам уже предлагались разные форматы войны, вы же свой формат менять пока не надумали. Единственные, кто не менялся за последние 12 месяцев - это 187А. Задумайся.

О каком формате речь? О количестве гильдий с каждой стороны? Мы много раз приходили и в две гильдии, и уж кто-кто а представители асса должны это хорошо помнить и чем это заканчивалось. Да, в последние несколько гв мы чаще вместе ходили (хотя вот неделю назад в 4 гильдии держали стабильно почти всё гв 5 замков).

• БатусайБ Не в сети
              Батусай
              отредактировано

@Андю:
              Не был, не читал. Поздравляю ПАССАЛБ с тем, что вы все-таки есть! За вами будущее.

Слышал, что АССА слезно просят придти в субботу в Р4 только в 2 гильдии. Смысл-то какой? В очередной раз показать, что в таком формате вы нам не ровня? Ну нам-то не сложно, даже проще. Только вы и сами должны понимать, что в ваше будущее только вместе с ЛПБ. Пусть даже под ручку с клоунатором (

В общем, можете считать это ответом на ваши просьбы или неприкрытым вызовом "на слабо" - не важно. В субботу в Р4 придет одна связка Айди+187. Дальше сами решайте.

:twisted: Слышал, что 187А планируют кидать спп на 2 крайнии баррикады не получая дамага по бивасику, что в итоге оказалось всего лишь сказкой) А еще слышал что думеры+187 не умеют детектить хайды :twisted: А еще слышал что в случае не удачи 187+думеры в замок прибудут ы187+ребеля+рпм :twisted:

• S Не в сети
                SamBut
                отредактировано

Андю,
                Я думаю в суботу АССА зделаю чесно как и вы будут дефить в 2 гильдии а в нужный момент если такой настанет.....

• S Не в сети
                  spectator
                  отредактировано

@Dionius:

во-первых - на мотре нет онлайна для зерговойн, т.к. гильдий относительно мало и уровень их игры очень резко отличается
                  во-вторых - не знаю что там диктует еафина, но такие гильдии как АССА и Буки показали, насколько успешно, качественно, и интересно можно воевать не зергом

1. Не было бы онлайна для зерговойн, не было бы зерговойн.
                  2. Ну я на место асса и бук могу смело и нас поставить. Да кто ж спорит? Можно интересно воевать и две гильдии, можно интересно воевать и одну гильдию, можно интересно играть и в 4 гильдии, можно интересно играть и в 5 гильдий. Не всегда, но можно.

что касается наших-ваших проблем, то ЛПБ - это как были три гильдии, так ими и остались, полностью вписавшись в новую механику и фиксы

Бла бла бла. Ну были же у вас сультисоставы, чего ты мозг пудришь? Если мы завтра на все 4-5 гильдий сделаем один значёк, то это будет значить что мы соло воюем?

а ваш альянс был изначально создан из 5 гильдий, что в принципе исключает возможность какого-либо паритета в войне при наличии хоть какого мизерного, но роста качества игры у вас (а рост, к слову, за последние месяцы был феноминальный)

Все нынешние альянсы не за день создавались. Вы объединялись против чаоса, мы объединялись против вас (когда вы точно так же зергом давили Ид+ Ребеля), теперь вы объединяетесь против нынешнего нашего альянса с АССА.

и самое главное - ничто не объясняет ваших действий всем альянсом против заведомо меньших по численности противников, начиная с момента слива АССА всем зергом, и заканчивая апогеем захвата всего Рашеля

Сливали мы АССА и в две гильдии, вполне допускаю что и все вместе приходили, значит на то были какие-то причины (кстати приведи-ка дату и ссылку на мувик того как мы это делали), коих могло быть много (начиная от ограниченности по времени и заканчивая отсуствтвием других целей). Да мы завхватили весь рашель, да его было сложно удерживать в 4 гильдии и это было интересно. Что тут непонятного-то или нелогичного?

создание ПАССАЛБ - закономерно, но не потому, что мы по отдельности стали слабее, а потому, что вы превысили все рамки здравого смысла

Ну это ты из пальца высосал. Ты забыл время когда у пиратов и летов было по два состава? Ты споришь с тем что раньше у вас был онлайн выше 36 человек? ДУмаю нет. Если сравнивать с тем моментом, то да, вы стали слабее. И если бы вы сохранилиь в том формате, то необходимости объединяться с АССА не было. Речь лишь о том что неверно расценивать ситуацию как будто мы толкьо растём а ваше число всегда было одинаково.

ЗЫЖ Ну вот раз фок уже отписался то можете считать что получили официальное предложение от гильдий 187 и Ид на битву за Р4 в составе 2 на 2, при хайдефовых барикадах.

• А Не в сети
                    Атата
                    отредактировано

@Privaron-Espada:

@Атата:

АССА - двое

Один и в Саперах! :lol:
                    Летс ушел в Леты :lol:

мышка, алукард. Летс не мембер СДС

Kirara, да з матиматикой сложно сори)

• FortNaytF Не в сети
                      FortNayt
                      отредактировано

"Brad Nill"
                      Нехорошо тырить приписки :twisted:
                      Помоему последающий рестарт не избавил от лагов и проблем с ЧСом...

отредактировано

@"spectator":
                        ЗЫЖ Ну вот раз фок уже отписался то можете считать что получили официальное предложение от гильдий 187 и Ид на битву за Р4 в составе 2 на 2, при хайдефовых барикадах.

Няшная ремарка :lol:

• S Не в сети
                          spectator
                          отредактировано

Не вижу юмора. Они не хай дефовые? Они же на вашей стороне, что на этот раз не так? 🙂

• pritorianecP Не в сети
                            pritorianec
                            отредактировано

spectator, когда вас атакуют равным количеством гильдий, эти хай дефовые баррикады как-то тактично забываются. Видимо это имелось в виду 🙂

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@Андю:
                              Слышал, что АССА слезно просят придти в субботу в Р4 только в 2 гильдии. Смысл-то какой? В очередной раз показать, что в таком формате вы нам не ровня?
                              От кого слышал? У меня есть подозрение, что замок принадлежит не только АССА. А посему ЛПБ сохраняет за собой право придти и всех покарать в последний момент. Я так думаю.

• ForauF Не в сети
                                Forau
                                отредактировано

@Privaron-Espada:

@Атата:

АССА - двое

Один и в Саперах! :lol:
                                Летс ушел в Леты :lol:
                                Бедные леты

• D Не в сети
                                  DarkSpell
                                  отредактировано

@Prokurator:

@Андю:
                                  Слышал, что АССА слезно просят придти в субботу в Р4 только в 2 гильдии. Смысл-то какой? В очередной раз показать, что в таком формате вы нам не ровня?
                                  От кого слышал? У меня есть подозрение, что замок принадлежит не только АССА. А посему ЛПБ сохраняет за собой право придти и всех покарать в последний момент. Я так думаю.
                                  :ROFL:

• NefalitN Не в сети
                                    Nefalit Заблокирован
                                    отредактировано

я вот почитал про вызов типа 2на 2 и сразу подумалось .. ну опять же надурят:))) соберут из всего али самых самых и прийдут типа в 2 гильды с 8 спп:))))

• Rebel23R Не в сети
                                      Rebel23
                                      отредактировано

@"Privaron-Espada":
                                      Очевидно гильдия Astral & Century и лично я чем-то очень задели товарища море, что он лезет из кишок со своим троллизмом 🙂
                                      Он обижен на ПАССАБЛ ибо, будучи в Пиратах, не смог реализовать себя. И пришлось уйти ему.

Увидел себя на мувиках Лемура и Раскола(в основном Раскола).Рад.
                                      А про формат 2 на 2: ПАССАБЛ тоже может собрать самых самых. Такшто го.

• W Не в сети
                                        WereRat
                                        отредактировано

@Андю:
                                        А 187 в курсе? 😄 Прикольно написал "Айди+187", а не "187+Айди", прям как будто Айди учавствует в составлении планов и вообще играет главную роль в альянсе :twisted:

troll detected :twisted:

отредактировано

@Prokurator:

@Андю:

:shock:

• М Не в сети
                                            море Заблокирован
                                            отредактировано

@Rebel23:
                                            Он обижен на ПАССАБЛ ибо, будучи в Пиратах, не смог реализовать себя. И пришлось уйти ему. что так мягко, меня же выгнали? :twisted:

p.s. пирожок обманул АССА. :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение