Еще 1
-
@4matc:
нах те семёрка?
хочется рюшечек и чего-то нового. -
у меня чек йор коннекшн уже второй день - не пускает
уже было такое, но на следующий день пустилохалатно переустановил клиент, пока не помогло
-
У меня XP и я не буду переходить на семерку.
Как висту прогнали, так и седьмую прогоним. -
жарим в покер
-
кто висту прогнал? отлично работает, просто педоболов много которые не умеют бегать как администратор
но не вижу ни чего в 7, кроме денег микрософту и интелу, что заставит меня перейти
думаю лучше сделать огромный, платный апгрейд хп и все будут хапи -
4matc
Виста ужасна, я ее боюсь.
Хотя, конечно, можно настроить, я не спорю, можно отодрать все эти гребаные заплатки, которые мешают жить(Как оно там... Windows Protection? Что у нас затемняет экран и создает драматический момент при запуске приложений?), можно упростить интерфейс...
Но зачем, когда есть XP? -
потому-что виста - 3д
пс отредактил прошлый пост
-
Хм... У меня три ХР, одна Виста... Хмхм. Мне жить ничего не мешает, система сортировки файлов категорически нравится - всегда бесило что по дефолту картинки в документах. Неприятный, регулярно паникующий виндовс дефендер я частично отключила. Проблем с затемнением экрана не замечала. Эдоби мастер свит 4 (весь) работает нормально... В общем я в недоумении за что Висту так гнобят. Седьмую буду ставить когда её "проапдейтят и запатчат"
-
7 ставить не собираюсь тк вижу только интерфейс апгрейды(я использую хпшный интерфейс 5% времени, для винды есть много софта, для которого винда и сделанна) и кучу багов которые встретятся с 7, когда в хп их не существует
-
виста - директх 10.
-
а хп - не директх 10?
-
@Muse:
Хм... У меня три ХР, одна Виста... Хмхм. Мне жить ничего не мешает, система сортировки файлов категорически нравится - всегда бесило что по дефолту картинки в документах. Неприятный, регулярно паникующий виндовс дефендер я частично отключила. Проблем с затемнением экрана не замечала. Эдоби мастер свит 4 (весь) работает нормально... В общем я в недоумении за что Висту так гнобят. Седьмую буду ставить когда её "проапдейтят и запатчат"
а тут 3 наоборот 3 висты, одын хёп. мы нёрды? ;3 -
@4matc:
а хп - не директх 10?
неа -
тогда у меня хп не правельный, тк сижу на дх10
-
Оригинальный дх10 на хп не идет, и не должен был, дабы юзали висту.
Потом компания четких австралийских, насколько я помню, пацанов обломали гейтса и намутили баженный дх10 под хп.
Он правда немного таки баженный, и картинку с ним чуть хуже чем на оригинальном, но при нормальной видюхе разницы замечено не было. -
@Warst:
а тут 3 наоборот 3 висты, одын хёп. мы нёрды? ;3
Нет, нам просто скучно... Просто наскучил этот обыденный мир. -
@Muse:
Ппц. Если ставить венд - игра рандомно закрывается время от времени.
пробую решить ацтулсомПэрсик, ты чего на 29м застрял ^^ качайся давай. а то потом паверлевелить прийдётся
-
пробую решить ацтулсом
! ит воркс
-
Каким образом?
-
[code:t2sh0j1l]SetActiveWindow FLYFF
Delay 5000
Loop 1000
KeyDown {left}
Delay 2 sec
KeyDown {right}