Поздравляю MoonRiders с 5-ой годовщиной.
-
Поздравляю свою любимую гильдию с юбилеем и скажу ей спасибо за то, что нашел в ней настоящих друзей, веселое времяпрепровождение и виртуальный дом. Желаю нам побед на ГВ, еще больше интересных людей в своем составе и всяческого процветания. :Rose:
Отдельное спасибо хочу сказать нашему бессменному ГМу Зальзу за то, что воплотил в жизнь всё то, что я написал выше ! :Rose:
-
Так держать! Поздравляю от всей гильдии Final Fantasy
-
Самые старейшие союзники сердечно поздравляют Вас, и надеемся что еще долго будем воевать вместе
-
Поздравляю Мунов :Yahoo!: Залзу приветик)
-
Грац
-
Поздравляю, достойно)
-
Клёвые))
-
Поздравляю Мунов, надеюсь не скоро исчезнете с ГВ арены.
Отдельные поздравления Саше, все таки во многом этот юбилей, и вообще вся история гильдии - именно твоя заслуга.) -
Граци вас
Несмотря на наши разногласия и мои капризы(ну такая вот уродилась 8)) что поделать) мне всё же нравилось у вас и в памяти о вашей гильдии остался позитив)
Желаю вам оставатся такой же дружной гильдией, так же и даже лучше ВоЕвать на гв и главное делать то что нравится) -
поздравляю)
-
Поздравляю согильдийцев с праздником. Рад, что в этой гильдии выросло много хороших людей на которых можно положиться.
-
Emiko, и пусть игра будет игрой, а люди - людьми
-
Поздравляю всех Муновцев с этим юбилеем! Удачи! Процветания! И побольше таких вот хороших людей как в этой гильдии сейчас!
-
Поздравляю пупсы. Приятно воевать с вами в одной комманде. :friends:
-
Поздравляю.
-
Поздравляю.
-
с праздником, удачи и больших успехов.
-
Поздравляю всех своих друзей-соратников с этим праздником. И благодарю за то, что не только шли рука об руку всё это время, но и продолжаете идти. Благодарю альянс, существующий уже неведомо долго, пускай и с трещинами порой, но сохранившийся и укрепившийся многолетней поддержкой. И всех тех, кому судьба нашего сообщества небезразлична.
Пройдён долгий путь, во многом нелёгкий, в чём-то не очень удачный, но пройден. И, задёргивая пыльную штору на дряхлой полке со старыми книгами истории, идём дальше. Пускай не стучит в груди взволнованное, как ранее, сердце, пускай чист разум от ежедневных забот, обращаясь в безграничные дали мирозданья, но мы остаёмся в этом, не потухшем, от негодования и извечных проблем, словно костёр под осенним холодным дождём, мире.
Возможно, когда-нибудь, я доберусь до написания истории всего пройденного этапа, если найдёт вдохновение. -
Поздравляю
-
Поздравляю друзей!
Еще 5 лет протянете?