Скины в Ро
-
Да я бы хотел такой скин,как на нижнем скриншоте.Я не знаю старый он или новый.Просто я до этого играл на другом сервере,там был такой интерфейс как на нижнем сриншоте.
А то что сверху скриншот это я так понял изменить нельзя,как вы сказали.......Очень жаль
Я просто видел,на сайте скриншоты других игроков и у них были какрас такой инвентарь как мне нужен,который на нижнем скриншоте.Вот я и подумал что можно сменить как то интерфейс.
Не привычно просто,ещё когда открываешь эквип за ним открываеться окно статусов
Я бы лучше со старым побегал бы инвентарём....
Всё равно ещё 1-а проблема нарисоваласьНе обновляеться клиент,так что с каким инвентарём бегать,это стало 2-ой проблемой,щас бы в игру зайти
!!!!
Хотя вон токо щас увидел,тут на форуме есть криншот выложели его 8 сентября 2010 года,тоеть не так давно.И там интерфейс,именно тот что мне бы хотелось.Так что сменить можно его как то,я уверен.Раз кто то играет с этим скином,значит он меняеться!!
-
Обратитесь к тому человеку у которого тот скрин
Может и в правду такой скин есть, всякое бывает)Ко всему можно привыкнуть, захотя.
-
Обратитесь к тому человеку у которого тот скрин
Может и в правду такой скин есть, всякое бывает)Ко всему можно привыкнуть, захотя.
-
@"xALIGATORx":
Токо что бы базовая панель так выглядела и эквип со статусами были разделены.Токо не обращайте внимания что всё закрашено,скриншот не мой а другова игрока.Этого сделать нельзя. Скин это просто набор картинок и разделить окна при помощи него нельзя.
Раньше это были окна эквипа и статуса были раздельными (это вы можете видеть на старых скринах). Сейчас это одно окно и никакими скинами это не исправить.Олсо, аккуратнее со старыми скинами: вот пример, как человек из-за старого скина вкачал неправильно статы.
-
@"xALIGATORx":
Токо что бы базовая панель так выглядела и эквип со статусами были разделены.Токо не обращайте внимания что всё закрашено,скриншот не мой а другова игрока.Этого сделать нельзя. Скин это просто набор картинок и разделить окна при помощи него нельзя.
Раньше это были окна эквипа и статуса были раздельными (это вы можете видеть на старых скринах). Сейчас это одно окно и никакими скинами это не исправить.Олсо, аккуратнее со старыми скинами: вот пример, как человек из-за старого скина вкачал неправильно статы.
-
играл на мотре последний раз в 2005 году, ща не знаю как сделать аккаун, подскажите пжл!! :%)
-
играл на мотре последний раз в 2005 году, ща не знаю как сделать аккаун, подскажите пжл!! :%)
-
-
-
А почему не идут на новом клиенте??
на старом шли .
сейчас белые экраны =( -
А почему не идут на новом клиенте??
на старом шли .
сейчас белые экраны =(