Еще 1
-
или проста игра говно?
-
4matc, иди в ассоциации :Rose:
Muse, мы взяли 41й и Маше, и мне ^^
Ton-chan, я качаю фулл-стр саппорта, с 3 лвлом хила (проходным) и слабой едой мерк танкует гигантов+3 лвла. Качаемся мы моим бёрст креком, оба люрим толпы и убиваем их бёрст креком с замакшеным стоунхендом, выживаем на еде и честном слове от станов.
Тебе же при рождении чара дают рескилл, можно качнуть бёрст крек и качаться самому с аоешкой и мобтрейном на мобах, которых тебе надо по квесту :D. Пишут, что даже с фулл инт будет качаться очень даже. А потом сделать рескилл, когда в ринг мастера морфнешься. Хотя ты наверное уже на всё бафы-хил замаксил. Может оно и правильно, попробуй найти в пати ассиста, но с бёрст креком и идите на хихикающих коробок или мантисов. Мне кажется экспы будет больше получаться, чем от нубских мобов и квестов на них. Айтемы со старших мобов собирай, потом на них скорее всего тоже будет квест. В Сан Сити, так вообще все мобы квестовые. Обязательно сделай квест на Мий (20-22 лвл где-то), стартовый нпц Porgy, слева от ратуши, награда +3 Горе ожерелье на хп. Главная задача на неделю - выбей лайтнинг карту 7%. -
Warst
Да, я сделал 20 Heap up и 20 Beef up.
Новисы с панговскими баффами обливаются слюнями, разница большая. За это спасибо, панг хотя бы не мешает работать.Все статы ушли в инт. Пока я качаюсь соло, я его вообще не использую. Вот что 15 инта у меня бы было, что 71. Монопенисуально.
И это мне не нравится. Я бы качался гораздо быстрее, если бы положил их в стр.
Тем более что манапоушены стоят копейки. Четыре выбитые гифтбокса, я так чувствую, обеспечат меня ими пока я не удалю игру.@"4matc":
или проста игра говно?
Да, возникает именно такое ощущение.
Причем с самого начала, когда тебя внезапно озаряет, что игра не умеет строить маршрут персонажа в выбранную точку.
Он бежит по прямой, и если на его пути, о боже, препятствие, персонаж встает. -
Ton-chan, у меня тоже 20 Heap up, он чудесен. 20 Биф пробовал на прошлой аколитке.
-
Да, управление довольно убогое... Жутко раздражает. Играю за мерка, крошу всё на своем пути...соло с едой ^^
категорически бесят имена над чарами (к счастью откючанмые), огорчает рынок, и спамо-боты о продаже игровых денег.В общем как и в прошлый раз...просто приятно поубивать всё и вся...
Warst, похдавляю
Я до 22 или около того добралась >.>
-
@Muse:
спамо-боты о продаже игровых денег.
А они есть во всех англоязычных f2p. -
Не только в f2p, но обычно можно отключить общак, а здесь - нет -.-
Да и часто репортить можно кликом мышки в игре... -
Muse
Можно там отключить общий чат.
Для этого нужно переключиться на гильдийный, и в фильтре убрать отображение реплик из общего и шаута. -
я чо, единственный кому пох?
-
нет
всем пох что тебе пох -
@"Развратный-Прист.":
уг.what did i tell u.
-
хейтеры, пш, я поиграю, потом подведу итог, нечего тут крыльями перепелиными махать
-
Warst
Я кстати яйцо вкачал, оказалось, что это очень быстро, можно прямо 50000 петфуда за раз в него засунуть и готово, но теперь из него вылупилась девятихвостая лиса, которая всего-то дает 1 инт и требует по 1 петфуду в секунду.
Такой концепт мне не нравится. -
нам тоже =\
нам единорог (+92хп) достался и зайчик (1 декс).
продадим нафиг. их кормить так жётско нет резона, надо биндить и спамить петфуд?эдит - есть еще банки увеличивающие хп моба и фигни приостанавливающие его потерю здоровья.
1 инт на пете D класса, пока его кормишь он вырастет и будет давать больше. -
@"Ton-chan":
Warst... девятихвостая лиса ... требует ...
... мне не нравится.
я не ослышился? ты играешь в игру, где у тебя что-то требует девятихвостая лиса и тебе это не нравится?
это же доминация. ты играешь ассистом, должно заводить. -
Ппц. Если ставить венд - игра рандомно закрывается время от времени.
-
Being dominated by nine tail fox.
_<
-
эта скатина под семеркой не идет
-
нах те семёрка?
-
@Muse:
Ппц. Если ставить венд - игра рандомно закрывается время от времени.
у меня аналогично. а на xp может =\