\quickpharm
-
лучше добавить лишнее окошко всплывающее рандомно с надписью "я бот" и кнопками "да" и "нет"
-
@Abel-Netroid:
лучше добавить лишнее окошко всплывающее рандомно с надписью "я бот" и кнопками "да" и "нет"
Оригинально, но нежизнеспособно. Т.к. я, например, знаю какие таблички вылетают и тупо тыкаю по кнопкам даже не дожидаясь результата тыка )ь (Т.е. колочу по клаве пока не закончатся материалы в инвентаре.) -
@Muse:
Т.к. я, например, знаю какие таблички вылетают и тупо тыкаю по кнопкам даже не дожидаясь результата тыка )ь (Т.е. колочу по клаве пока не закончатся материалы в инвентаре.)
все мы немножко боты -
второе окошко вискакиевает при любом создании чего бы это не было
а нужно оно только при создании ВВС оружия
при варке еды, потов, свитко-чантов оно не нужно -
Надо чтобы ентер не работал, а окно появлялось в случайной части экрана. Кликеры отсчечет напрочь.
-
@"Zeno":
Надо чтобы ентер не работал, а окно появлялось в случайной части экрана. Кликеры отсчечет напрочь.
И угадай кто потом будет ныть о десятках тысяч не сваренных блюх и прочего? =\Кликеры надо отлавливать менее радикальными методами =\
-
@kemper1337:
а давайте команду \quickfarm, которая будет авансом из моба карту выдаватьИдея хорошая, кстати.
Осталось только ее доработать. -
@kemper1337:
а давайте команду \quickfarm, которая будет авансом из моба карту выдаватьИдея хорошая, кстати.
Осталось только ее доработать.да, пока карту не выбьешь, аванс не получишь.
-
идея похожа на ту, которую предлагал по моему бисти - покупку из нпс сразу в кафру
почему то именно астралам очень хочется упростить процесс варки -
Не планируется.