MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу ЧарСелекта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    46 Сообщения 21 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НарсН Не в сети
      Нарс
      отредактировано

да это давняя проблема, с ввода эмуля, и даже до него было подобное))
      наверно и вправду баг аетерны какой...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kemper1337K Не в сети
        kemper1337 Заблокирован
        отредактировано

ну единственное, что хочу сказать, правда не по теме, то что идешь по локе, вроде все норм, появляеться в поле зрения какой нибудь чар- лаг, и причем такой, что иногда бывает на 1 сек ,а иногда и на 10. Про пронтовский слайдшоу я ваще молчу.

• НарсН Не в сети
          Нарс
          отредактировано

ну такое в абее постоянно...

• Д Не в сети
            Дядя-Допа
            отредактировано

это не давняя проблема, это проблема весит не больше месяца, помимо чс-а, парит уже выше сказанное - неотображение ничерта на экране и не возможность пошевелиться после n-числа перезаходоф, ну а к лагам я уже привык)
            пс:Все выше описанное ничего более, чем констатация фактов, можно и дальше ничего не делать, я всем даволен)))

• sepulkaS Не в сети
              sepulka
              отредактировано

@kemper1337:
              ну единственное, что хочу сказать, правда не по теме, то что идешь по локе, вроде все норм, появляеться в поле зрения какой нибудь чар- лаг, и причем такой, что иногда бывает на 1 сек ,а иногда и на 10
              это старая проблема клиента, клиент подгружает новые спрайты и в это время подлагивает.

• MedlinM Не в сети
                Medlin
                отредактировано

У меня бывает, что после нажатия на ЧС выдавало "Rejected from server" или что-то подобное. После этого приходится заново набирать пароль, после чего нормально выбирается чар и нормально заходится в игру.

• D Не в сети
                  DarkSpell
                  отредактировано

@Medlin:
                  У меня бывает, что после нажатия на ЧС выдавало "Rejected from server" или что-то подобное. После этого приходится заново набирать пароль, после чего нормально выбирается чар и нормально заходится в игру.
                  Раза 3 могу вписать пароль и мне пишут:"Что вашим игроком уже играют".

• kemper1337K Не в сети
                    kemper1337 Заблокирован
                    отредактировано

@DarkSpell:

@Medlin:
                    Раза 3 могу вписать пароль и мне пишут:"Что вашим игроком уже играют".

А возможна ли такая тема, что человек ушел в ЧС, а чар остался? Стыкался с таким и то, правда давно...наверн год назад.

• MuseM Не в сети
                      Muse
                      отредактировано

@"James44":
                      Muse, извините конечно, но Ваши посты несколько нелогичны. Если 5 лет назад сервер работал стабильно с онлайном в 4,5к (хотя на самом деле, это было меньше четырёх лет назад), то по прошествии такого времени он как-то не должен работать хуже с онлайном в 3 раза меньшим. Ибо, по идее, и железо должны были обновить, и Интернет за это время стал лучше, да и вообще многое изменилось. Я скорее соглашусь с Ton-chan по поводу того, что виновата еАфина. Ну хотя и общие качества сервера могли ухудшиться, но из Вашего сообщения этого не следует. Какая-то обратная логика.
                      Т.е. факт, что сервер переехал на другой хостинг с тех пор не является фактором?

Колеблюсь над вопросом разглашения информации, молчу, молчу.

• ТоксТ Не в сети
                        Токс
                        отредактировано

@kemper1337:
                        ну единственное, что хочу сказать, правда не по теме, то что идешь по локе, вроде все норм, появляеться в поле зрения какой нибудь чар- лаг, и причем такой, что иногда бывает на 1 сек ,а иногда и на 10. Про пронтовский слайдшоу я ваще молчу.

сначала думал проблема у меня с компом, добавил 1.5гб рамки тоже самое (видео 512). при входе в игру загрузка пронты идет секунд 20, каждый шаг по 5 секунд, и когда кто то появляется новый на локе в радиусе экрана ПЕРВЫЙ раз когда ты его видешь тоже виснет, тоже бесет ибо есть шанс слива в эти 2-3 секунды прогрузки спрайтов.

• MuseM Не в сети
                          Muse
                          отредактировано

Токс, а если винду переустановить?

• ТоксТ Не в сети
                            Токс
                            отредактировано

@"Muse":
                            Токс, а если винду переустановить?
                            ну тогда винду еще ставить надо на 3 других компа с каких я пробовал )

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

проблема когда виден только гч у меня уже очень давно и после гв) но в послдениее время стала и так появляться
                              Muse, винда врятли при чем то) на нульцевом компе со свежеставленной лагает)
                              Токс, у меня подобное на буке, в настройках видяхи к руро убираю все виды сглаживания и тп) вроде лучше становится

• James44J Не в сети
                                James44
                                отредактировано

То, что сервер переехал на другой хостинг, фактором является. Но однако, насколько это заметно, лучше не стало никому. Просто более логично, что за 5 лет что-то должно было улучшиться, но у нас всё как всегда через одно место.
                                И вообще, люди очень странные существа. Воспринимают любое замечание, как личное оскорбление. Иногда нужно всё-таки анализировать полученную информацию, а не тупо агриться. Интернет-форумы, в конце-концов, для того и созданы, чтобы обсуждать какие-либо темы, при этом комментируя чужую точку зрения.

• B Не в сети
                                  Breathe
                                  отредактировано

та же фигня с прогрузкой чара первый раз, очень бесит, особенно в торе и подобных локах

• EmikoE Не в сети
                                    Emiko
                                    отредактировано

С чс тоже, причём - опять(уже была волна вылетов из чс), начала вылетать. Чс - дисконнект - логин окно. Если не ошибаюсь - уже второй день.
                                    А темку всё же надо создать правильно и в правильном разделе если хотите не просто пофлудить а именно решить проблему.

• D Не в сети
                                      DarkSpell
                                      отредактировано

А где интересно создать,в ошибках?Это не ошибки,это не правильная работа администраций.Начались каждый день рестарты,зависания чс-а,лаги.Начался конец света :lol: :lol: :lol:

• EmikoE Не в сети
                                        Emiko
                                        отредактировано

Имхо - именно в ошибках.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                          -Twi1ightSage- Заблокирован
                                          отредактировано

У кого-то ЧСВ зашкаливает по моему, кричать "админы - козлы" очень глупо.
                                          Сервер работает стабильно, доступность 95%, ни одного вайпа с момента основания, редкие откаты. После года без обновлений верхушка сменилась - теперь мы почти в ногу шагаем с миром.

У меня практически нет таких проблем ибо играю по ночам. Значит это проблема железа\еАфины.
                                          Переезд на новый хостинг - не значит решение всех проблем. Возможно у самого хостинга сейчас какие-то проблемы.

• MuseM Не в сети
                                            Muse
                                            отредактировано

Либо возможно хостинг дешевый и нестабильный..или по крайней мере уступает предыдущему в железе/трафике :crazy:

Hint: оплачивайте премиум, привлекайте новых игроков и будет вам счастье :crazy:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение