ГВ 1.0 - 14.10.2009
-
Хорошо повоевали. Вполне даже понравилось. Соло, без альянса. В свои три чулка. В луинах нашли Дождей, но пока до них доползли, ребята уже решили уйти. В итоге договорились повоевать :friends: Солнце, чмока. Ты няка.
В большие бойни не лезли, вкусно подрались в межгейте, позащищались от кучки кросов-стервятников, готовых нас покуся-куся...
Позитивненько, однако. После таких гв каждый раз хочется возращаться в ро, жрать, фризить и снова жрать.
Огромное спасибо Дождям за гв :friends: и всем с кем пересекались :friends: -
Не смог сегодня 1 на 1 убить приста из релоудов...стрелял, стрелял....печаль =\
-
@SbS:
Где-то еще сливали в межгейте Орехов, ШВ, ДримКетчерс и т.п. Остались с замком, но в целом изза лагов непонравилось. Всем спасибо с кем пересекались. :twisted:
Ммм.. чет гонишь, мы с вами встречались 1 раз только и то одной патькой, и не слились, а съели уши. Нас сегодня вообще мало кто карал. Если токо сами убивались об деф ХЭК и АССА.
Дальше 3го трапа ни там ни там не выходил.... биосы жгли
Всем спасибо за ГВ
Отдельное спасибо Тапам 187 :twisted: -
@SbS:
Потом у ХЭК, получше АССА, иногда пота неуспевал скушать, молодцы :evil:Всегда пожалуйста. :evil: Мы задействовали одну весёлую "Всем Хану".
Она, "Всем Хана", конечно не та что раньше, но и в существующем виде тоже весьма весёлая вещщ. Лично я так в полном восторге. :evil: Фрагов настрелял...... :evil: -
Last Happy, жалко скринов не делал в доказательство. И ладно. Скажу одно - мы выбегали из балкона там стояло уж не 1 патя это точно :roll: После парытройки хамерфолов вы летели авиабилетом на кафру.
Cazador ну в 60 человек это да. :roll:
-
Ghem, извини, но такое ощущение что ты не о гв говориш.... блин, возбуждает )))
всем спасибо, было весело, Мунрайды.... сталку с хп.....чего ты меня ковырял тупым ножом..... меня интиресуют ток пристки, а сталки меня не интиресуют.... вот отстань от меня, а то дубинкой огрею =))))
-
Maksimчик,
да, меня не так просто убить как ты думаешь ) это тебе не хп с ассой. -
*DartValar *, чего я там такого сказала О_о а гв разве не возбуждает? А зачем делать то, что не приносит радости? :oops:
-
спасибо Neukuhren за войнушку)) было весело. А также спасибо всем с кем пересекались
-
ОРЕШКИ молодцы, постоянно были шустрее нас, успевали выставить деф и т д.. или эт мы так тормозили...)
вам бы еще парочку физ.дамагеров сильных...ка и нам;) -
SbS, думай как твоей душе угодно
Но факт есть факт, после замесов с Аутлавзами мы отошли в лево в составе одной пати, где снизу наткнулись на вас. В бой вступать не стали, дали команду на уши -
DartValar, Это был один из наших физдамагов на этом ГВ, поэтому и ковырял
...еще был кросс и 2 хв как магдамаг, воевали одной пати, но позитивненько, кстати спасибо в частности вам за межгейт
-
@SbS:
После парытройки хамерфолов вы летели авиабилетом на кафру.
как звучит то) -
All hail Empire, хы хамерфал жестоко бьет ты чо!
-
Его дпс ужасает
Дефили нашей нупской гильдией Бриту3, за всё гв заходило только несколько разведчиков, пичаль =/
-
Гв чот не айс, пол гв пытались отбится от атакующих, иногда даже не успевал кушать едп между заходами, вобщем крутили замок туда сюда, причом чаще всех помоему имп разрубал одинокий крос из АС, вобщем замок профукали. Заходили потом в несколько замков но чот ни о чом.
-
Lakymen, Наш кросс разбил, наш
upd: или вы после первого захвата ещё дэфили и это про следующие?)))
-
Там было не мало перезахватов и вроде бы ваш кросс был не первый Oo
-
Наш кросс был первый.Мы просто влезли в начинку из ребелей и ФФ.И в замесе на импе один из 3-х наших кроссов чпокнул имп.
Это был 1й захват.А дальше понеслась -
пц так из за лотерейки какой то спорить)