ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
Beastie,
мне непонятно, зачем долго и трудно выстраивать мощную гильдию, чтобы затем сбиться в табун и рулить всех затем уже не столько руками и мозгами, сколько этим самым табуном.Все очевидно. Самый простой путь для руления.
-
Astartes1, банальное мнение.
Шмот/набор чаров и т.п. — это всё, конечно, влияет на исход боя, но только в серьёзных сражениях «во взрослой лиге». А так называемые ТОП ГИЛИ выруливают НЕТОП ГИЛИ не из-за этого. НЕТОПОВЫЕ парни играют пассивно, медленно, неуверенно и прочее (продолжать можно долго). Возможно виноват недостаток у них опытных командиров и просто опытных людей, которые знают, что надо делать. Возможно это признание поражения заранее, типа пришли ТОПИ, значит можно особо не сопротивляться.В подтверждение моих слов можно увидеть ТИСЯЧИ мувиков, где одна пати в обычном шмоте (тара, марк, райдрик) убивает по 1-2 НЕТОП гильдии. А если практика интересует больше, чем теория, то наверняка любая топ гильдия посчитает интересным придти к вам в замок, сняв годлайки/мвп карты, если вы бросите ей соответствующий вызов. Да и это дело чести, вроде как (если, конечно, такое слово сейчас используется).
-
Hypno Damage,
А так называемые ТОП ГИЛИ выруливают НЕТОП ГИЛИ не из-за этого.Ну да так процентов 95% XD....... Остальные 5% погрешность измерения....
сняв годлайки/мвп карты,
Кроме МВП карт существует еще шмот на +8-+9 элементальные броньки и.т.д. и.т.п.
На мой взгляд вопрос понятен всем играющим и втирать что лежачий Х...(пардон) лучше чем стоячий можно у себя на успешном форуме
-
Beastie, Maksimчик, какая ограниченность мышления.
Допустим одна гильдия несколько лет играла соло или с минимальным участием в военных блоках. Напобеждалась в схватках и "1 на 1" и "1 на много" вволю, так что даже надоело, в данных форматах мемберы этой гильдии самим себе всё доказали.
Меняются условия Вое, появляются замки нового типа, есть противник который предлагает подраться в другой схеме - "много на много".
Почему бы не поучаствовать? Новый вид геймплея, новые комбинации в тактике и стратегии - ранее не опробованные. Или лучше уйти из игры?
Вроде взрослые (?) люди, а приходится пояснять очевидные вещи - каждый играет как хочет, в рамках правил.Ну впрочем у вас один ответ на любой вопрос - "Руль". Ну довольствуйтесь им.
-
@Maksimчик:
Кроме МВП карт существует еще шмот на +8-+9 элементальные броньки и.т.д. и.т.п.
У меня такого никогда не было, так что не учёл, сорь.
Оверточеный шмот и элементальные броньки тоже можно снять, мне не жалко xD. Но, вообще, это уже общедоступный шмот, который может заиметь любая НЕТОП ГИЛЯ, так что в данном направлении я дискуссию продолжать не буду.@Maksimчик:
На мой взгляд вопрос понятен всем играющим и втирать что лежачий Х...(пардон) лучше чем стоячий можно у себя на успешном форуме
Никому ничего не втираю. Высказываюсь по своему опыту, который в данном плане вполне достаточный.Если кто-то сомневается в моём мнении — забудьте о нём или добавьте меня в чёрный список. Если кому-то, вдруг, оно станет интереснее, я всегда могу всё объяснить подробнее.
-
если бы вы видели в чем я на гв был последний раз, у вас бы появилась причина подумать над тем, что рулит не только шмот -))
+8+9 элементальными броньками там даже не пахнет ) -
Hypno Damage, На мой взгляд из таких маленьких ньюансов и куется победа.
BolkogaB, С учетом того, что я был очевидцем создания зерга 187А. Ненадо меня лечить я прекрасно знаю, как все это организовывалось и почему. Опустим вопрос о том с чего все начиналось(общеизвестные факты годичной давноести). На мой взгляд фан та тот момент стоял на последнем месте скорее был вопрос выживания (незнаю, как сейчас.....мазахистами ведь не рождаются...может теперь это-ФАН)..
-
Astartes1, Maksimчик, Бистя открыл вам сейчас самый страшный секрет руления. Пахать как бобики. И не только 4 часа в неделю, а постоянно. Когда у вас на инвенты будет приходить минимум 70% состава гильдии, и не фаниться там, а бить тупо говнолут для биоса, тогда вы очень быстро заметите результаты. Когда еду на ГВ будут давать только тем, кто отинвентился, и не магазную белку, а топовый расход, разница в заинтересованности между мемберами будет явно видна. А если 50% гильдии входят в РО за 15 минут до ГВ и вопят в гильдчат "Где сбор?! Куда идем?!", результата не будет. В альтернативном проекте таких людей называют "вагонами". Если половина гильдии "вагоны", то можно долго тыкать пальцами в топовых. Результата не будет. Вот тебе и вся "страшная тайна зергов".
Beastie, а тебе Волк вполне разумно все объяснил. Чего еще не видели IddQd в формате боев 1 vs 1, 2 vs 2? Может Астралы повидали что то такое, чего нам не досталось? Так ты поделись с народом, не держи в себе. Тебе легче станет))). Ты просто ушел, а другие решили изменить формат игры. Это их выбор и их способ сохранить интерес к игре. -
Forman,
Бистя открыл вам сейчас самый страшный секрет руления. Пахать как бобики......Проще баксов 200 вложить....
На мой взгляд дальше вы рассматриваете какой то отдельно взятый частный случай мало относящийся к реальности, поскольку если человек какой то период времени активно играл. То он вполне представляет, что ему делать на ГВ и как действовать без необходимости быть онлайн 24 на 7.
der baron,
если бы вы видели в чем я на гв был последний раз, у вас бы появилась причина подумать над тем, что рулит не только шмот -))+8+9 элементальными броньками там даже не пахнет )
Если в стаде Героев появляется один Д Артаньян(2-3) то все стадо не превращается в Д Артаньянов....
-
Основной секрет руления не в шмоте, а в сильной воле. Побеждает именно тот, кто хочет побеждать. Причём по-настоящему. То есть основной секрет - это добиться того, чтобы каждый игрок внутри гильдии по-настоящему захотел победить.
-
Prokurator,
То есть основной секрет - это добиться того, чтобы каждый игрок внутри гильдии по-настоящему захотел победить.Ну я о чем и гворю каждый, кто хочет берет кошелек и идет к успеху
-
@"Maksimчик":
Forman, Бистя открыл вам сейчас самый страшный секрет руления. Пахать как бобики......Проще баксов 200 вложить....
На мой взгляд дальше вы рассматриваете какой то отдельно взятый частный случай мало относящийся к реальности, поскольку если человек какой то период времени активно играл. То он вполне представляет, что ему делать на ГВ и как действовать без необходимости быть онлайн 24 на 7.
der baron, если бы вы видели в чем я на гв был последний раз, у вас бы появилась причина подумать над тем, что рулит не только шмот -))
+8+9 элементальными броньками там даже не пахнет )
Если в стаде Героев появляется один Д Артаньян(2-3) то все стадо не превращается в Д Артаньянов....
Я так понимаю, Рудольфа ты не застал? 200 бакинских реала в этой игре крайне мало для покупки руля. Шмот и карты на такую сумму проще наманчить))). А играть в режиме "ГВ онли", просто невозможно. Прожранные 500к минимум за 2 часа необходимо компенсировать. А это время. Его необходимо потратить. Или ходить на ГВ с магазными банками, быть обузой для гильдии и обиженно фукать на зерги. -
Forman,
Я так понимаю, Рудольфа ты не застал? 200 бакинских реала в этой игре крайне мало для покупки руля. Шмот и карты на такую сумму проще наманчить))). А играть в режиме "ГВ онли", просто невозможно. Прожранные 500к минимум за 2 часа необходимо компенсировать. А это время. Его необходимо потратить. Или ходить на ГВ с магазными банками, быть обузой для гильдии и обиженно фукать на зерги.Рудольфа застал только он мне и тогда он был глубоко паралелен. За 200 конечно не руль, но вполне нормальный успешный шмот... Ну я же не говорю, что потом вкладывать уже ничего не надо, но 5 баксов в неделю не так уж много (эт для бюджетных проф орентированных на мороженное например....). А так если подумать топовый расход может быть и 10-20у.е за 1 ГВ.(кому надо тот вложит)
фукать на зерги.
Просто сухое изложение фактов.
-
Maksimчик, а раз вы все знаете про нас лучше нас самих, то всё ясно. Удачи.
На счет вашего постулата "трушный шмот = успех" могу сказать, что в общем случае он неверен. Ну а вообще логично, что если в игре есть возможность увеличивать кпд своего персонажа путем напяливания на него неких предметов, то кпд одетого будет выше, чем у не одетого. Только мало просто надеть гост, нужно уметь надевать его вовремя.
-
BolkogaB,
а раз вы все знаете про нас лучше нас самих, то всё ясно. Удачи.Да вобщем мне тоже давно все ясно в системе общенияв данном разделе чуть что обсуждение упрощается до абсуда и скорее на лыжи в леса за подмогой из вольных стрелков или игра "кто напишит последний пафосный пост с цитатой"..... Ну удачи насильно не держу. Вы высказали свое мнения я свое, а там уже каждый для себя решает...
Только мало просто надеть гост, нужно уметь надевать его вовремя.
О да ты мне просто глаза отрыл, как же я бедный незнал то.... Да да не вздумайте смеяться тут подпроблема галактических масштабов о которую можно сломать не только копье, но и шею. Спорить по этому вопросу не буду, но если человек не полный дебил он осилит дзен нажатия кнопки с гостом(как впрочем и любой другой шмоткой), это мое личное мнение.
-
@Forman:
Бистя открыл вам сейчас самый страшный секрет руления. Пахать как бобики...... Проще баксов 200 вложить....
Скорее имелось ввиду немного другое: пахать как бобики, но не в игре, чтоб потом было что вложить. На чем и ездит одна из частоупоминаемых в Гв-темах гильдия. -
Спорить не буду.По-своему все правы.И пахать надо.И хотеть побеждать.И уметь побеждать.
Кто там про мувики говорил, когда 1 пати тара-райд-маркоодетых рвет 1-2 топовые.Дайте посмотреть
И кстате об альтернативных проектах и вагонах.В них новичок приходит и он вагон.Но пройдет пара месяцев и он уже сможет набирать свой скилл ИГРЫ а не долбежки 24/7 говнолута для биоса.
А у нас придет человек на наш сервер и нафиг выйдет через час удалив клиент.Почему?Думаю, мало кому из нас, оставшихся играть спартанцев, стоит объяснять. -
@Astartes1:
Кто там про мувики говорил, когда 1 пати тара-райд-маркоодетых рвет 1-2 топовые.
Если это ВНЕЗАПНО про меня, то читай внимательнее.@Hypno-Damage:
В подтверждение моих слов можно увидеть ТИСЯЧИ мувиков, где одна пати в обычном шмоте (тара, марк, райдрик) убивает по 1-2 НЕТОП гильдии. -
@"Maksimчик":
BolkogaB, С учетом того, что я был очевидцем создания зерга 187А. Ненадо меня лечить я прекрасно знаю, как все это организовывалось и почему.
Расскажи еще мне. Всегда любил сказки. -
Волк, забей. Парень уверен, что стоит тратить по 5 баксов в неделю и ты рульный перец. Он не верит, что респ МвП пасли целыми гильдиями. Что в ГД ходили качаться по графику. Что на натурках поднимали по 2кк в день. Вероятно впервые соглашусь с Проком. Побеждает тот, кто больше хочет. Решает желание на грани фанатизма. А иначе не будет нихрена.